Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Мондео-воды, подскажите, может кто знает, или у кого была такая же проблема на ФМ3 2л.: машина просто не хочет разгоняться, более 3тыс оборотов ваще не набирает. АКПП работает исправно, при плавном разгоне, переключает все передачи, как только нажимаю тапку газа в пол, сразу начинается тупешка, машина протсо тихонечко оттормаживается! Сделал диагностику в BOSH сервисе, машина словно девственница, ни одной ошибки, проблему решить не смогли. Далее катался к официалам, тоже сделали диагностику, машина чиста, вроде нашли проблему в катушке, проводах и свечках....поменял катушку, свечи, с проводами пока напряг (купил оригинал вроде как, но они по длине не подошли, поеду менять) со стрыми проводами проблема не исчезла....
Если кто что-нибудь знает, подскажите, или если у кого есть действительно толковые мастера, мотористы, подскажите куда подъехать! sad.gif:cry:

Опубликовано (изменено)
Если кто что-нибудь знает, подскажите, или если у кого есть действительно толковые мастера, мотористы, подскажите куда подъехать! :(:cry:

Дорогой волшебник, укажи в подписи город.

Если ты в Москве, то есть Коммиксы, Волк, Майкл (фордсан).

Смотри раздел "Услуги и запчасти"

ИМХО - бензонасос. Прочти в темах, не ошибешься скорее всего.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
Дорогой волшебник, укажи в подписи город.

Если ты в Москве, то есть Коммиксы, Волк, Майкл (фордсан).

Смотри раздел "Услуги и запчасти"

ИМХО - бензонасос. Прочти в темах, не ошибешься скорее всего.

да, из Москвы! спасибо, ща почитаю! =)

Опубликовано
да, из Москвы! спасибо, ща почитаю! =)

У меня было аналогично, менял кучу всего и напрасно. Оказался первый катализатор. У акппшников он стоит в выпускном коллекторе. выбил - полетела. Ошибки он не зажигает. Поиском по слову катализатор...

если не найдешь обращайся - расскажу подробнее.

Опубликовано (изменено)

Караче, такое у всех было. Все почисть, поменяй и все будет нормально.

Изменено пользователем slick
Опубликовано

наконец поменял свечи, катушку и провода....ничего не изменилось... на нейтралке, так и остались обороты до 4 тыщ, разгон дай Бог до 3 тыщ и все. далее попробую начать с отключения клемы, и буду думать по поводу катализатора и лямда-зонда....

Обидно, када все показывает ОК, но машина не едет...

Опубликовано

Уже писали про забитый выхлоп, так стоит померят давление выхлопа, в обще можно выкрутить первую лямбу и газануть, а также померить давление бензина в рампе должно быть 4+/- ~0.1 атм

Опубликовано
Уже писали про забитый выхлоп, так стоит померят давление выхлопа, в обще можно выкрутить первую лямбу и газануть, а также померить давление бензина в рампе должно быть 4+/- ~0.1 атм

В сервисе сказали что тоже это возможно, но посоветовали сделать для начала диагностику выхлопа, так что буду опять диагностироваться... блин, особенно жалко бабло отдавать за диагностику, которая ничего не показывает...

Опубликовано
а зачем же ты платишь при отсутствии результата????

некошерно.....

Дружище, я бы может и не платил бы, но делал диагностику у официалов, они вроде как нашли причину и сказали что нада менять катушку, свечи и провода! но самое интерессное, что объявили за это все 20000 руб! я еще не на столько сумасшедший чтоб за ничто платить такие бабки! я забрал машину и сделал это все в своем сервисе! но это не помогло и никому притензий предъявить не могу! одно дело еслиб я согласился делать у офциалов, тогда да, я б им спуска не давал, пока не сделают, но их цены, мне не по карману!

Опубликовано (изменено)

а кто тебе мешает приехать и сказать что их диагноз не помог, и пусть копают дальше за уже оплаченные деньги!

Изменено пользователем Maikle
Опубликовано
а кто тебе мешает приехать и сказать что их диагноз не помог, и пусть копают дальше за уже оплаченные деньги!

можно будет попробовать предъявить им, чтоб диагностировали дальше, но тыж сам понимаешь, они официалы, и тоже хотят кушать, поэтому приведут множество доводов, чтобы я очередной раз оплатил диагностику! Попытка не пытка, щас с катализатором попробую разобраться, если не поможет, поеду к ним предъявлять!

Опубликовано

Попробуй выпуск отсоединить и проехайся - посмотри, может и правда катализатор. У друга фильтр воздушный был сильно забит - тож самое было. Что-то ее душит.

