Edison Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Navi, если вы оцениваете свой авто в 400 тыс рублей, то КАСКО для вас в РОСГОССТРАХе за 35080 руб. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Edison 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Продлевал КАСКО в Рольфе. Был Цюрих, после замены двух лобовух получил повышающий, так что теперь насчитали больше чем первый раз. При оценке машины в 700 тыр на 61тыр. Из оставшегося выбрал Росгосстрах с учетом страховки жизни (ок 2700) идет скидка 5% и при оценке машины в 750 тыр все вместе с ДСАГО получается около 51 тыр и возможна рассрочка на 3 месяца. Что лучше чем в Цюрихе: разгром машины при 75% против 60% у Цюриха и еще любая кузовная деталь (одна) без справки (у Цюриха только стекла и фонари). что нужно прописать в договоре, чтобы гарантировано получать напраления в Рольф? В договоре ничего особенного писать не надо. Приехать в Рольф в отдел урегулирования убытков. Ни в коем случае не звонить в страховую, так как у Рольфа сравнительно дорогой сервис, его практически не предлагают на выбор для ремонта. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mistigris 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 В Кит-финансе никто не страховался? Паш, не сталкивался, как они ведут себя? 0 Цитата
belkashu Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Тема умерла? Или спрашивать по КАСКО в теме каждого страховщика? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем belkashu 0 Цитата
autosecurity insure Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Тема умерла? Или спрашивать по КАСКО в теме каждого страховщика? Добрый день, belkashu. Чем можем помочь? 0 Цитата
belkashu Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Интересуют отзывы о КАСКО от НСГ... Стоит ли рассматривать? 0 Цитата
Violet Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 @belkashu, Я на вашем месте выбирала бы из нормальных страховых компаний. Цена, конечно, существенный аргумент, но решающим быть не должна. Нынче на страховом рынке крайне не спокойно и страховаться в непонятных (сомнительных) организациях я не рекомендую. Они лопаются одна за другой и денег оттуда достать практически без шансов. Есть Ингосстрах, РЕСО, КИТ Финанс, ВСК, Ренессанс. Зачем вам НСГ? 0 Цитата
Atasov Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы посоветовал к брокеру идти. Последние 3 года доверяю страховку именно им. Сейчас остановился на redkasko.ru . правда заинтересовала меня эта контора всего лишь как онлайн-калькулятор по КАСКО, но цены понравились и я решил там же и получить полис. Да и все бумажные вопросы я бы на вашем месте возложил на брокера. А ненадежную СК брокеру просто не выгодно выбирать для вас, так как ему в случае чего придется всю эту головную боль терпеть.Кстати, зачастую бывает, брокеры даже дешевле можно полис получить, так как дают скидки до 30%, но это уже зависит от условий и страховой компании, чей полис он будет выдавать! 0 Цитата
o162 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я в свое время через такого брокера в Ростре застраховался. Ненадежные компании им как раз выгодно продвигать-премия почти в 2 раза выше от таких компаний,поэтому и скидки такие дают.А как проблемы у страховых появляются-брокеры делают удивленное лицо и предлагают хорошего юриста...ест-но не за свой счет.Если страховаться у брокера,то как минимум у друга или родственника. 0 Цитата
kabadzuna Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 @belkashu, Я на вашем месте выбирала бы из нормальных страховых компаний. Цена, конечно, существенный аргумент, но решающим быть не должна. Нынче на страховом рынке крайне не спокойно и страховаться в непонятных (сомнительных) организациях я не рекомендую. Они лопаются одна за другой и денег оттуда достать практически без шансов. Есть Ингосстрах, РЕСО, КИТ Финанс, ВСК, Ренессанс. Зачем вам НСГ? страховался в СК ВЕРНА 2 года по каско,5 страховых случаев(что самое смешное моя вина только в 2, а в 3 меня притерли либо на стоянке либо на дороге и уехали) выплаты по приезду в страховую втечении 15 минут! сам в шоке был, учитывая что когда страховался вообще не слышал об этой компании!!! так что известность еще не значит- добросовестность! к сожалению Верна с этого года уже не страхует по каско физических лиц,только юр.лица с автопарком от 100 машин..... ЖАЛЬ! 0 Цитата
Qwartis Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне тут советуете в ВТБ КАСКО взять, кто у них берет? Как у них с выплатами? И вообще лучше выплаты брать или ремонт? И с франшизной норм брать? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне тут советуете в ВТБ КАСКО взять, кто у них берет? Как у них с выплатами? И вообще лучше выплаты брать или ремонт? И с франшизной норм брать? Являюсь страховым агентом одного крупного брокера. Часть моих клиентов застраховано в ВТБ. Пока все довольны. 0 Цитата
Violet Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Qwartis, Брать выплату по калькуляции или ремонтом вы можете решать индивидуально при заполнении заявления на страховое возмещение. Но надо понимать, что выплата ремонтом будет произведена в разы быстрее, чем деньгами. А выплата деньгами, к тому же, не предсказуема по размерам. Есть шансы, что на ремонт-то и не хватит. 0 Цитата
Violet Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 @kabadzuna, Такие случаи, как вы описали, безусловно имеют место быть, но они, к сожалению, являются лишь исключениями. Практика последних лет говорит о том, что такие компании долго не живут и вам как клиенту они могут принести много бед. Зачем это надо? 0 Цитата
