Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Tarasoff, Спокойнее. Да движки другие, но с наддувом. Было время, когда 1.5 литра с наддувом рвали 3 и более. Момент .... Формульный двигатель работает в довольно узком диапазоне - под него оптимизировать - не так и сложно. Посмотрим, пока рано делать выводы.

Опубликовано

Надеюсь, что это так.

Но наддув 500 бар - это зверский наддув, если чё. Поплавятся они у них. По первой-то точно. Так они еще и ограничить до 4-х на сезон хотят. Они и сейчас в этот лимит не укладываются.

И как это укладывается в идею сокращения бюджета? Одни только НИОКР мотористам выйдут дороже, чем весь бюджет F1. Я не очень въезжаю...

Опубликовано

Надеюсь, что это так.

Но наддув 500 бар - это зверский наддув, если чё. Поплавятся они у них. По первой-то точно. Так они еще и ограничить до 4-х на сезон хотят. Они и сейчас в этот лимит не укладываются.

И как это укладывается в идею сокращения бюджета? Одни только НИОКР мотористам выйдут дороже, чем весь бюджет F1. Я не очень въезжаю...

Думаю, что про 500 бар - опечатка, или просто считай не ограниченный )

Ну это вроде в общей тенденции повышения экологичности.

Опубликовано

ОооооОоООоо и тут тема про формулу-1 есть :) Являюсь поклонником королевы Автоспорта уже больше 10 лет, ни дня не пропускаю почитать свежие новости :)

Меня больше всего в данный момент настораживает момент с Лотусом конечно... А еще жалко Сенну с Чандхоком - Не дали им раскрыться, и как мой патриотизм не хотел назвать лучшим новичком Петрова... который, по моему мнение вполне неплохо себя проявил, но не стабильно, но в любом случае лучше Пике и Грожана, назвал бы лучшим новичком именно Чандхока, если внимательно последить за результатами, вкупе с самой медленной (в начале сезона) машиной и отсутствия тестов в межсезонье, считаю что он неплох!

Опубликовано

С 2013 года будем слушать 4-цилиндровые дристолеты объемом 1,6 л...

Ну первыми на себе это WRCишники попробуют, так что посмотрим уже в следующем году, на что способен 1 и 6 :D

Опубликовано

Свершилось!!!! У Петрова подписан 2-х летний контракт с Лотус-Рено. Ура!!!!:D

Опубликовано

А у маруси новые твердотопливные двигатели на баксах - ощутимый прирост мощности по сравнению с бензином

Опубликовано

Свершилось!!!! У Петрова подписан 2-х летний контракт с Лотус-Рено. Ура!!!!:D

Да. Это отличная новость! Ни какойто-там 1 сезон, а целых 2. Молодец! Знай наших!

Опубликовано

Свершилось!!!! У Петрова подписан 2-х летний контракт с Лотус-Рено. Ура!!!!

Радостная новость   :appl:
Опубликовано

Ха, прикольная реклама. Давно Мику не видел. Старые соперники теперь вместе рекламируются Мерс. Кстати Шумахер, даже когда выступал за феррари, в быту, как истиный немец, ездил на мерседесах.

Опубликовано

Девчонку я не узнал :blink:

Вроде не Тушканова :D

Нет не наша...есть у них одна немка, в кузовных сериях гоняется...фамилию правда не помню....:unsure:

Опубликовано

Нет не наша...есть у них одна немка, в кузовных сериях гоняется...фамилию правда не помню....:unsure:

Их несколько, но это просто блондинка. )))

Опубликовано

"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения, - цитируют Алешина "Вести". - Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1".

http://sport.rbc.ru/...10/311425.shtml

В Маруську наверна..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

63369.jpg

На гоночной выставке в Бирменгеме команда Lotus Renault GP официально представила новую раскраску своих машин, которая будет использоваться с 2011 года. Черно-золотая гамма перекликается с классическими цветами команды Lotus в 70-80-е годы и призвана стать отличительным символом нового альянса Lotus Renault.

http://www.f1news.ru/news/f1-63369.html

Опубликовано

63369.jpg

На гоночной выставке в Бирменгеме команда Lotus Renault GP официально представила новую раскраску своих машин, которая будет использоваться с 2011 года. Черно-золотая гамма перекликается с классическими цветами команды Lotus в 70-80-е годы и призвана стать отличительным символом нового альянса Lotus Renault.

http://www.f1news.ru...s/f1-63369.html

Симпатично смотрится. А если учесть что представлял её наш Петров....с нетерпением жду начала тестов.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая Феррари:

1769171_1200px.jpg

1769180_1200px.jpg

Лотус:

1770446_1200px.jpg

1770455_1200px.jpg

Заубер:

1770977_1200px.jpg

Лотус (Который рено))) ):

1771085_1200px.jpg

Предварительный Мерс:

63684.jpg

Опубликовано

Ну что, Други!!! Сезон 2011 - Стартовал!!!! Сегодня второй день тестов...интересненькая картинка складывается....:D

Опубликовано

Думаю, это конец карьеры.

С учётом того, что у него уже стоит штифт, то думаю что да.... это похоже на финал.... Виталику буит не просто....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...