AlexBest Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня в воскресенье баня в 17.00 в Кратово.Так что без меня. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Если будут ещё желающие, то завтра до обеда я точно смогу сообщить, уезжаю я или нет. Надеюсь, ещё никто не успел пообедать? Короче, Я НЕ УЕЗЖАЮ. Поэтому предложение в силе! Что касается времени, то, мне кажется, самое оптимальное - начать часика в четыре. На воскресенья готовность поддверждаю! Так, двое уже есть. У меня к ночи будет понятно по срокам ремонта - у Майкла аншлаг... Ночь - это во сколько? Отпишешься тогда тут сразу? Ну, чтобы я уже перед сном представляла себе расклад на завтра))) У меня в воскресенье баня в 17.00 в Кратово.Так что без меня. Ну вооот, гном пришёл - дом ушёл (с) (((((((( 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ночь - это во сколько? Отпишешься тогда тут сразу? Ну, чтобы я уже перед сном представляла себе расклад на завтра)))ночь растянулась... жду звонка, т.е. по звонку отправлюсь в гараж... в общем надолго... сорри... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 в общем надолго... сорри... Кхм, надолго - это прям до завтра что ли, включительно? Т.е. ты пас? Или "сорри" относится только к возможности заранее сообщить о своих возможностях? Выражайтесь яснее 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кхм, надолго - это прям до завтра что ли, включительно? Т.е. ты пас?Ну до завтра возможно уже все разрешится, но сегодня точно до ночи затянется.... То бишь в воскресенье придется подбивать несделанные сегодня дела, все-таки разобраться со смесителем в ванной ну и т.п. - то бишь полдня всяческих забот и не очень преферансный настрой.Или "сорри" относится только к возможности заранее сообщить о своих возможностях? Выражайтесь яснееСкорее все-таки к участию на этой и следующей неделе... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жаль(( Млин, ну вот опять облом Ладно, тогда будем посмотреть, что там в конце следующей недели... хотя из-за 8 марта и корпоративов положительный исход тоже маловероятен :closedeyes: ЗЫ. Насчёт завтра вопрос пока не закрываю, если до вечера ещё желающие появятся, то велком. Но чёт мне сомнительно 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Вернулся. На связи. Helga Привет. D-Stream Успехов! AlexBest До встречи. PS Комп брату поставили. С нетом засада. Городок Киржач маленький, дом частный. Буду думать, 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 D-Stream Успехов!Уже. преодолели кучу трудностей в виде прикипевших шкивов и т.п. Добрались до помпы - там крыльчатка в лоскуты... новая помпа с чугунной крыльчаткой, что не может не радовать. Завтра поеду искать крышку расширительного бачка - свою умудрился сломать... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ЗЫ. Насчёт завтра вопрос пока не закрываю Пожалуй, теперь уже закрываю... а жаль((( 2 Дэ-Стрим: если вдруг завтра с утра поймешь, что жизнь налаживается, - отпишись, мож ещё успеем собраться))) 2 Фодмонд: превед *машу ручкой* 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 2 Дэ-Стрим: если вдруг завтра с утра поймешь, что жизнь налаживается, - отпишись, мож ещё успеем собраться)))Попробую. Главное чтобы в превоксе была крышка нужная.... а то буду ездить как паровоз или электрочайник -)) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Попробую. Главное чтобы в превоксе была крышка нужная.... а то буду ездить как паровоз или электрочайник -)) Ну как крышка? Еси чё, я ещё на вечер с планами не определилась. Определюсь ближе к трём. До этого загляну сюда ещё разочек, вдруг... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) 2 Фордмонд: если что, есть потенциальный третий на сегодняшний вечер (тут, на извилинах можно посмотреть), так что если действительно хочется поиграть, и вечер до сих пор свободен - свисти как можно скорее)) К четырем мы начать уже не успеем, но в пять - вполне. Ну а если задача была не просто поиграть, а поиграть именно со своими клубнями (=пообщаться до кучи), то тогда такой вариант не подойдет, конечно... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Helga 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 2 Фордмонд: если что, есть потенциальный третий на сегодняшний вечер (тут на извилинах можно посмотреть), так что если действительно хочется поиграть, и вечер до сих пор свободен - свисти как можно скорее)) К четырем мы начать уже не успеем, но в пять - вполне.Ну а если задача была не просто поиграть, а поиграть именно со своими клубнями (=пообщаться до кучи), то тогда такой вариант не подойдет, конечно... Спс. Сейчас уже поздновато ехать... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Вероятно в середине марта... Звучит как "после дождичка в четверг")))) Спс. Сейчас уже поздновато ехать... Однозначно. Пост был выложен в расчете на то, что ты его прочитаешь чуть пораньше, чем в шесть))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спрошу здесь. Возник чисто акадмический спор - вистуется ли десятерная или проверяется даже при двух пасах? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Так это как договоритесь))) Т.е. возможны оба варианта. Хотя я не встречала, чтоб вистовалась, обычно проверяется... Но при игре с компом он тебе всегда в конвенциях предложит выбрать один из двух вариантов. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Согласен с Helga - как договориться! Обычно проверяется при двух пасах, вистовать тоже можно. Расклад-с... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Восстановил на компе Марьяж -(Выстрел можешь зайти с флешкой - 2Гб). В отличии от старого практически не задумывается и, гад, обыгрывает таки меня в распасах. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Восстановил на компе Марьяж -(Выстрел можешь зайти с флешкой - 2Гб).В отличии от старого практически не задумывается и, гад, обыгрывает таки меня в распасах. С радостью бы, но времени хронически не хватает ((((( и судя по всему, тоже предстоит приключение с помпой! Это профессиональное? А есть ссылка может на дистрибутив? У меня анлим дома, закачаю. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Вероятно в середине марта... Я в Египте с 7,03 по 17,03. Как раз... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 С радостью бы, но времени хронически не хватает ((((( и судя по всему, тоже предстоит приключение с помпой! Это профессиональное? А есть ссылка может на дистрибутив? У меня анлим дома, закачаю. Не, ссылки нет. Я с другого компа снял целиком папкой. Поройся в сетке, наверняка найдешь. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.marriage.ru/winmar/reg.htm 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я в Египте с 7,03 по 17,03. Как раз... Аха))) Удачно съездить! На 7е будут другие желающие? Я предварительно могу. Но судя по тому, что Фордмонд уезжает, а Дэ-Стрим занят, кворум заранее можно считать несостоявшимся ... или нет? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Аха))) Удачно съездить! На 7е будут другие желающие? Я предварительно могу. Но судя по тому, что Фордмонд уезжает, а Дэ-Стрим занят, кворум заранее можно считать несостоявшимся ... или нет? Скорее или да.10.03 на месяц исчезаю в дальнее закордонье.Жаль,что так и не собрались...Ну да мож по дороге во Псков поиграем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.