fordmond Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Всё так. Мы с Бестом ещё и на паровозах покатались У него - 4, а у меня - ажно 5 было. И что интересно. чётко по правилу "мизера ходють парами - сыгранный и несыгранный". Опробовали замечательное яблочное приложение по "счёту пули". 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Традицию будем нарушать на этой неделе или будем продолжать вопреки всему? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 По традиции сейчас очередь бильярда 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Преферанс по пятницам-это название фильма,с реальностью никакой связи не имеет. Тогда преф перенесем на следующую неделю или в Лакинск. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так вы тут собираете народ или хвастаетесь уже проведенными сборами? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ну раз никто НЕ откликался, собрались с неклубнями. Откликнутся клубни - соберёмся с клубнями. ЗЫ Ну а чего бы и не похвастаться? Все так делают - кто дом построил, кто-то дочь родил, кто-то на концерт Музе сходил. Вот у меня ни 1го, ни 2го, ни 3го не получилось 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так вы тут собираете народ или хвастаетесь уже проведенными сборами? Если есть желающие-вэлкам.Есть два места сбора. 1.У Фордмонда на работе.5 минут ползком от м.Полежаевская 2.У Беста на работе.10 минут ползком от м.Тверская\Пушкинская\Чеховская или Арбатская\Боровицкая\Библиотека им.Ленина Были и там и там.Мне в п.2 удобнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.