AlexeyErm Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 К вопросу о брокерах. Читал недавно интересную историю про Альфу, страховался мужчина в автосалоне (у брокера/агента), когда оформлял каско франшизы не было, и в договоре нет указания на франшизу. А потом случился страховой случай, обратился, Альфа присылает ему на почту копию доп. соглашения о франшизе - плати, мол http://www.asn-news.ru/rating/3808 А клиент вообще первый раз видит, и он точно знает что ничего не подписывал, но подпись его стоит. скорее всего агент косячнул, потом сам же подделал подпись на доп. согл-ии, понадеявшись что пронесёт и передал всё в страховую. И вот где теперь этого агента искать спрашивается? Из них ни клиент не виноват, ни страховая по сути-то, тут косяк агента. Моё мнение - либо через знакомых, друзей, родственников, а лучше в офис заехать и без брокеров обойтись. 0 Цитата
Серебристый Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 МСК - никому не посоветую эту страховую. Полный отстой Тянули с выплатой аж 5 месяцев, хорошо что повреждение мелкое и авто на ходу ... из тех что были - больше понравился - Ингострах (не реклама) 0 Цитата
HellWorm Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Наконец приобрел себе автомобиль, Ford Mondeo IV. Очень доволен покупкой. Долго думал какую страховую компанию выбрать, кстати многие советовали Ингосстрах, но выбрал в итоге Уралсиб. Получилось на 10к дешевле чем в Ингосстрахе. 0 Цитата
Alla Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Страховой агент (лучше брокер) должен быть персональным, также как стоматолог и генеколог. В основном работаю по рекомендациям. Когда-то работала в авто-салоне, потом стала обрастать клиентами - теперь страхую семьями - муж, жена, дети, родители, любовники, любовницы... Выезжаю на место покупки, хранения авто. В Москве офис на Новослободской. С постоянными клиентами работаю дома - сейчас живу в районе Пушкино (точнее пос. Зеленоградский). Очень аккуратно будьте с полисами, выданными около ГИБДД, зачастую именно там продают левые и краденные ОСАГО. 0 Цитата
nopox Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Страховой агент (лучше брокер) должен быть персональным, также как стоматолог и генеколог. В основном работаю по рекомендациям. Когда-то работала в авто-салоне, потом стала обрастать клиентами - теперь страхую семьями - муж, жена, дети, родители, любовники, любовницы... Выезжаю на место покупки, хранения авто. В Москве офис на Новослободской. С постоянными клиентами работаю дома - сейчас живу в районе Пушкино (точнее пос. Зеленоградский). Очень аккуратно будьте с полисами, выданными около ГИБДД, зачастую именно там продают левые и краденные ОСАГО. +1 страхую у знакомых свой мондео 2009 года в компании Ренессанс при оценке в 600 000р и со стажем 5 лет с меня взяли всего 45 000р Обратился 2 раза за год, стекло лобовое поменяли и бампер под замену Без нареканий в течении 10 дней все сделали Могу посоветовать агента, мне бонусы капнут, а вы купите хороший полис. Изменено 31 октября, 2012 пользователем nopox 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спрошу здесь, дабы не создавать отдельную тему. Подскажите действительно ли сейчас при оформлении ОСАГО теряешь приобретенный класс (КБМ) за безаварийную езду при смене авто? Вроде как слышал обратное. Или ткните пож где это прочитать! Имел класс 6, но в январе 2013-го при оформлении ОСАГО на другой авто сотрудница сказала что класс не сохраняется при смене авто и присвоила опять класс 3. Страховую не менял, оформлял ОСАГО с октября 2009 в офисе по одному и тому же адресу. Спасибо! 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да он на самом деле и раньше не сохранялся. Точнее - не должен был сохраняться. Это было страховщики навстречу клиентам шли, увеличиваю таким образом скидки и завлекая все новых людей. С 1 января за этим стали опять следить. Сейчас идет попытка создания общей базы. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) +1 страхую у знакомых свой мондео 2009 года в компании Ренессанс при оценке в 600 000р и со стажем 5 лет с меня взяли всего 45 000р Обратился 2 раза за год, стекло лобовое поменяли и бампер под замену Без нареканий в течении 10 дней все сделали Могу посоветовать агента, мне бонусы капнут, а вы купите хороший полис. Кажется дорого. У меня в Ренессансе при договорной стоимости 912 000 рублей КАСКО 47 000 рублей. Вот думаю какую СК выбрать на новый сезон... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Fuseboy 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вопрос по ОСАГО. Чтобы купить полис ОСАГО, должна быть диагностическая карта. А могут ли отказать в продаже полиса из-за того, что диагностическая карта заканчивает через неделю/месяц? Понятно, что если захотеть - можно купить полис и вообще без диагностической карты, но интересует исключительно всё в рамках закона. Вообще оговорены ли какие-то сроки? И будут ли проблемы со страховой, если купил полис ОСАГО, затем через полгода произошло ДТП, а диагностическая карта уже была не действительна в момент ДТП? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Dikk Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос по ОСАГО. Чтобы купить полис ОСАГО, должна быть диагностическая карта. А могут ли отказать в продаже полиса из-за того, что диагностическая карта заканчивает через неделю/месяц? Понятно, что если захотеть - можно купить полис и вообще без диагностической карты, но интересует исключительно всё в рамках закона. Вообще оговорены ли какие-то сроки? И будут ли проблемы со страховой, если купил полис ОСАГО, затем через полгода произошло ДТП, а диагностическая карта уже была не действительна в момент ДТП? Добрый вечер! Нет, отказать не могут. Сейчас для покупки полиса Осаго достаточно иметь хоть 1 день действующий талон или ДК. На момент ДТП также должна быть действующая ДК, и в целом Ск может попробовать отказать если ее не будет, но по закону это не может служить отказом в выплате. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Dikk, спасибо за информацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.