justel Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 может от региона доставки зависит?.. я входил под свои логином и паролем - цен не было... 0 Цитата
CT84 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Угу! Только это оправа + надо стекло с лампочкой. Итого комплект 6 рублей. 0 Цитата
itim Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 какое еще стекло? на тике под этим номером фотография цельной противотуманки 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Угу! Только это оправа + надо стекло с лампочкой. Итого комплект 6 рублей. Откуда такая инфа??? Изменено 2 июля, 2010 пользователем ecdisten 0 Цитата
CT84 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Откуда такая инфа??? т.к. пытался заказать. к ним нужна еще линза 1 511 501 . Спрашивайте у менеджеров экзиста, а то они за описание на сайте ответственности не несут, и фото у них для ознакомления. Благо через месяц они мне так и не пришли. В итоге отказался. 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 °justel°, CT84, профиля полностью заполните! 0 Цитата
Ms802 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У моего мондео (2010 г.в.) противотуманные фары включаются только после включения фар ближнего света. Нормально ли это или они не включаются отдельно только у меня? Спасибо за ответ. 0 Цитата
Petroveet Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У меня они включаются только привключенных габаритах или ближнем свете, и на предыдущих машинах где заводские противотуманки так было. 0 Цитата
Ms802 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скорее всего так и есть. А жаль, так как в свете изменений все авто будут обязаны передвигаться с включенным светом независимо от места и времени. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Скорее всего так и есть. А жаль, так как в свете изменений все авто будут обязаны передвигаться с включенным светом независимо от места и времени. Давно пора было. А габариты много не съедят... PS: На всю жизнь запомню, когда в самый последний момент чудом увидел камаз при повороте налево на перекрестке. Ни габаритов ни фар - летучий голландец... Изменено 4 июля, 2010 пользователем DemidSPb 0 Цитата
alex_vikt Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 PS: На всю жизнь запомню, когда в самый последний момент чудом увидел камаз при повороте налево на перекрестке. Ни габаритов ни фар - летучий голландец... + 1000 Сам езжу только с включенным ближним светом, независимо от времени суток. Поубивал бы "экономистов", которые ездят днем по трассе даже без габаритов: таких иногда видишь уже только перед собой. 0 Цитата
Pangolin Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня тоже мондео 2010, противотуманки включаются только если включены габариты или ближний. Повернул крутилку на 1 щелчок до габаритов, нажал на кнопку слева и все. Ближний свет не обязателен. Насчет дневного света, тут на форуме писали, что возможно у дилера включить в мозгах авто функцию "скандинавский" свет. Тогда при заводке движка включится ближний автоматом. Для нас как раз самое оно. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Есть - читай форум... Вроде мастер по перепрошивке тут только один... Его ник найдешь по сходству с маркой своего авто (реклама запрещена) 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 может от региона доставки зависит?.. я входил под свои логином и паролем - цен не было... связывался с Экзистом, сказали что данная запчасть недоступна для заказа, ибо у поставщиков её нет в наличии. 0 Цитата
farcer Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ребята! Кто устанавливал самостоятельно ПТФ, напишите, пожалуйста коды необходимых деталей со ссылкой на EXIST! Спасибо =) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А че писать-то??? Две птф-ки и блок управления фарами - все! Ща под рукой микроката нет, но на форуме финисы блока проскакивали... 0 Цитата
Вофка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Господа, подскажите пожалуйста, после самостоятельной установки ПТФ прошить мозги можно только у официального дилера или еще где есть мастера? Дилер заломил 6000 руб., как-то крутова-то получается. На второй или третьей странице мой пост читал???? Блин да читайтеж Вы от начала и до конца!!!! Мест где сделать дофига - Форд центр Измайлово - 700 руб, или у Пчёла 1200 кажется, уже точно не помню - и это не реклама, а просто я делюсь той инфой которую знаю о тех у кого был!!!! 0 Цитата
farcer Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 1505740 Парни, этот блок управления светом надо, чтоб ПТФ заработали или другой какой? Чего-то стоит он дорого больно, вроде писали 800 руб ??? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 1505740 Парни, этот блок управления светом надо, чтоб ПТФ заработали или другой какой? Чего-то стоит он дорого больно, вроде писали 800 руб ??? Смотри в этой теме пост № 67!!!! 800 руб он стоит в "барохолке" - ищи, а у поставщиков запчастей я даже не представляю сколько!!!! И вообще у тебя титаниум, в подписи стоит, и что он без ПТФ - они вроде везде в базе кроме амби???? 0 Цитата
farcer Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) И вообще у тебя титаниум, в подписи стоит, и что он без ПТФ - они вроде везде в базе кроме амби???? Это другу в амби надо, вот и попросил тут узнать что к чему.... А в посту № 67 только видео ... Просил выложить код детали цену или где взять... А то я с инетом-то не очень.... Изменено 21 июля, 2010 пользователем farcer 0 Цитата
farcer Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо Кириллу за ПТФ! НО, поставилили фары, поменяли блок, стали рычажок на габариты, ближний переключать, а ничего не работает... То есть- пока не прошиты ПТФ в компе, то и блок работать не будет??? (у товарища Амбиент) 0 Цитата
Senator Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Точно пока не прошиты работать не будет (надо включить эту опцию) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
farcer Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Прошили ПТФ за 1500 руб. (у нас официалы только КМ/Ч - там деб...лы работают какие-то (ничего сделать не смогли, а предварительно объявили 2000 руб., а месные "кулибины" в гаражном сервисе за 15 мин. все прошили с первого раза) 0 Цитата
mondeo_ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет. Появилось непреодолимое желание вставить линзованные модули в передние противотуманки. Очень нужна противотуманка для опытов. Можно неисправную, битую, "коцанную" без стекла и т.д. Самовывоз по Москве и ближайшему ПМ. С меня фото отчёт по инсталляции. Заранее спасибо всем откликнувшимся. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 С меня фото отчёт по инсталляции. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Меня эта мысль с покупки мондео терзает. Что хотите ставить? Не лучше ли ставить в неоригинальные копии туманок от спорта? Они стоят вроде совсем ничего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.