AlexBest Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да уж, у Димы в этот раз был недетский пёр . Интересно, это потому, что без денег играли, или потому, что не было "зубров" - Фордмонда с Бестом? В общем - 2 Кузнецов, - в этот раз Дэ-Стрим нас всех сделал. Мы втроем (я, Дима-Длорпа и Женя-Джинджер) проиграли ему 200 с лишним вистов... ЗЫ. Фотоотчет об игре, то бишь фото пули должно быть на фотике Джинджеров :cool: . Как только Наталья выложит фоты со встречи, так сюда скопируем))) По што ж так животное обозвала? Рад,что удалось расписать.Молодцы!Не даете сгинуть преферансному движению! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж, у Димы в этот раз был недетский пёр . Интересно, это потому, что без денег играли, или потому, что не было "зубров" - Фордмонда с Бестом? В общем - 2 Кузнецов, - в этот раз Дэ-Стрим нас всех сделал. Мы втроем (я, Дима-Длорпа и Женя-Джинджер) проиграли ему 200 с лишним вистов... ЗЫ. Фотоотчет об игре, то бишь фото пули должно быть на фотике Джинджеров :cool: . Как только Наталья выложит фоты со встречи, так сюда скопируем))) Молодцы! Правильно Диму заманиваете, нельзя два раза подряд обувать. Пуля-то где? Я банную с Ренонсом и ГЛом не высылаю. Чота устал от пива и Корвуазье, мизерил на смеси трефы и пики. :cool: А они раскусили 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Молодцы! Правильно Диму заманиваете, нельзя два раза подряд обувать. Пуля-то где? Я банную с Ренонсом и ГЛом не высылаю. Чота устал от пива и Корвуазье, мизерил на смеси трефы и пики. :cool: А они раскусили Может замутим как-нибудь пулечку?Или вы теперь на даче каждые выхи? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Может замутим как-нибудь пулечку?Или вы теперь на даче каждые выхи? Я не на даче, но ближайшие пара-тройка выходных уже заняты...В рабочие дни - пока проблемно: теперь на работе еще вражий язык учим и как бы домашние задания -) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я не на даче, но ближайшие пара-тройка выходных уже заняты... В рабочие дни - пока проблемно: теперь на работе еще вражий язык учим и как бы домашние задания -) Китайский чтоль?Вроде у нас других врагов нет? Если англ,то могу помочь по мере способностей. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Китайский чтоль?Вроде у нас других врагов нет? Это в другом разделе обсуждается -)) Если англ,то могу помочь по мере способностей. Он самый. По тестам понял что я его совсем не знаю (что правда не мешает читать постоянно техническую литературу). А тут не выходя из офиса и полный пансион. В общем попробую получить хоть какой-то навык разговорного. Помощь сейчас не совсем актуальна, т.к. основные затраты - поглощение и усвоение материала (те самые домашние задания). Вот дальше... типа сесть расписать пульку и все общение вести на англицком -)))Или тогда уж бридж или вист в его исходнике -) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Всем большой превед! Сто лет уже не заходила))) Еси чё, я пулю поддержу (по возможности). На английском - без проблем)))) И дополнительно: ежли кому на эти выхи нечего делать / кто-то не едет в Питер, то присоединяйтесь к выезду МСК на Оку. Тема тут. Там пульку и распишем))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем МыХХа 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Пуля-то где? Дык Джинджер фоты свои с фордовки так и не выложила, заныкала 0 Цитата
fordmond Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Блин! Отчётик по встрече с Бестом и Ренонсом не выложил Ну а пока: Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на прикупе говорит хозяину: - Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса - Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится. Через пять имнут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился: - Что вы ему такого сказали? - Ничего особенного - ******* научил. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ты уж прямо говори - драться научил )) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Заканчивается дачный сезон, близится осень, с дождливыми и скучными вечерами... самое время для карточных посиделок))) В общем, если что, то я тута 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Напомню, что на фордовке вроде как договорились собраться в середине-конце октября. Предположительно у меня, но м.б. и у фордмонда на работе. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Напомню, что на фордовке вроде как договорились собраться в середине-конце октября. Предположительно у меня, но м.б. и у фордмонда на работе. Да-да,а еще в прошлом году собирались... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И меня возьмите - 10% для крупье) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Так это - в префе кто на прикупе, тот и разливает! :cool: Нам кузнецкрупье не нужен. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Так это - в префе кто на прикупе, тот и разливает! :cool: Нам кузнецкрупье не нужен. Нам бы собраться...(мечтательно так) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Рацпредложение: в ближайшую субботу (16 октября), в 18.00, у меня . Погоду обещают идеально-преферансную: 3 градуса и местами дождь))) В этой связи надеюсь, что дачный сезон вы закрыли. Жду фидбэков... 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Оль, привет! А я бы просто приехал бы свежим воздухом подышать, если позволишь. С уважением, Юрка Матвеев 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 У меня ещё пара выходных на даче на подготовку к зиме. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 2 фордмонд: ну, блин... жаль((( А в конце октября мне придется в Тулу умотать на недельку-другую... 2 Юра: в Печатниках, да еще и в квартире, со свежим воздухом слегка туговато ))))) Особенно когда гости курят в три лица (на балконе, правда). Ну и вишь, народ пока не раскачивается . Так что как-нить в другой раз... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня вроде бы наконец-то починился унитаз . Три недели, сцуко, меня мучил Так что приглашаю в гости))) В эту субботу пока свободна, еси чё... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня вроде бы наконец-то починился унитаз . Три недели, сцуко, меня мучил Так что приглашаю в гости))) В эту субботу пока свободна, еси чё... Я в субботу лечу в Египет на 11 дней. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Гы, ну эт как обычно: то понос то золотуха дача, то Тула, то унитаз, то Египет . Так и не соберемся ((( 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Гы, ну эт как обычно: то понос то золотуха дача, то Тула, то унитаз, то Египет . Так и не соберемся ((( Мож в Питере после карнавала? Если живы будем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.