Tarasoff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) По ходу, возврату в Ф1 гоночных интриг мы все обязаны Pirelli Ну и антикрЫлам, конечно же. От ящика было не оторваться. В сортир можно было сходить только в рекламу (рекламщики и рекламодатели! - без обид...) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Tarasoff
Leshа Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне показалось, или в этом сезоне по ящику рекламы стало гораздо больше, чем в прошлом году?
pav Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 По ходу, возврату в Ф1 гоночных интриг мы все обязаны Pirelli Ну и антикрЫлам, конечно же. От ящика было не оторваться. В сортир можно было сходить только в рекламу (рекламщики и рекламодатели! - без обид...) Мне показалось, или в этом сезоне по ящику рекламы стало гораздо больше, чем в прошлом году? Я смотрел на Спортбокс. без рекламы и в HD ))))
Водила Младший Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Baulini Как съездил на ралли? Я что-то пропустил почему Брославский сошёл(
Tarasoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне показалось, или в этом сезоне по ящику рекламы стало гораздо больше, чем в прошлом году? Не показалось. Ее действительно стало больше. Ну а как же? Рекламодатели ведь тоже не дураки. Теперь у нас есть Маруся, теперь Пет жгет... Теперь стало много зрителей, надо пихать рекламу шин Кардиант и т.п... То то Рен-ТВ теперь логти кусает, что упустили грант Особенно прикололо, когда где-то под конец гонки режиссер понял, что не укладываются по времени, и стали прямо в эфире проматывать в ускоренном режиме вперед. Причем в первый раз зашарились и проматали назад... Я уссыкался, чесслово
meteor Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EtJ8HC4EPu0&feature=player_embedded
pk762 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну что, поехали....первая свободная практика закончилась. Себ раздолбал свою мафынку...Алонсо в первых рядах...Виталик тож молодцом! И это на мокрой трассе то... Изменено 6 мая, 2011 пользователем pk762
pav Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Порадовал Шуми, который на совсем мокрой трассе под конец продолжал улучшать, почти догнал Росберга, который показал время где-то в первой половине. Сам Росберг был примерно на 4 сек. медленне себя самого в тот момент. А Ал вообще на промежуточной а не дождевой время поставил - трасса была намного суше.
pk762 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Выхи обещают быть очень интересными. Три недели перерыва...мнохо новинок, доработок и т.д. Ужо запасся пивом на гонку и квалификацию... Закончилась вторая часть свободных заездов. Мерсы в ударе, Виталий красава!!!! А Себ так и не выехал из боксов... Изменено 6 мая, 2011 пользователем pk762
pav Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну что вторая практика то-же прошла хорошо. Кстати а обратили внимания на тросики, торчащие из разбитого крыла Феттеля? Уж не пресловутая ли это регулировка гибкости?
Tarasoff Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Почему Хайдфилд так легко на жесткой резине прошел Пэта? Недоумеваю...
pav Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Почему Хайдфилд так легко на жесткой резине прошел Пэта? Недоумеваю... У него вибрации были сильные на харде. От чего - непонятно.
Tarasoff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Кими в NASCAR`e Ну почему не в Формуле 1 ???!!!
Scorpek Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/13/1677498 не знаю может уже было
Tarasoff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/13/1677498 не знаю может уже было на f1news.ru писали. Закусывать надо. Даже пилотам...
Tarasoff Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Старт был интересен... Что они там делают с его машиной. Пэт уже второй раз очки не добирает. В этот раз ваще сеньезно. Какого...?!
Swoi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Виталя похож в прошлогоднюю колею входит-квалу проезжает, а потом чёт неинтересно ему..неуважуха
pk762 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В целом, квалификация и гонка были довольно захватывающими. Но вот новый Hard...это полная ...опа!!!!!:cool: Мало того что 2/3 машин пелетона на этой резине не ехало, так и огромная разница во времени круга.... Чегой то Пиреллли перемудрили с сотавом!!!! А Виталик, да и команда вся, ещё до старта знали что Хайфельд его обойдёт.... Грустно канеч...
Leshа Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дык у Ника комплект Софта остался нулёвый после квалификации, он мог жарить на все деньги. Под конец, мне кажется у Петрова резина поплыла и он резко начал отставать. А вообще, ИМХО, не здоровая фигня, когда в гонке по 4-5 пит-стопов, а 5ый отстаёт от лидера на круг после финиша.
pk762 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И что молчим.... как гонка глянулась???? У Виталика всё нормально, отделался лёгким испугом, да ушибами...сегодня обещали выпустить. Хотя излишняя агрессивность Хема и ещё ряда пилотов подпортили этап.. но это так, моё ИМХО...
Swoi Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да чё писать, Виталик о5 без очков, Спартак про ал ....сплошные расстройства
Leshа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Нда, несвезло Веталику, попал в замес. Хэмильтон чё-т реально офигел, слишком он нагловато ездит. По-большому счёту Масса из-за него и улетел в тоннеле. А вообще Монако как всегда зрелещно.
pk762 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Да(с) облажались в Рено с тактикой для Виталика на вчерашнюю гонку....:cool: А Алонсо красава - дрался за второе место до последнего...Хотя сама гонка была на редкость корректная...посмотрим на Сильверстоун.... Изменено 27 июня, 2011 пользователем pk762
Electron Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Да(с) облажались в Рено с тактикой для Виталика на вчерашнюю гонку Нет, тактика не причем... хотя огрехи были. Машина перестает "ехать". В Сильверстоуне у Рено не будет их ноу-хау "переднего выхлопа". Это тоже скажется не в лучшую сторону. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti Изменено 28 июня, 2011 пользователем Electron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти