МыХХа Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Раз сегодня никто не хочет или не может - мож завтра, у меня? Ну вдруг... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Раз сегодня никто не хочет или не может - мож завтра, у меня? Ну вдруг... Во сколько?Я не против. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Во сколько?Я не против. Да часа в четыре. Можно чуть раньше, можно позже... Только с третьим, я так понимаю, все равно будут проблемы 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 В общем, если чё, то я весь день дома. Если в течение трех-четырех часов объявится третий, то будет ещё не поздно... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 В общем, если чё, то я весь день дома. Если в течение трех-четырех часов объявится третий, то будет ещё не поздно... Мне кажется,что они меня просто боятся!Как только могу приехать ободрать-все находят какие-то отмазки,типа в гараже пыль подмести...Предлагаю поступить проще!Боитесь-скидывайтесь в размере моего обычного выигрыша и я не приеду! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Кароч,с отказников сегодняшних бутылка коньяка нам с Helga для успокоения нервов и азарта!В след раз такса возрастет!Посему пропускать не советую. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Продолжаю безуспешные попытки до кого-нить достучаться))) Мы (=инициативная группа МСК) на 12-14 собираемся под Калугу, в сосновый бор. С палатками. Если кто-нить хочет присоединиться (и расписать пулю на природе), то велком! Тогда скопирую сюда описание маршрута и прочую инфу. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Helga 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Продолжаю безуспешные попытки до кого-нить достучаться))) Мы (=инициативная группа МСК) на 12-14 собираемся под Калугу, в сосновый бор. С палатками. Если кто-нить хочет присоединиться (и расписать пулю на природе), то велком! Тогда скопирую сюда описание маршрута и прочую инфу. Спасибо! Но эти длинные выхи ужЕ: 1. В институте встреча 25 лет выпуска 2. Большой (полный) семейный сбор на даче. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, понятно, у многих дачи и т.п. В общем, если что, то у остальных есть время подумать до завтрашнего утра. Т.к. завтра я, наверно, умотаю в Обнинск и 12го поеду на место уже оттуда... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Навеяло разговором с Бэстом и ЖЛом на фордовке. Как насчёт вторник у меня в офисе на Полежаевской? Стоянка есть, метро рядом. Скажем с 19 до 22-23? Вообще можно и до 8 утра :cool: Почему вторник? Среда -волейбол, четверг - картинг. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Надо оценить для себя возможность и время прохождения маршрута Иркутская --> Магистральная. А так - заманчиво. p.s. а еще есть вариант на метро, со всеми вытекающими... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Временно обитаю в Туле и в Обнинске: сижу с лежачей бабушкой + занимаюсь ремонтом и мебелью. В Москве бываю только на выхах, чисто с целью убраться-постираться. И возможно, что это надолго... Так что я пока пас(((( 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Надо оценить для себя возможность и время прохождения маршрута Иркутская --> Магистральная. А так - заманчиво. p.s. а еще есть вариант на метро, со всеми вытекающими... Оценил? Решайся! Alexgl и Renons близки к положительному решению. AlexBest, говорит, что не сможет. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Так, я эти выходные в Москве. На завтра есть некие полупланы, а вот в воскресенье можно было бы у меня собраться - при желании. Время - любое, кроме раннего))) Будут желающие? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чёт желающих негусто))) Еси чё, то предложение в силе вплоть до завтрашнего утра :cool: 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Чёт желающих негусто)))Еси чё, то предложение в силе вплоть до завтрашнего утра без шашлыков как закуска энтузиазм резко падает))) на фордовке можно расписать пульку;) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 на фордовке можно расписать пульку;) Отличная идея . Кто ещё с нами? Саш-Фордмонд, ты как? Ещё кто-нить? Дэ-Стрим, как я поняла, куда-то уезжает(( Только карты нужны))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Отличная идея . Кто ещё с нами? Саш-Фордмонд, ты как? Ещё кто-нить? Дэ-Стрим, как я поняла, куда-то уезжает((Только карты нужны))) На фордовке я буду, обязЫ. Картов 2-3 колоды есть. Но у меня вначале готовка зелёных креветок, так что особо не опаздывайте! А потом - можно и пульку. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Картов 2-3 колоды есть. ... А потом - можно и пульку. Но у меня вначале готовка зелёных креветок Ух ты ))))) так что особо не опаздывайте! А во сколько надо приехать, чтоб особо не опоздать? В 12 нормально? Раньше я вряд ли... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А во сколько надо приехать, чтоб особо не опоздать? В 12 нормально? Раньше я вряд ли... Я приеду часов в 11 примерно. Обычно в течение часа что-то организационное, первый коньяк :cool: , а в 12 шашлык-то точно на огне. Кста, креветки готовятся оч. быстро 2*3мин. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я приеду часов в 11 примерно. Кстати, а ты на чем/ком поедешь? Если вдруг на машине, да ещё и в р-не Волгоградки будешь проезжать, то я б с удовольствием на хвост упала, если вдруг можно . Просто я думала, что мы на Коллинзе приедем, но он в пятницу машину в сервис сдает. На своей же ехать не хочу - пива не попьешь, а когда мероприятие на целый день, то без пива как-то не очень... Собралась на метро-маршрутке в результате, но если вдруг удастся кому-нить упасть на хвоста, то будет явно быстрее и удобнее))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, а ты на чем/ком поедешь? Если вдруг на машине, да ещё и в р-не Волгоградки будешь проезжать, то я б с удовольствием на хвост упала, если вдруг можно . Просто я думала, что мы на Коллинзе приедем, но он в пятницу машину в сервис сдает. На своей же ехать не хочу - пива не попьешь, а когда мероприятие на целый день, то без пива как-то не очень... Собралась на метро-маршрутке в результате, но если вдруг удастся кому-нить упасть на хвоста, то будет явно быстрее и удобнее))) Еду как обычно - туда я, обратно меня :cool: Маршрут (по памяти) ТТК - Рязанка - Паперника - МКАД - Озеро. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Еду как обычно - туда я, обратно меня :cool: Маршрут (по памяти) ТТК - Рязанка - Паперника - МКАД - Озеро. Понятно... вроде все рядом, но мимо))) И пересечься толком негде(( Ладно, доеду на метро с маршруткой, ничего со мной не случится)) Всё, уехала в Обнинск до пятницы... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Понятно... вроде все рядом, но мимо))) И пересечься толком негде((Ладно, доеду на метро с маршруткой, ничего со мной не случится)) Собери побольше телефонов - метнуться и подобрать тебя на выхино - вопрос 5 минут. p.s. карты в турляндию взял, правда прошлый раз не пригодились, но все же... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.