CHICO Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А если нормальным языком переписать? напрягает переводить а что с переводом? вроде па русски написал... поменял насос срезал кат машина стала троить зажигается чек что еще перевести... такая хрень ща приехал с чистки форсунок ультразвуком, пачистили уплот резины паменяли поехал думал троить перестанет никуя, апять троит дергается, залил присадку для бензина тож не помогает уже и не знаю что еще сделать 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а что с переводом? вроде па русски написал... поменял насос срезал кат машина стала троить зажигается чек что еще перевести... такая хрень ща приехал с чистки форсунок ультразвуком, пачистили уплот резины паменяли поехал думал троить перестанет никуя, апять троит дергается, залил присадку для бензина тож не помогает уже и не знаю что еще сделать мб выпускной колектор шалит ??? или еше че в выпуске , если бензонасос в норме то по идее проблем не должно быть 0 Цитата
серник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 такая хрень ща приехал с чистки форсунок ультразвуком, пачистили уплот резины паменяли поехал думал троить перестанет никуя, апять троит дергается, залил присадку для бензина тож не помогает уже и не знаю что еще сделать меряй компрессию, проверь на подсос постороннего воздуха коллектор, форсунки, свечи, провода, катушка 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 у тебя троит дергается в любом режиме или когда башмак на газ кидаешь? я только что выяснил причину кошмара при нажатии газа у себя - катушку выкидывать. при этом плавное нажатие газка никак не сказывалось на самочуствии движителя 0 Цитата
CHICO Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 у тебя троит дергается в любом режиме или когда башмак на газ кидаешь? я только что выяснил причину кошмара при нажатии газа у себя - катушку выкидывать. при этом плавное нажатие газка никак не сказывалось на самочуствии движителя ситуация такая у меня короб аккп даже када стою порой на перекрестке светофор красный машина не троит а дергается на месте а када начинаю движение начинает троить парой даже нах чек загорается, иногда даже по моему постреливает кароче не знаю чо за херь ща вот думаю свечи поменять... а так уже попал на 10т, 5000т насос установка, вырезка кат 1200р, замена топливного фильтра 250р, чистка форсунок 1200, и разумеется бензин 1300 на 55 л, с присадкой кароче пиздец нах!!!! не знаю что с машинай бля даже парой чо то стремно газовать а то малоли стрелять начнет да троить 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ситуация такая у меня короб аккп даже када стою порой на перекрестке светофор красный машина не троит а дергается на месте а када начинаю движение начинает троить парой даже нах чек загорается, иногда даже по моему постреливает кароче не знаю чо за херь ща вот думаю свечи поменять... а так уже попал на 10т, 5000т насос установка, вырезка кат 1200р, замена топливного фильтра 250р, чистка форсунок 1200, и разумеется бензин 1300 на 55 л, с присадкой кароче пиздец нах!!!! не знаю что с машинай бля даже парой чо то стремно газовать а то малоли стрелять начнет да троить дак проверь катушку. самое простое - попроси у дилера на 5 сек новую. поставь и посмотри. там делов на 2 минуты. или коллегу у себя в городе найди на мондее исправном и сними у него себе на 2 минуты. а так при неисправности катушки компютер не стесняется об этом говорить 0 Цитата
CHICO Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 дак проверь катушку. самое простое - попроси у дилера на 5 сек новую. поставь и посмотри. там делов на 2 минуты. или коллегу у себя в городе найди на мондее исправном и сними у него себе на 2 минуты. а так при неисправности катушки компютер не стесняется об этом говорить а эта катушка вапче дорогая??? 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а эта катушка вапче дорогая??? на экзисте оригнал чуть больше 5тр. мне дилер предлагал за 4200, но заказал на экзисте HUCO за 1600р. 0 Цитата
region_31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 лучше всё таки как тут у многих уже доработанно -дырку побольше сделать и лючок из жести вырезать. Не факт, что ещё туда лазить не прийдётся, а гнуть железо туда сюда не айс. А стакан мыть -конечно однозначно это нужно делать. раз уж залезли к насосу. а можно поподробней, как это у всех, как именно сделано....? 0 Цитата
серник Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а можно поподробней, как это у всех, как именно сделано....? http://mondeoclub.ru/remont/fm3/luk_nasos.htm 0 Цитата
region_31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 подскажите народ, как можно заказать или купить уже в наличии защелки трубок бензонасоса, те которые белого цвета и с тройными усиками-распорками.... заказывал даже трубки - 3 раза приходили без них, несмотря на предварительные заверения продавца, что должны быть в комплекте... может номерок есть какой нить,а? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) подскажите народ, как можно заказать или купить уже в наличии защелки трубок бензонасоса, те которые белого цвета и с тройными усиками-распорками.... заказывал даже трубки - 3 раза приходили без них, несмотря на предварительные заверения продавца, что должны быть в комплекте... может номерок есть какой нить,а? Где-то в теме http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...1280&st=220 вопрос этот поднимался, поищи, 140-150 посты примерно Изменено 9 апреля, 2009 пользователем СергейШ 0 Цитата
