Matthew Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброго времени суток всем! Подскажите, кто сталкивался! Делаю капиталку, необходимо заменить успокоители цепи грм (рычаг натяжителя цепи грм) артикул 3965225 (рис. прилагается) Отсюда вопросы: они только в оригинальном исполнении или есть заменители?(найти не получилось) сама металлическая основа впринципе впорядке, конец пришел пластиковым накладкам на них, неужели отдельно их нет? очень уж обидно отдавать за эти "штучки" такие деньги. заранее спасибо! 0 Цитата
Matthew Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм, а на канаде моторс абсолютно другие цены, но только нюанс: там запчасти только по кодам, без схем. никогда не имел с ними дело. есть F6RZ6L253BA, а есть F8RZ6K297AA и F8RZ6K297BA. какие мне нужны? помогите пожалуйста! 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну как там дела? Сколько этот успокоитель стоит у вас? 0 Цитата
Matthew Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну как там дела? Сколько этот успокоитель стоит у вас? Стоимость их у нас в пределах от ~80$ до ~120$ за шт. в зависимости от того, у кого брать. Только вот в наличии нет в Беларуси точно ни у кого! В Киеве я тоже не нашел. А сроки доставки от 3х до 5 недель! поэтому я забил, нашел в хорошем состоянии от мазды мпв б\у! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.