Дим Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) подниму темку. 6006 RDS EON. Проблема в следующем. Год назад, записал себе болванки. CD AUDIO. все читалось нормально. Болванки Verbatim.52x . дешевенькие. CD-R Вот тут решил обновить фонотеку. Пробовал записывать на CD-RW verbatim. error e4 - не пашет купил обычные cd-r verbatim. Записывал на скорости 4-х, это походу самая маленькая. Рещультат тот же. А старые болванки - читаются. не без глюков иногда но работают нормально. Набор для чистки я приобрету, почищу. Но фишка тут все равно не в этом. Я вот не понимаю в чем дело ? Старые болванки правда, по моему я записывал на ноутбуке. Щас ноута нет. Или CD-RW привод менять ? пробовать другой ? Не понимаю, почему этот отказывается писать на скорости 2x ?? Или привод такой или болванки ? Но болванок перебробовал разных. Что посоветуете ? зы. кстати болванки по толщине одинаковые, те что работают и те что нет. Сам думал что может теперь новомодные всякие тока продаются, двуслойные и хитровывернутые. )) но толщина уж точно одинакова. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Дим Димыч 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Или CD-RW привод менять ? пробовать другой ?Не понимаю, почему этот отказывается писать на скорости 2x ?? Или привод такой или болванки ? Но болванок перебробовал разных. привод режет хреново. уставший уже, может недожигает покрытие. попробуй на новом. ну а вообще - в самой майфуне устал лазер или движок. хорошо если движок, их достать проще. и никаких чистящих дисков! их ворсом только добьешь лазер. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) привод режет хреново. уставший уже, может недожигает покрытие. попробуй на новом. ну а вообще - в самой майфуне устал лазер или движок. хорошо если движок, их достать проще. и никаких чистящих дисков! их ворсом только добьешь лазер. понял, спасиб. Буду искать привод.... отпишу по результату. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Дим Димыч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.