Nimfa78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 девочки... я так влипла, так влипла - трава офигенная шучу, естесно частично а влипла не-шуточно - подсела на крючок)) то есть теперь ни дня без петли =)) но так оттягивает. и затягивает... это нечто)) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Зайцы зашибенные!!! пасиб) а ещё куча разных "запчастей" ждёт сборки, завтра займусь "брабансоном" наконец)) не могу что-то одно делать, хочется сразу всего и много 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ох как классно! а я все хочу вязание нормально освоить. только вот некогда.... эх....хочу быть хозяйкой дома 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 славно, ах как славно пятнистого зайца, рука так и тянется пожамкать да погладить...уфть п.с. сколь часто я пробовала вязанием заниматься...не дано 0 Цитата
nageris Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 п.с. сколь часто я пробовала вязанием заниматься...не дано умница ты моя!!!!!!!!!!!!! у меня вообще руки растут не из того места)))) мы с тобой одной крови.... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташенька, ты говори, да не заговаривайся....А ПИРОГИ?????? слюну сглотнула да и быть хорошей мамой, великое тонкое умение п.с. уж простите, но никогда не устану вам всем мамочкам об этом повторять 0 Цитата
nageris Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташенька, ты говори, да не заговаривайся....А ПИРОГИ?????? слюну сглотнула да и быть хорошей мамой, великое тонкое умение п.с. уж простите, но никогда не устану вам всем мамочкам об этом повторять бебебебе а какими мамами мы были, узнаем позже.... ну пироги...да ладно...есть у меня одна слабость... все равно мы с тобой одной крови...как бы ты не отнекивалась 0 Цитата
mouse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Посмотрела я на Вашу красоту...... и решила тоже показать одну из последних работ...=)))) я вышиваю крестиком..."подсадила" мамина подруга...нашла мне дело, в трудное время моей жизни.... Изменено 30 марта, 2011 пользователем mouse 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрела я на Вашу красоту...... и решила тоже показать одну из последних работ...=)))) я вышиваю крестиком..."подсадила" мамина подруга...нашла мне дело, в трудное время моей жизни.... Красавец!!!! Браво!!!! 0 Цитата
Kil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серьёзный парень, и не поймёшь кот или тигр 0 Цитата
mouse Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серьёзный парень, и не поймёшь кот или тигр Скорее это кот с тигриными корнями... :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.