МыХХа Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И тишинааа... 2 Дэ-Стрим: середина марта не за горами . Короче, будут желающие на эти выходные? Если что - у меня пока планы не определены. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Давненько я сюда не заходила... Смотрю, тема умерла?(( Если вдруг будут желающие на эти выхи - свистите, попробую чё-нить придумать и не уехать в Обнинск))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Давненько я сюда не заходила... Смотрю, тема умерла?(( Если вдруг будут желающие на эти выхи - свистите, попробую чё-нить придумать и не уехать в Обнинск))) Ну был же перерыв дл середины марта)))) Я на субботу - за. Воскресенье - тоже возможно. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ну был же перерыв дл середины марта)))) Ага, только сегодня уже 26е, тут и середина апреля не за горами))) Я на субботу - за. Воскресенье - тоже возможно. Так, понятно. Третий будет? Дэ-Стрим, ты как? А то потом начнется весна, и будет точно не до префа в закрытом помещении))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Helga 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Helga Не наезжай)))) После отпуска в субботу работал, в воскресенье - по дому. 26-е ещё март! И ближайшие выхи - тоже. Кто ещё в теме? Ну разок-то, хотя бы, надо собраться! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Поняла! Так, теперь главное - сделать так, чтобы мне срочно в Обнинск не нужно было ехать))) Короче, давайте тогда предварительно забиваться на субботу (часов в пять вечера - нормально?), а там по ходу пьесы сориентируемся. Пишите телефон: 8 916 один семьдесят пять - 51 - шестерка 4. Ольга. Адрес скину в личку. ЗЫ. Прально я помню, что Дэ-Стрима зовут Дима, а Фордмонда - Саша? Сорри, если вдруг что не так ЗЗЫ. Если будет четвертый - присоединяйтесь! В случае срочности всегда можно звякнуть по вышеуказанному телефону. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всё, договорилась, что завтра в Обнинск точно не еду. Так что стрелка на завтра в силе :cool: 2 Дэ-Стрим и Фордмонд: надеюсь, вы адрес в личку получили? Скиньте в ответ свои телефоны, если не сложно, плз Жду!)))) ЗЫ. Вы на машине будете? Если есть возможность, то приезжайте лучше пешком, метро рядом, можно будет пива попить)) С собой желательно иметь карты, ну и, собсно, то, что пить будете, с некоторым количством мелкой закуси))) Хотя нет, карты - не желательно, а обязательно, иначе играть будет нечем 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Получил. Телефон сообщил. Скорее без машины. Карты - 3 колоды - на выбор. Пиво люблю. Но, наверное, коньяк - руки чистые. ЖЛ"а нашёл, нл точного ответа от него пока нет. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну что, как там боевая готовность номер один? Дим, ты оклемался? В общем, жду :cool: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну что, как там боевая готовность номер один? Дим, ты оклемался? В общем, жду Вроде оклемался. Наверное ориентируемся как и договаривались. AlexGL насколько я понял тоже готов (наверное сейчас отпишется) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, позвонил Фордмонд, сказал - все готовы, включая тебя и ГЛа))) Так что не отвертитесь))) Молодец, что не заболел! До встречи тогда! Звоните, если вдруг потеряетесь))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Да, подтверждаю за себя и AlexGL 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 В общем, первая встреча клуба преферансистов состоялась :cool: . Участники: Хельга, Фордмонд, Дэ-Стрим. Было сыграно 2 пули (одна до 20, другая повремянка на 1,5 часа ), выпито 2 бутылки коньяка и съедено некоторое количество еды в виде салата, гренок и плова. В результате суммарных итогов в плюсе остался Фордмонд, а мы с Дэ-Стримом в минусе (я - в меньшем, он - большем). Но в целом выигрыши и проигрыши были небольшими, так что можно сказать, что начало прошло весьма безболезненно))) 2 Фордмонд: как появится возможность, выкладывай фотоотчет)) ЗЫ. Спасибо за отличную компанию! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ждем фотоотчета. Я уже дома дышу на кошку коньяком -)) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Состоялась встреча преф-клуба. Огромное спасибо Helga - принимающей стороне. Alexgl, к сожалению, участвовать не смог. D-Stream и fordmond были с коньяками Первая пуля до 20 получилась и с мизером, и распасами. Игра была достаточно быстрой и решено было сыграть ещё одну на время до 22-30 по будильнику. Началась пуля сразу с круга распасов и потом ещё были распасы. По итогам этой игры выигравшие и проигравшие поменялись! Борьба была нешуточная, откровеных лидеров и откровенных аутсайдеров не выявлено! Атмосфера встречи была замечательная! И звуковое сопровождение 95,2FM, и коньячок, и закусочки (предложенные хозяйкой). В небольших перекурах (а как же без них! Хоть Ольга и не курит) были затронуты темы автомобилей, ипотеки и случаев из жизни, связанных с префом. Словао "кризис" и фамилия Путин не упоминалась. До следующих встреч. 0 Цитата
oldi Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Все таки состоялось..! Долго готовилась эта встреча, думаю следующие полегче пойдут. Готов когда-нибудь тоже присоединиться... 2Хельга - прив... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Все таки состоялось..! Долго готовилась эта встреча, думаю следующие полегче пойдут. Готов когда-нибудь тоже присоединиться...2Хельга - прив... Ого, Серёг, ты-то тут какими судьбами??? Я тебя и на МСК-то сто лет не видела, а тут уж совсем не ожидала . Типа, большой брат следит за вами? Хотя тут большой брат - это баян практически))) Хотя да, я ж вчера упомянула на МСК, что мы наконец с монеоклубом собрались поиграть... вот, видимо, ты и пришёл по следу )))))))))) В общем, вливайся, раз пришел, в следующий раз и тебя бум иметь в виду :cool: . Кстати, могли б и в этот раз, если б сразу знали, что будем втроём, но до последнего момента были уверены, что будем играеть вчетвером... 2 Фордмонд: спасибо за фотоотчет! Забыла еще раз сказать спасибо за подарки , ну и за вкусный коньяк - тебе и Диме))) Касательно Олди: это наш старый, годами проверенный клубень из матиз-клуба, прошу любить и жаловать)))) "Большой" Дмитрий, его, кстати, тоже хорошо знает))) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Хотя да, я ж вчера упомянула на МСК, что мы наконец с монеоклубом собрались поиграть... вот, видимо, ты и пришёл по следу )))))))))) Не-а, ща подумала - не выходит каменный цветок ... потому как на МСК я только вчера про преф отписАлась, а дата регистрации у тебя - позавчерашняя . Ну да ладно))) Касательно "долго готовилась эта встреча": здешняя - всего месяц, межпрочим :tong: , не чета матиз-клубной, которая полгода обсуждалась, но так и не состоялась, даже в виде игры по сети... так что вам низачот ЗЫ. Забыла сказать превед 0 Цитата
oldi Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С позавчерашней датой фсе пральна - ибо именно позавчера я стал....! Моневодом! ... или мандеоводом... Короче - купил я се Мондео. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 какнить поддержу компашку)) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С позавчерашней датой фсе пральна - ибо именно позавчера я стал....! Моневодом! ... или мандеоводом... Короче - купил я се Мондео. Афигеть дайте две . Че за мондео? Новая или не очень? В любом случае, поздравляю Надеюсь, за время отсутствия машины ты ещё не разучился руль крутить?))) ЗЫ. Сорри за оффы . 2 Олди: еси чё, можем продолжить беседу на извилинах)) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 С позавчерашней датой фсе пральна - ибо именно позавчера я стал....! Моневодом! ... или мандеоводом... Короче - купил я се Мондео. Поздравляю тады. какнить поддержу компашку)) Надо-надо. Сейчас надо оглядеться, кто из преферансистов будет в Псковском поезде! Двоих вижу: Alexgl и fordmond. Кто ещё? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю тады. Надо-надо. Сейчас надо оглядеться, кто из преферансистов будет в Псковском поезде! Двоих вижу: Alexgl и fordmond. Кто ещё? Скорее всего я еще присоединюсь!Хоть в поезде поиграем! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю тады. Надо-надо. Сейчас надо оглядеться, кто из преферансистов будет в Псковском поезде! Двоих вижу: Alexgl и fordmond. Кто ещё? Если не будет 4-го хватать, могу сыграть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.