серник Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 подскажите народ, как можно заказать или купить уже в наличии защелки трубок бензонасоса, те которые белого цвета и с тройными усиками-распорками.... заказывал даже трубки - 3 раза приходили без них, несмотря на предварительные заверения продавца, что должны быть в комплекте... может номерок есть какой нить,а? отдельно не видел... знаю что защелки идут в комплекте с новым насосом 0 Цитата
region_31 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибо, 3 раза перечитал этот 16-страничный топик..... каждый делает как хочет, да уж..., просто почищу сеточки наверное, как то выкидывать внутренний фильтр - стремна. 0 Цитата
region_31 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 форумчане выручайте, в общем нужны эти защелки, хоть бу в нормальном состоянии, в нашем городе в разборках нет монек, может кто знает или видел - где есть, в Москве, например, или еще где, готов оплатить все издержки на покупку и пересылку, и немного сверху. Согласитесь - не вариант покупать новый бензонасос в сборе, только из-за защелок. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 форумчане выручайте, в общем нужны эти защелки, хоть бу в нормальном состоянии, в нашем городе в разборках нет монек, может кто знает или видел - где есть, в Москве, например, или еще где, готов оплатить все издержки на покупку и пересылку, и немного сверху. Согласитесь - не вариант покупать новый бензонасос в сборе, только из-за защелок. Здесь не спрашивал? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=29 0 Цитата
wofka53 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Маленький отчет о лечении неехания авто. Делали всё офицалы: проверка давления топливного насоса- в норме ~4; проверка ката- живой;проверка клапана ЕГР-рабочий и наконец то нашли проблему -клапан управления вихревыми заслонками. Метод лечения- клапан заглушили,а заслонки установили в положении постоянно открыты. Машинка поехала как новая (почти). Но меня мучает такой вопрс, в процессе поиска неисправностей был проведен замер компрессии. Результат замера шокировал всех- от 17.5 до 18.5 очков. Подозрение пало на нагар в камере сгорания. Сегдня приехал снова для промытия форсунок,заверили что очистится и камера сгорания. Промыли карбоклинером и винсом,замерили компрессию - по 18 очков. Это же очень много, уважаемые форумчане, как говорится кто чем может посоветуйте. 0 Цитата
den1ska Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Маленький отчет о лечении неехания авто. Делали всё офицалы: проверка давления топливного насоса- в норме ~4; проверка ката- живой;проверка клапана ЕГР-рабочий и наконец то нашли проблему -клапан управления вихревыми заслонками. Метод лечения- клапан заглушили,а заслонки установили в положении постоянно открыты. Машинка поехала как новая (почти). Но меня мучает такой вопрс, в процессе поиска неисправностей был проведен замер компрессии. Результат замера шокировал всех- от 17.5 до 18.5 очков. Подозрение пало на нагар в камере сгорания. Сегдня приехал снова для промытия форсунок,заверили что очистится и камера сгорания. Промыли карбоклинером и винсом,замерили компрессию - по 18 очков. Это же очень много, уважаемые форумчане, как говорится кто чем может посоветуйте. у всех Мондео 1,8-2,0 такая компрессия...не стоит переживать по этому поводу. 0 Цитата
wofka53 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 у всех Мондео 1,8-2,0 такая компрессия...не стоит переживать по этому поводу. Дык в темах про компрессию пишут норма 12-14, а у меня 18 0 Цитата
region_31 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) у всех Мондео 1,8-2,0 такая компрессия...не стоит переживать по этому поводу. +1 тоже самое, когда не знал - на станции сначала подумали что прибор сломался, олени, больше на ту СТО ни ногой. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем region_31 0 Цитата
wofka53 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 тоже самое, когда не знал Откуда такая информация? 0 Цитата
den1ska Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Дык в темах про компрессию пишут норма 12-14, а у меня 18 12-14 это на старых двигателях, М1,М2 на Duratec-HE 1,8-2,0(М3) нормальнвя компрессия 17-18... 0 Цитата
wofka53 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 12-14 это на старых двигателях, М1,М2 на Duratec-HE 1,8-2,0(М3) нормальнвя компрессия 17-18... Спасибо за инфу , буду искать другую станцию. 0 Цитата
Doom Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 смотря как мерить, если крутить и ждать пока стрелка остановится, то любой нормальный двигатель накачает под 18, а если делать по три-4 такта то будет меньше, но главное при измерение не значения, а разница между цилиндрами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.