Mondifique Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Виталик пока нормально. Не уступает Хайфаю.
Bовчик Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну что, квала пршла отлично, 6-е место. Главное чтобы Алонсо на старте не начудил, а то он зол слегка на Виталика З.Ы. Старт гонки в 10-00, не забудьте часы перевести.
Bовчик Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Начало не очень для наших, Флодин - крыша, но вроде едет. Тагиров упал с моста, машина почти целая планирут по супер-ралли поехать завтра.
Tarasoff Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 6-й результат - это очень хорошо! Веталю в этом году обязательно надо побывать на подиуме, вкусить шампанского. Для этого есть все предпосылки. Надо бороться!
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да! Цуко, я как в воду смотрел... Веталю в этом году обязательно надо побывать на подиуме, вкусить шампанского. Для этого есть все предпосылки. Надо бороться! Шампанское наше! Вот это действительно - ФАНТАСТИШ!!!! Петров теперь проклятие для Алонса Изменено 27 марта, 2011 пользователем Tarasoff
pav Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Виталик - СУПЕР!!! ))) :yahoo: :appl: Зы Мерс - все-же ведро ((( Зы2 Интересно, что там быки с КЕРС начитерили ...
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Зы Мерс - все-же ведро ((( Почему Мерс ведро? Оба сошли в следствие контактов. Не надо неудачи Шума списывать на машину. Нико ехал прилично...
БРХ 077 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 УРАААА!!!!! Третье но наше!!!!! ПЕРВЫЙ ПОДИУМ!!!! Виталик так держать!!!!! :appl:
pav Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Почему Мерс ведро? Оба сошли в следствие контактов. Не надо неудачи Шума списывать на машину. Нико ехал прилично... Скажем так - надеялся на лучшее (в квале). Но ждем Малайзию и Европейских гонок.
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Кстати, вчера, когда Веталика выпускали в квалификации всего на 1 быстрый круг, я так и подумал, что экономят резину для того, чтобы обойтись меньшим чисолм пит-стопов. Не прогадали. Молодцы! Надо сказать, что раз выпускали только на 1 круг, значит верят в Веталика. Этот подиум прибавит и ему, и команде мотивации и уверенности. Россия вперед! - Ну, Рено, Лада там... Маруся опять же... УРА! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Tarasoff
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 :appl: Да. Надо сегодня за это выпить. Пойду куплю чего-нить...
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати, все забыли про Марусю Доехала ведь! Молодцы тоже ------------------------------------------- Marussia Virgin - это типа, Дева Мария? Ну с таким именем должны поехать хорошо ...
pav Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Marussia Virgin - это типа, Дева Мария? Ну с таким именем должны поехать хорошо ... Ага типа того )))) Виталий Петров: «Конечно, я счастлив оказаться здесь, с этими ребятами. Мы продолжим нашу борьбу. Мне стольких надо поблагодарить – тех, кто не опускал руки и верил в меня, всю команду, которая плодотворно отработала все тесты. Мы абсолютно не знали, где мы находимся. Приехав на этот уик-энд, мы надеялись, что машина будет быстра и это – их результат, мне надо поблагодарить тех, кто работает на базе. Хочу ещё раз сказать всем спасибо за поддержку».
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Отличная гонка) И скорость была и надежно ехал Виталя, так что З.Ы. Даешь 1-е место
Shand Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Горжусь, горжусь, горжусь!!!! Приятно видеть такие победы и наш флаг. Дай бог и дальше так. Ура!!!
Shand Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да. Надо сегодня за это выпить. Пойду куплю чего-нить... Уже пью, нужно дома запас иметь. Шучу, но только по поводу запаса!. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Shand
pav Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Результаты: 1. С.Ожье Citroen 3.53:17.0 2. С.Лёб Citroen + 1:38.8 3. Я.-М.Латвала Ford + 2:23.9 4. М.Хирвонен Ford + 7:18.4 5. М.Уилсон Ford + 8:43.5 6. П.Сольберг Citroen + 9:50.0 7. К.Райкконен Citroen + 13:35.0 8. Ф.Вильягра Ford + 14:48.7 9. Х.Сольберг Ford + 48:17.2 10. Д.Куйперс Ford + 53:42.8
Дмитрий,СПБ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Гонку не смотрел,но когда узнал результат однофамильца,очень обрадовался.Виталик молотчина Изменено 27 марта, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ
Tarasoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Давай смотри. То ли еще будет... И не такое пропустищь. Мля, я последние два круга по комнате взад-вперед ходил... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Tarasoff
pav Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мля, я последние два круга по комнате взад-вперед ходил... Был полностью спокоен. Виталика фиг обгонишь. А у Алонсо - так вообще комплекс с Абу-Даби должен быть. )
pk762 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Смотрел гонку на одном дыхании!!!! Виталик - Млодчина!!!! И стартовал отлично, и гонку провёл стабильно....Итог закономерен!!!! Так держать!!!! Когда награждали Виталия вся семья аплодировала....даже мелкая... По гонке остался один вопрос - керс Ред Булов.... похоже нахимичали они с ним... как бы их не "накрыла" техкомиссия ФИА...Но скорость у них феноменальная...этого не отнимешь...
pav Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 По гонке остался один вопрос - керс Ред Булов.... похоже нахимичали они с ним... как бы их не "накрыла" техкомиссия ФИА...Но скорость у них феноменальная...этого не отнимешь... Ага всех обманули - взяли и не поставили )))) ЗЫ - банить их, за гибкий нос
pk762 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ага всех обманули - взяли и не поставили )))) ЗЫ - банить их, за гибкий нос Керс то они поставили...вот только ни в квалификации, ни в гонке - не использовали... Есть идея что это "обманка" так сказать, одноразовая игрушка, заряжаемая от сети и не подзаряжаемая в гонке... А с носом ты прав..ковырнуть бы этих ребятишек по полной.... Многие обратили внимание что на торможении их нос ниже всех... Каким бы Ньюи талантом не был - а хитрило ещё тот...
Leshа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Был полностью спокоен. Виталика фиг обгонишь. А у Алонсо - так вообще комплекс с Абу-Даби должен быть. ) Ещё бы пару-тройку кругов и Алонсо догнал бы Петрова и на участке, где можно использовать заднее антикрыло, мог бы обогнать. 5 последний кругов - чистый валидол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти