MustDied Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 1 767 660 купил такие, поставил, не понравилось что льют низко,и половина на капоте остается. Клапана ставил. Хотя стекло полностью до середины покрыто жидкостью и дворники растирают жижу. Как брызгает свыше 130 ? Чувство что будут лить на сами дворники. 0 Цитата
toooss Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Купил S4Z-17603-EA просто перекинул обогрев, вопросов нет, свою функцию выполняют в полном обьеме...Мне нравиться, лучше чем старые, советую)))))))) 0 Цитата
MustDied Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Поcтавил YS4Z-17603-EА и клапана от тойоты. Не понравилось. Льют на середину стекла. На скорости 80 сносно, на 100 льют вниз стекла, дворниками размазывается. На трассе наверно будет лить вообще на капот(( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Поcтавил YS4Z-17603-EА и клапана от тойоты. Не понравилось. Льют на середину стекла. На скорости 80 сносно, на 100 льют вниз стекла, дворниками размазывается. На трассе наверно будет лить вообще на капот(( Не замечал такого. У меня без клапанов и на скорости 130 нормально брызгает. Может, насосу хана пришла? 0 Цитата
MustDied Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 штатные струи лупят так что грязь сбивает. Не знаю... 0 Цитата
toooss Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Может кто помочь, тут все написано про передние форсунки, у меня хэтч, и накрыраль задняя форсунка, одиночка..Кто нибудь менял? Номерок ее на заказ кто знает? Спс.... 0 Цитата
Cooller Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 поставил форсунки от vw 3B0955985 Встают с небольшой доработкой напильником, они немного шире наших. стреляют выше середины стекла. цена 160р 0 Цитата
pdf.ru Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 поставил форсунки от vw 3B0955985 Встают с небольшой доработкой напильником, они немного шире наших. стреляют выше середины стекла. цена 160р а фото можно как стреляют 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 поставил форсунки от vw 3B0955985 Встают с небольшой доработкой напильником, они немного шире наших. стреляют выше середины стекла. цена 160р шире на сколько? Стенки у места под элемент обогрева сточутся? 0 Цитата
Cooller Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 стенки остаются целыми, сточить нужно около 1мм с каждой стороны 0 Цитата
mallik7 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мое мнение. Поставил веерные форсунки с обогревом (1767660), плюс как советовали клапана. По началу дико не понравилось, прыскают слишком низко, на скорости вообще не понятно как. Тут кто-то писал, что надо поездить и привыкнуть, ну думаю ладно, посмотрим. Прокатался пару недель, но как на зло особо пользоваться омывателем не приходилось. Вчера поехал по делам и попал на участок дороги после ремонта, еще и за фурой. Вот тут и настал для моих чудо-форсунок "час икс". Вывод: Все работает на 100%, с первым взмахом щеток стекло практически чистое, а то что поливают низко, так наверно и задумано. Кстати на скорости 90 км.ч. брызгают на том же уровне, только веер распрыскивания становиться уже, но на качество очистки стекла это не влияет. Всем огромное спасибо, доволен как СЛОН! 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мое мнение. Поставил веерные форсунки с обогревом (1767660), плюс как советовали клапана. По началу дико не понравилось, прыскают слишком низко, на скорости вообще не понятно как. Тут кто-то писал, что надо поездить и привыкнуть, ну думаю ладно, посмотрим. Прокатался пару недель, но как на зло особо пользоваться омывателем не приходилось. Вчера поехал по делам и попал на участок дороги после ремонта, еще и за фурой. Вот тут и настал для моих чудо-форсунок "час икс". Вывод: Все работает на 100%, с первым взмахом щеток стекло практически чистое, а то что поливают низко, так наверно и задумано. Кстати на скорости 90 км.ч. брызгают на том же уровне, только веер распрыскивания становиться уже, но на качество очистки стекла это не влияет. Всем огромное спасибо, доволен как СЛОН! Сегодня поставил такие же. Нижнюю половину стекла сразу заливают всю. То что мне надо было, сверху щетки первым взмахом все смачивают. Единственно никто не говорил, что провода обогрева из форсунки на моне длиннее раза в три чем на фокусе. Пришлось от старой отрезать провода, а от новых фишку. Клапан по ошибке мне один заказали, пока один поставил. Вместо соединителя трубки возле первой форсунки. Посмотрю может и одного хватит. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я клапан ставил один спереди поближе к самому бачку-вполне достаточно. Ну и один на зад. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поставил веерные форсунки 1 708 797 , бочка омывателя 4л.хватило на неделю.Очень сильно заливают капот и низ стекла.Подскажите 1117527 подойдут ,вроде как с подогревом и не веерные. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поставил веерные форсунки 1 708 797 , бочка омывателя 4л.хватило на неделю.Очень сильно заливают капот и низ стекла.Подскажите 1117527 подойдут ,вроде как с подогревом и не веерные. Я ставил 1767660, они с обогревом, плюс клапан от тойоты. Капот не заливают, бьют до середины стекла. Расход меньше чем с обычными. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вот тут поставил клапан от тойоты-давление подымают хорошо. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вчера поставил форсунки от фокуса 2-го, американца. Они веерные, но без обогрева. Можно вставить свои элементы, но я морочится не стал, и так не мерзнут. Результат превзошел все ожидания !. Омывает все стекло полностью, даже на скорости. Результатом очень доволен. Цена вопроса 460 рублей РФ за 2 штуки. Да, и клапана я тоже не ставил. Все омывает сразу. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Kokan Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Шарапофф, а номерок подскажи? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера поставил форсунки от фокуса 2-го, американца. Они веерные Хотелось бы узнать разницу в расходе омывайки прежних и нонешних писалок. Понаблюдай, пожалуйста. Удачи. 0 Цитата
brioni Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос покажется глупый, но.. Если форсунки с обогревом, то включатся они должны с нажатием кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал? Если нет обогрева, куда его подключать? и что за клапана какие-то? всю тему перечитал, так до конца и не догнал. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос покажется глупый, но.. Если форсунки с обогревом, то включатся они должны с нажатием кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал? Если нет обогрева, куда его подключать? и что за клапана какие-то? всю тему перечитал, так до конца и не догнал. От зажигания. клапана в трубки, чтоб не стекала омывайка. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос покажется глупый, но.. Если форсунки с обогревом, то включатся они должны с нажатием кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал? Если нет обогрева, куда его подключать? и что за клапана какие-то? всю тему перечитал, так до конца и не догнал. клапан вот такой к примеру. а ставится вот для чего. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/766rus/journal/288230376153116672/ 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Шарапофф, а номерок подскажи? веерные форсунки YS4Z-17603-EA http://www.youtube.com/watch?v=wNXMZplvfaI http://www.youtube.com/watch?v=PUpP6M5xU8Y 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос покажется глупый, но.. Если форсунки с обогревом, то включатся они должны с нажатием кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал? Если нет обогрева, куда его подключать? и что за клапана какие-то? всю тему перечитал, так до конца и не догнал. Штатно обогрев форсунок включается вместе с обогревом лобового стекла. В рестайле они греются всегда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.