МыХХа Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот, кстати, зря, что вы в Питер только в субботу приезжаете(((((( (Хотя молодцы, что ваще приезжаете, а то правда, напугали...) Т.к. после карнавала вряд ли мы бум в состоянии . А вот накануне, в пятницу, можно было бы вполне)))) Так, сходила перечитала список 15ти смелых, обнаружила в нем ЖэЭля и Ренонса. Плюс я и Бест - как раз четверо :cool: . Ну че, играем в пятницу?))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошая мысля! Тока я советую для "обувания" взять кого-то из питерских 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне все равно кого обувать.Я беспринципен!И совершенно бескорыстно люблю деньги! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Тема подостыла - подогрею! После благодатной поездки по святым местам первая встреча фордосерансистов состоялась! И сам собирался и заманивали давно, и вот - Зелик! ЖЛ, Ренонс и formond, 4- го не было. Борьба завязалась. И распасы, и мизера - было! До 5 утра. Считали ещё полчаса. На утро ЖЛ сказал "я бы посчитал за 2 минуты, но я в минусах..." Кста, кроме обычных КС Кизляр и 5*Арарат была опробована 50(!!!)летняя Метакса и допит "питерский" Кёнигсберг. Сезон открыт! Велкам! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Где мы и где Зелик...эхххх... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кста, кроме обычных КС Кизляр и 5*Арарат была опробована 50(!!!)летняя Метакса Она и есть... И как по осчусчению? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тема подостыла - подогрею! Кста, кроме обычных КС Кизляр и 5*Арарат была опробована 50(!!!)летняя Метакса и допит "питерский" Кёнигсберг. Сезон открыт! Велкам! да, а что еще бутылку изербашского 5* выпили уже и не помнишь? :wink: Вот он, зараза, лишним и оказался 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вы там хоть пулю-то расписали?А то все воспоминания,смутные порой,только о выпитом! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Где мы и где Зелик...эхххх... Сань, предлагаю организовать альтернативный юго-восточный клуб: ты, я и Дэ-Стрим))))) Еси чё, можно прям в ближайшие выхи :wink: . Или даже сегодня Северо-западников принимаем, но только с бай-ином в виде бутылки коньяка 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сань, предлагаю организовать альтернативный юго-восточный клуб: ты, я и Дэ-Стрим))))) Еси чё, можно прям в ближайшие выхи :wink: . Или даже сегодня Северо-западников принимаем, но только с бай-ином в виде бутылки коньяка Пусть просто подтвердят квалификацию! Да я согласен.Завтра буду знать точно,когда в Печатники поеду.Отпишусь.Можем 20-ку расписать в элементе! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да, а что еще бутылку изербашского 5* выпили уже и не помнишь? :wink: Вот он, зараза, лишним и оказался Да помню я всё! И сухое красное с утра у Коли - тоже помню Вы там хоть пулю-то расписали?А то все воспоминания,смутные порой,только о выпитом! Да :cool: 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да я согласен.Завтра буду знать точно,когда в Печатники поеду.Отпишусь.Можем 20-ку расписать в элементе! Выхи у меня пока свободны, так что приглашение в силе. 2 фордмонд: Сань, тебя тоже касается :wink: . И Дэ-Стрима... Зеленоградских не приглашаю, т.к. фих их дождесси... ^_^ Но ежли чё, то тоже велком)))))))) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И этта - Кузнецов, Длорп, Джинджермэн... короче, любые игруны)))) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Чё, преф-клуб умер?)) Поднимая тему, затронутую на тусовке у ДэЭма: можно собраться в эти выходные!.. Зеленоградцам предоставляется ночлег Сорри, что как бы не очень заранее, просто до сегодняшнего дня оставалась опция умотать на эти выхи в Тулу... но она, слава богу, отменилась))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Анонсирую: http://mondeoclub.ru/forum/topic/98346/ Думаю преферансистам очень актуально запланировать выезд на несколько дней. Т.к. пансионат "горячий" - вопрос надо форсировать. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Чёт совсем темку забросили... Рац.предложение для легких на подъем: завтра или послезавтра собраться у мну и расписать пульку. Ась?))) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Понял, не дурак Вы хоть в тему-то заходите?)) Иль лучше в личку / по тлф свистеть? Ну и сами свистите, ежли чё... лучше по тлф))) Изменено 14 января, 2012 пользователем МыХХа 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вот планирую гендира в командировку отправить. Так что может у меня в офисе в будни? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уфф, ну хоть кто-то живой))) Я за, если что. Правда, не факт, что смогу в выбранный вами день, но будем посмотреть)) В общем, свистите! В тему буду стараться периодически заглядывать. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Анекдот для любителей преферанса: Приходит Вовочка в школу весь побитый и в синяках. Марья Иванна его спрашивает: - Вовочка, ты почему так выглядишь? Он ей отвечает: - Папа с друзьями играли дома в преферанс, я подошел и спросил его: "Который час?" Он ответил: "девять", дядя Петя сказал: "пас", а дядя Коля: "вист". Что ты вистовал, я и не сомневался! А кто папа и дядя Петя? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так что, товарищи преферансисты? Последний шанс собраться до начала сезона саженцев, шашлыков и избушкостроительства))) Готова предоставить свою полуразгромленную кошкой жилплощадь под явку 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Смотрю,тема заглохла аж 3 года назад!!! Непорядок! Сегодня будем исправлять. Карты куплены,напитки есть,закусь в холодильнике. Бумага,ручка тоже есть. Жду участников соревнования! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну вот и поиграли! Все прошло в дружественной обстановке. Немного уипили,немного потрындели,сыграли две 20-ки. Место вроде всех устроило.Да и Тверской бульвар всем удобен оказался. Так что "наши двери" для вас открыты! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.