Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну что, весна на носу, темке ап =) вчера провела посевную (решила не разменивать дефицит места на сомнительный результат) - опять земляника, опять мои обожаемые карликовые помидорки, уже 4-х сортов, перцы... . разве что физалис ещё... не удержалась). а фасольку и настурции оставила на десерт - прямо в грунт, когда потеплеет. раздумываю над петуньями.. но куда... разве что оккупировать шикарные подоконники у свекрови но и они пригодятся под рассаду (думаю немножко побарыжить в сезон ) в общем, ничто так не радует по весне, как первые робкие всходы будущих овощно-цветочных джунглей =))) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Nimfa78, неугомонная угу.. держите меня шестеро ЗЫ когда у вас там лишний кусочек земли образуется? 0 Цитата
nageris Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗЫ когда у вас там лишний кусочек земли образуется? лишний никогда, а вот очень нужный, но для тебя, как только, так сразу 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 лишний никогда, а вот очень нужный, но для тебя, как только, так сразу поняло буду осваивать свекровины подоконники 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 удивительно - вроде и солца нет, а уже проклюнулось 3 из 4 сортов земляники, 4 из 6 сортов помидорок и физалис 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 кому земли не хватает? Милости прошу 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 кому земли не хватает? Милости прошу к тебе, Олечка, далековато это Аши под боком.. будут когда-нибудь) ЗЫ как думаешь, та клубничка оживёт? 0 Цитата
dm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Если, вдруг, случайно вылезет шелковица (тутовник), древовидный, то я бы забрал к весне 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 к тебе, Олечка, далековато это Аши под боком.. будут когда-нибудь) ЗЫ как думаешь, та клубничка оживёт? Обижаешь..... 30 минут от м.Дыбенко Я не думаю, я уверена, что она жива. А вот спросить хотела, куда ты деваешь свои растения на зиму? Клубнику, например, которую из семечек вырастила? 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Обижаешь..... 30 минут от м.Дыбенко Я не думаю, я уверена, что она жива. А вот спросить хотела, куда ты деваешь свои растения на зиму? Клубнику, например, которую из семечек вырастила? у меня же всё прошлым летом паутинный клещ сожрал, зараза так что проблемы куда деть на зиму даже не возникло :cool: ЗЫ а мне казалось почему-то что ты где-то далеко на юг... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 у меня же всё прошлым летом паутинный клещ сожрал, зараза так что проблемы куда деть на зиму даже не возникло :cool: ЗЫ а мне казалось почему-то что ты где-то далеко на юг... ко мне по Мурманке.... тож почти юг....Ладожского озера Петунию посадила? (ее паутинный клещик очень уважает ) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Петунию посадила? (ее паутинный клещик очень уважает ) неа, забилась на цветы - только самое любимое, помидорки и земляника) зато много сортов из цветущего сугубо фасоль буду опять сажать, для красоты "на даче" =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.