Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну что, весна на носу, темке ап =) вчера провела посевную (решила не разменивать дефицит места на сомнительный результат) - опять земляника, опять мои обожаемые карликовые помидорки, уже 4-х сортов, перцы... . разве что физалис ещё... не удержалась). а фасольку и настурции оставила на десерт - прямо в грунт, когда потеплеет. раздумываю над петуньями.. но куда... разве что оккупировать шикарные подоконники у свекрови но и они пригодятся под рассаду (думаю немножко побарыжить в сезон ) в общем, ничто так не радует по весне, как первые робкие всходы будущих овощно-цветочных джунглей =)))
Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Nimfa78, неугомонная угу.. держите меня шестеро ЗЫ когда у вас там лишний кусочек земли образуется?
nageris Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗЫ когда у вас там лишний кусочек земли образуется? лишний никогда, а вот очень нужный, но для тебя, как только, так сразу
Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 лишний никогда, а вот очень нужный, но для тебя, как только, так сразу поняло буду осваивать свекровины подоконники
Nimfa78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 удивительно - вроде и солца нет, а уже проклюнулось 3 из 4 сортов земляники, 4 из 6 сортов помидорок и физалис
Lяlяsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 кому земли не хватает? Милости прошу
Nimfa78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 кому земли не хватает? Милости прошу к тебе, Олечка, далековато это Аши под боком.. будут когда-нибудь) ЗЫ как думаешь, та клубничка оживёт?
dm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Если, вдруг, случайно вылезет шелковица (тутовник), древовидный, то я бы забрал к весне
Lяlяsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 к тебе, Олечка, далековато это Аши под боком.. будут когда-нибудь) ЗЫ как думаешь, та клубничка оживёт? Обижаешь..... 30 минут от м.Дыбенко Я не думаю, я уверена, что она жива. А вот спросить хотела, куда ты деваешь свои растения на зиму? Клубнику, например, которую из семечек вырастила?
Nimfa78 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Обижаешь..... 30 минут от м.Дыбенко Я не думаю, я уверена, что она жива. А вот спросить хотела, куда ты деваешь свои растения на зиму? Клубнику, например, которую из семечек вырастила? у меня же всё прошлым летом паутинный клещ сожрал, зараза так что проблемы куда деть на зиму даже не возникло :cool: ЗЫ а мне казалось почему-то что ты где-то далеко на юг...
Lяlяsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 у меня же всё прошлым летом паутинный клещ сожрал, зараза так что проблемы куда деть на зиму даже не возникло :cool: ЗЫ а мне казалось почему-то что ты где-то далеко на юг... ко мне по Мурманке.... тож почти юг....Ладожского озера Петунию посадила? (ее паутинный клещик очень уважает )
Nimfa78 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Петунию посадила? (ее паутинный клещик очень уважает ) неа, забилась на цветы - только самое любимое, помидорки и земляника) зато много сортов из цветущего сугубо фасоль буду опять сажать, для красоты "на даче" =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти