Nimfa78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 девочки... я так влипла, так влипла - трава офигенная шучу, естесно частично а влипла не-шуточно - подсела на крючок)) то есть теперь ни дня без петли =)) но так оттягивает. и затягивает... это нечто))
Nimfa78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Зайцы зашибенные!!! пасиб) а ещё куча разных "запчастей" ждёт сборки, завтра займусь "брабансоном" наконец)) не могу что-то одно делать, хочется сразу всего и много
Сергеевна Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ох как классно! а я все хочу вязание нормально освоить. только вот некогда.... эх....хочу быть хозяйкой дома
Zandrik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 славно, ах как славно пятнистого зайца, рука так и тянется пожамкать да погладить...уфть п.с. сколь часто я пробовала вязанием заниматься...не дано
nageris Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 п.с. сколь часто я пробовала вязанием заниматься...не дано умница ты моя!!!!!!!!!!!!! у меня вообще руки растут не из того места)))) мы с тобой одной крови....
Zandrik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташенька, ты говори, да не заговаривайся....А ПИРОГИ?????? слюну сглотнула да и быть хорошей мамой, великое тонкое умение п.с. уж простите, но никогда не устану вам всем мамочкам об этом повторять
nageris Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташенька, ты говори, да не заговаривайся....А ПИРОГИ?????? слюну сглотнула да и быть хорошей мамой, великое тонкое умение п.с. уж простите, но никогда не устану вам всем мамочкам об этом повторять бебебебе а какими мамами мы были, узнаем позже.... ну пироги...да ладно...есть у меня одна слабость... все равно мы с тобой одной крови...как бы ты не отнекивалась
mouse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Посмотрела я на Вашу красоту...... и решила тоже показать одну из последних работ...=)))) я вышиваю крестиком..."подсадила" мамина подруга...нашла мне дело, в трудное время моей жизни.... Изменено 30 марта, 2011 пользователем mouse
pk762 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрела я на Вашу красоту...... и решила тоже показать одну из последних работ...=)))) я вышиваю крестиком..."подсадила" мамина подруга...нашла мне дело, в трудное время моей жизни.... Красавец!!!! Браво!!!!
Kil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серьёзный парень, и не поймёшь кот или тигр
mouse Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серьёзный парень, и не поймёшь кот или тигр Скорее это кот с тигриными корнями... :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти