Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, у Димы в этот раз был недетский пёр :wacko: . Интересно, это потому, что без денег играли, или потому, что не было "зубров" - Фордмонда с Бестом? :D

В общем - 2 Кузнецов, - в этот раз Дэ-Стрим нас всех сделал. Мы втроем (я, Дима-Длорпа и Женя-Джинджер) проиграли ему 200 с лишним вистов... :rolleyes:

ЗЫ. Фотоотчет об игре, то бишь фото пули должно быть на фотике Джинджеров :cool: . Как только Наталья выложит фоты со встречи, так сюда скопируем)))

По што ж так животное обозвала?biggrin.gif

Рад,что удалось расписать.Молодцы!Не даете сгинуть преферансному движению!

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Да уж, у Димы в этот раз был недетский пёр :wacko: . Интересно, это потому, что без денег играли, или потому, что не было "зубров" - Фордмонда с Бестом? :D

В общем - 2 Кузнецов, - в этот раз Дэ-Стрим нас всех сделал. Мы втроем (я, Дима-Длорпа и Женя-Джинджер) проиграли ему 200 с лишним вистов... :rolleyes:

ЗЫ. Фотоотчет об игре, то бишь фото пули должно быть на фотике Джинджеров :cool: . Как только Наталья выложит фоты со встречи, так сюда скопируем)))

Молодцы!

Правильно Диму заманиваете, нельзя два раза подряд обувать. :D

Пуля-то где?

Я банную с Ренонсом и ГЛом не высылаю.

Чота устал от пива и Корвуазье, мизерил на смеси трефы и пики. :cool: А они раскусили :D

Опубликовано

Молодцы!

Правильно Диму заманиваете, нельзя два раза подряд обувать. :D

Пуля-то где?

Я банную с Ренонсом и ГЛом не высылаю.

Чота устал от пива и Корвуазье, мизерил на смеси трефы и пики. :cool: А они раскусили :D

Может замутим как-нибудь пулечку?Или вы теперь на даче каждые выхи?

Опубликовано

Может замутим как-нибудь пулечку?Или вы теперь на даче каждые выхи?

Я не на даче, но ближайшие пара-тройка выходных уже заняты...

В рабочие дни - пока проблемно: теперь на работе еще вражий язык учим и как бы домашние задания -)

Опубликовано

Я не на даче, но ближайшие пара-тройка выходных уже заняты...

В рабочие дни - пока проблемно: теперь на работе еще вражий язык учим и как бы домашние задания -)

Китайский чтоль?Вроде у нас других врагов нет?biggrin.gif

Если англ,то могу помочь по мере способностей.

Опубликовано

Китайский чтоль?Вроде у нас других врагов нет?

Это в другом разделе обсуждается -))

Если англ,то могу помочь по мере способностей.

Он самый. По тестам понял что я его совсем не знаю (что правда не мешает читать постоянно техническую литературу). А тут не выходя из офиса и полный пансион. В общем попробую получить хоть какой-то навык разговорного. Помощь сейчас не совсем актуальна, т.к. основные затраты - поглощение и усвоение материала (те самые домашние задания). Вот дальше... типа сесть расписать пульку и все общение вести на англицком -)))

Или тогда уж бридж или вист в его исходнике -)

Опубликовано (изменено)

Всем большой превед! Сто лет уже не заходила)))

Еси чё, я пулю поддержу (по возможности). На английском - без проблем))))

И дополнительно: ежли кому на эти выхи нечего делать / кто-то не едет в Питер, то присоединяйтесь к выезду МСК на Оку. Тема тут. Там пульку и распишем)))

Изменено пользователем МыХХа
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин!

Отчётик по встрече с Бестом и Ренонсом не выложил :blink:

Ну а пока:

Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на

прикупе говорит хозяину:

- Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса

- Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится.

Через пять имнут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился:

- Что вы ему такого сказали?

- Ничего особенного - ******* научил.

Опубликовано

Заканчивается дачный сезон, близится осень, с дождливыми и скучными вечерами... самое время для карточных посиделок)))

В общем, если что, то я тута :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напомню, что на фордовке вроде как договорились собраться в середине-конце октября. Предположительно у меня, но м.б. и у фордмонда на работе.

Опубликовано

Напомню, что на фордовке вроде как договорились собраться в середине-конце октября. Предположительно у меня, но м.б. и у фордмонда на работе.

Да-да,а еще в прошлом году собирались...biggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так это - в префе кто на прикупе, тот и разливает! :cool:

Нам кузнецкрупье не нужен. :D

Нам бы собраться...(мечтательно так)biggrin.gif

Опубликовано

Рацпредложение: в ближайшую субботу (16 октября), в 18.00, у меня :drinks: . Погоду обещают идеально-преферансную: 3 градуса и местами дождь))) В этой связи надеюсь, что дачный сезон вы закрыли.

Жду фидбэков...

Опубликовано

Оль, привет!

А я бы просто приехал бы свежим воздухом подышать, если позволишь.

С уважением, Юрка Матвеев

Опубликовано

2 фордмонд: ну, блин... жаль((( А в конце октября мне придется в Тулу умотать на недельку-другую...

2 Юра: в Печатниках, да еще и в квартире, со свежим воздухом слегка туговато :wacko: ))))) Особенно когда гости курят в три лица :lol1: (на балконе, правда). Ну и вишь, народ пока не раскачивается :unsure: . Так что как-нить в другой раз...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня вроде бы наконец-то починился унитаз :D . Три недели, сцуко, меня мучил :mad:

Так что приглашаю в гости))) В эту субботу пока свободна, еси чё...

Опубликовано

У меня вроде бы наконец-то починился унитаз :D . Три недели, сцуко, меня мучил :mad:

Так что приглашаю в гости))) В эту субботу пока свободна, еси чё...

Я в субботу лечу в Египет на 11 дней.

Опубликовано

Гы, ну эт как обычно: то понос то золотуха дача, то Тула, то унитаз, то Египет :D . Так и не соберемся :acute: (((

Опубликовано

Гы, ну эт как обычно: то понос то золотуха дача, то Тула, то унитаз, то Египет :D . Так и не соберемся :acute: (((

Мож в Питере после карнавала?

Если живы будем. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...