Опубликовано
Попробуй выпуск отсоединить и проехайся - посмотри, может и правда катализатор. У друга фильтр воздушный был сильно забит - тож самое было. Что-то ее душит.

Сеня этим как раз буду заниматься, а воздушный я поменял пару дней назад...опять не помогло... буду надеятся, что действительно это катализатор!

Опубликовано
Сеня этим как раз буду заниматься, а воздушный я поменял пару дней назад...опять не помогло... буду надеятся, что действительно это катализатор!

Была такая же фигня, пол машины поменял,оказался катализатор,как вырезали так машина стала рвать как бешенная :rolleyes: правда не без характерного звука))

Опубликовано

в общем поменял очередной раз бензонасос, сказали что все ок, приехал забирать машину, еле доехал до дома....естественно обратно так же еле дополз... сегодня опять позвонили, сказали что все сделали, была проблема в системе крепления чтоли, или что-то в этом роде, кароче чем-то куда-то ударили и сказали что машина поехала....ТАк что нахожусь в предвкушении встречи со своим авто, надеюсь и вправду все исправили!

Всем огромное спасибо за советы, Вы действительно мне помогли! :nice::rolleyes:

Опубликовано

У меня на Гольфе катализатор рассыпался и все это барахло застряло в глушителе. На холостом движок крутился до 6000 а под нагрузкой до 3000тыс. и все :blink:

После замены глушителя машинка полетела :rolleyes:

Опубликовано

у меня по ходу что то тоже кат тупит, кароче только что ехал из области и в дороге машина просто заглохла сам не понял каким образом, пытался завести завелась с 7 попытки...симптомы те ж при плавном нажатиии на газ переключает все скорости плавно, а вот када набрал 100км,ч, то обороты застряли а машина не тянет, как будто самосвал на буксире :censor: , еле приехал домой вышел из машины слышу звук не понятный лязгание, при нажатии на педаль газа звук становилось слышно хорошо,

вот и вопрос это может быть катализатор или еще какая нибудь х :censor: ень! бензонасос менял, свечки менял, воздухан менял, топливный фильтр менял, так у ребят посправшивал намекнули типа что то с автоматом, типа поменя масло в коробке акпп, но задаюсь вопросом если короб акпп не исправен соответственно он не должен переключать все скорости, а еще када движок простоял часа 4 без работы кик дауном можно пабаловаться мин 30 :D и опять тупняк :cry: ,

Опубликовано
у меня по ходу что то тоже кат тупит, кароче только что ехал из области и в дороге машина просто заглохла сам не понял каким образом, пытался завести завелась с 7 попытки...симптомы те ж при плавном нажатиии на газ переключает все скорости плавно, а вот када набрал 100км,ч, то обороты застряли а машина не тянет, как будто самосвал на буксире :censor: , еле приехал домой вышел из машины слышу звук не понятный лязгание, при нажатии на педаль газа звук становилось слышно хорошо,

вот и вопрос это может быть катализатор или еще какая нибудь х :censor: ень! бензонасос менял, свечки менял, воздухан менял, топливный фильтр менял, так у ребят посправшивал намекнули типа что то с автоматом, типа поменя масло в коробке акпп, но задаюсь вопросом если короб акпп не исправен соответственно он не должен переключать все скорости, а еще када движок простоял часа 4 без работы кик дауном можно пабаловаться мин 30 :D и опять тупняк :cry: ,

Короче говоря, уже и сам не знаю на что подумать, мою машинку до сих пор не сделали... меряем давление бензонасоса, показывает нормально, но буквально стоит пару раз погазовать, давление падает и пиндец....все продули, что-то поколдавали с моторчиком, но результат пока не радует, машина продолжает тупить ...

Короче говоря, уже и сам не знаю на что подумать, мою машинку до сих пор не сделали... меряем давление бензонасоса, показывает нормально, но буквально стоит пару раз погазовать, давление падает и пиндец....все продули, что-то поколдавали с моторчиком, но результат пока не радует, машина продолжает тупить ...

Опубликовано (изменено)

мы в ж :( пе, ща еще раз проехался апять тупит утром вааапче не заводилась мля завелась патом еле еле , капот открыл а там крышку мотора пластмассовую снял и там на моторе внизу хрень слетела не знаю как называецо белая хрень одевается на черную хрень :hunter: кароче паставил все на место завелась, ребята скзали по поводу провала тяги мол съезди на диагностику может кат догорели и выхлоп трубу засрал и машины задыхается...уже не знаю что делать...

Изменено пользователем CHICO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...