Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По ходу, возврату в Ф1 гоночных интриг мы все обязаны Pirelli :) Ну и антикрЫлам, конечно же.

От ящика было не оторваться. В сортир можно было сходить только в рекламу (рекламщики и рекламодатели! - без обид...)

Изменено пользователем Tarasoff

Опубликовано

Мне показалось, или в этом сезоне по ящику рекламы стало гораздо больше, чем в прошлом году?

Опубликовано

По ходу, возврату в Ф1 гоночных интриг мы все обязаны Pirelli :) Ну и антикрЫлам, конечно же.

От ящика было не оторваться. В сортир можно было сходить только в рекламу (рекламщики и рекламодатели! - без обид...)

Мне показалось, или в этом сезоне по ящику рекламы стало гораздо больше, чем в прошлом году?

Я смотрел на Спортбокс. без рекламы и в HD ))))

Опубликовано

Не показалось. Ее действительно стало больше.

Ну а как же? Рекламодатели ведь тоже не дураки. Теперь у нас есть Маруся, теперь Пет жгет... Теперь стало много зрителей, надо пихать рекламу шин Кардиант и т.п... То то Рен-ТВ теперь логти кусает, что упустили грант :)

Особенно прикололо, когда где-то под конец гонки режиссер понял, что не укладываются по времени, и стали прямо в эфире проматывать в ускоренном режиме вперед. Причем в первый раз зашарились и проматали назад... Я уссыкался, чесслово :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, поехали....первая свободная практика закончилась. Себ раздолбал свою мафынку...Алонсо в первых рядах...Виталик тож молодцом! И это на мокрой трассе то...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Порадовал Шуми, который на совсем мокрой трассе под конец продолжал улучшать, почти догнал Росберга, который показал время где-то в первой половине. Сам Росберг был примерно на 4 сек. медленне себя самого в тот момент. А Ал вообще на промежуточной а не дождевой время поставил - трасса была намного суше.

Опубликовано (изменено)

Выхи обещают быть очень интересными. Три недели перерыва...мнохо новинок, доработок и т.д. Ужо запасся пивом на гонку и квалификацию...:D

Закончилась вторая часть свободных заездов. Мерсы в ударе, Виталий красава!!!! А Себ так и не выехал из боксов...

Опубликовано

Ну что вторая практика то-же прошла хорошо.

Кстати а обратили внимания на тросики, торчащие из разбитого крыла Феттеля? Уж не пресловутая ли это регулировка гибкости?

2a313b7698b5.jpg

75ceecfdc458.jpg

Опубликовано

Почему Хайдфилд так легко на жесткой резине прошел Пэта? Недоумеваю... :wacko:

Опубликовано

Почему Хайдфилд так легко на жесткой резине прошел Пэта? Недоумеваю... :wacko:

У него вибрации были сильные на харде. От чего - непонятно.

Опубликовано

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/13/1677498

не знаю может уже было

на f1news.ru писали.

Закусывать надо. Даже пилотам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старт был интересен...

Что они там делают с его машиной. Пэт уже второй раз очки не добирает. В этот раз ваще сеньезно. Какого...?!

Опубликовано

Виталя похож в прошлогоднюю колею входит-квалу проезжает, а потом чёт неинтересно ему..неуважуха :dry:

Опубликовано

В целом, квалификация и гонка были довольно захватывающими. Но вот новый Hard...это полная ...опа!!!!!:cool: Мало того что 2/3 машин пелетона на этой резине не ехало, так и огромная разница во времени круга.... Чегой то Пиреллли перемудрили с сотавом!!!! А Виталик, да и команда вся, ещё до старта знали что Хайфельд его обойдёт....:( Грустно канеч...

Опубликовано

Дык у Ника комплект Софта остался нулёвый после квалификации, он мог жарить на все деньги.

Под конец, мне кажется у Петрова резина поплыла и он резко начал отставать.

А вообще, ИМХО, не здоровая фигня, когда в гонке по 4-5 пит-стопов, а 5ый отстаёт от лидера на круг после финиша.

Опубликовано

И что молчим.... как гонка глянулась???? У Виталика всё нормально, отделался лёгким испугом, да ушибами...сегодня обещали выпустить. Хотя излишняя агрессивность Хема и ещё ряда пилотов подпортили этап..:( но это так, моё ИМХО...

Опубликовано

Да чё писать, Виталик о5 без очков, Спартак про :censor:ал ....сплошные расстройства :sten:

Опубликовано

Нда, несвезло Веталику, попал в замес. Хэмильтон чё-т реально офигел, слишком он нагловато ездит. По-большому счёту Масса из-за него и улетел в тоннеле.

А вообще Монако как всегда зрелещно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да(с) облажались в Рено с тактикой для Виталика на вчерашнюю гонку....:cool: А Алонсо красава - дрался за второе место до последнего...Хотя сама гонка была на редкость корректная...посмотрим на Сильверстоун....

Опубликовано (изменено)

Да(с) облажались в Рено с тактикой для Виталика на вчерашнюю гонку

Нет, тактика не причем... хотя огрехи были. Машина перестает "ехать". В Сильверстоуне у Рено не будет их ноу-хау "переднего выхлопа". Это тоже скажется не в лучшую сторону.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti

Изменено пользователем Electron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...