Alehandro Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну на эти туманки идут лампочки Н8, а на штатных стояли Н11, так что я думаю сам понимаешь. Визуальяно мне кажется что хуже светят 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 купил в компании http://euroauto.ru/ , там заказал неоригинал по ссылке только DEPO... 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 по ссылке только DEPO... что это значит? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Как светит по сравнению с базовыми туманками? Была у меня штатно морда Спорт-дорестайл - нифига эти противотуманки не светят (с H11 55Вт), даже по сравнению с рестайлом (H8 35Вт). На обычных дорестайлах другая проблема - трескаются они. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 На обычных дорестайлах другая проблема - трескаются они. я вообще вот почему решил поменять обычные на спорт, красота это да, но был другой ещё повод, это одна туманка разгерметезировалась, там постоянно влага и какие то битые стёкла. когда я снял обычные туманки то сильно удивился, отражатель той туманки которая была разгерметезирована, был обуглен над лампой, на второй история такая же, но правда в меньшей степени. вот теперь думаю почему же они так погорели, эти отражатели. а ведь лампочки в них ставили только у дилера.. 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 что это значит? по ссылке на сайт,которую ты дал,выбиваются птфки ДЕПО-то есть копии обычных птфок,а не спорт. есть ссылка именно на твои,которые ты поставил? 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 по ссылке на сайт,которую ты дал,выбиваются птфки ДЕПО-то есть копии обычных птфок,а не спорт. есть ссылка именно на твои,которые ты поставил? так а чем они отличаются кроме как производитель другой? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Истинная правда, у себя уже комплект поменял. Отчего лопнули даже не знаю. 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 так а чем они отличаются кроме как производитель другой? отличаются тем,что там на сайте только стандартные птф,а у тебя типа из спорт пакета. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 отличаются тем,что там на сайте только стандартные птф,а у тебя типа из спорт пакета. попробуй позвонить им и спросить то что тебе надо, потому как на сайте я тоже этого не нашёл пока не позвонил. Позвонил, приехал посмотрел как они вылядят на фото ( оказалось то что сейчас как раз у меня и стоит) заказал, сделал предоплату 54% от стоимости и через 3 дня мне пришло смс на телефон что заказ можно забрать! вот может тебе поможет моя квитанция где указан номер з/п http://s018.radikal....2148e832c16.jpg 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 попробуй позвонить им и спросить то что тебе надо, потому как на сайте я тоже этого не нашёл пока не позвонил. Позвонил, приехал посмотрел как они вылядят на фото ( оказалось то что сейчас как раз у меня и стоит) заказал, сделал предоплату 54% от стоимости и через 3 дня мне пришло смс на телефон что заказ можно забрать! вот может тебе поможет моя квитанция где указан номер з/п http://s018.radikal....2148e832c16.jpg ок))спасибо=) 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ок))спасибо=) но сразу предупреждаю что они по этому номеру будут серебрянного цвета и там не будет светодиодов которые у меня стоят))) всё это я делал отдельно) 0 Цитата
vil pit Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня уже год стоят туманки спорт но с ксеноном мне нравятся как они светят, да а как диоды поставил?? 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня уже год стоят туманки спорт но с ксеноном мне нравятся как они светят, да а как диоды поставил?? вот посмотри здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/odisey/journal/288230376152847482/#post, тот же принцип, купил диоды, просверлил отверстия под них, спаял в одну схему (есть у меня такая схема нарисованная на листочке) и залил герметиком всю эту спайку. 0 Цитата
nik-a-78 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите пожалуйста. Недавно установил ПТФ, у меня Мондео 2008 г.в., в комплектации не шли, но электропроводка проведена, стояли заглушки. Кнопка на панели так же есть, предохранитель нашёл, имеется. Не могу найти реле ПТФ, где она стоит, если нет то куда ставиться. 0 Цитата
nik-a-78 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Подскажите пожалуйста. Недавно установил ПТФ, у меня Мондео 2008 г.в., в комплектации не шли, но электропроводка проведена, стояли заглушки. Кнопка на панели так же есть, предохранитель нашёл, имеется. Не могу найти реле ПТФ, где она стоит, если нет то куда ставиться. Или что сделать чтобы птф горели. 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а кто нибудь покупал отдельно стекла для птфок? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а кто нибудь покупал отдельно стекла для птфок? их не бывает отдельно. 0 Цитата
Intim Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Купил себе тоже противотуманки от спорт, покрасил, хотел поставить...открыл руководство, чтобы заменить птф на нужной странице. Но когда снял левый подкрылок нашел какой-то немаленький белый щиток перед туманкой. В итоге заменить ниче не получилось. Кто снимал птф, делитесь опытом. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Купил себе тоже противотуманки от спорт, покрасил, хотел поставить...открыл руководство, чтобы заменить птф на нужной странице. Но когда снял левый подкрылок нашел какой-то немаленький белый щиток перед туманкой. В итоге заменить ниче не получилось. Кто снимал птф, делитесь опытом. ну вот смотри, правую туманку снимали через капот. вытаскивая головную фару, это быстро, там буквально пару болтов и головная снята. ПТФ крепиться внизу на 2 винтах, можно откручивать через капот и снизу под бампером придерживать шляпку. открутив эти два винта останется отщёлкнуть 3 клипсы, которые находятся по верху ПТФ. Их также нужно толкать изнутри и ещё снаружи поддеть отвёрточкой. Левая ПТФ снимается сложней, потому что там за самой ПТФ находится бачок омывателя, поэтому надо немного открутить локер, и все действия выполнять почти вслепую, т.е. наощупь, но если снимете правую ПТФ то и вслепую сможете. я не знаю насколько доступно объяснил, ну вообщем как то так))) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В бампере снизу есть технологические отверстия для откручивания винтов.... Фары снимать ненужно... Откручиваете( ослабляете ) эти два винта снизу через бампер и вытаскиваете туманки. Снимал и ставил раз 20.... 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В бампере снизу есть технологические отверстия для откручивания винтов.... Фары снимать ненужно... Откручиваете( ослабляете ) эти два винта снизу через бампер и вытаскиваете туманки. Снимал и ставил раз 20.... а как же "штекер" который подключён к лампе?? он направлен вниз и не сняв его фару не вытащить + клипсы как вы отщёлкните? 0 Цитата
Intim Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В бампере снизу есть технологические отверстия для откручивания винтов то есть тогда нужно снять пыльник снизу? 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 нет, туда можно без съёма попасть, но послуай меня, не вытащищ фару без помощи изнутри! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) то есть тогда нужно снять пыльник снизу? Ничего не нужно снимать, сунь голову под бампер все поймешь.....2 винта ослабили и все, тяни фару на себя и отгибая ножем или тонкой отверткой защелки снизу легко вылазит вместе с разьемом. Я ж говорю снимал и ставил много раз.... нет, туда можно без съёма попасть, но послуай меня, не вытащищ фару без помощи изнутри! А зачем? Чтобы все руки ободрать? А насчет не вытащишь....может поспорим? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.