fordmond Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Таки завтра говорите?? Таки да! Может повторить? Коньячку запасти? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Таки да! Может повторить? Спасибки! Коньячку запасти? Если мне, то еще раз спасибки. Но я нынче трезвенник. ЗЫ: напротив твоего офиса была бо-о-ольшая овощная база. Я тама вагоны разгружал когда-то, вот. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Адрес засвечиваю, бояться нечего, охрана ого-го! Цузых не пустють. А кого спросить-то на охране? Саню-фордмонда из конторы не знаю как называется?))) Шутю, позвонить тебе снизу надо - прально? Что касается стоимости виста, то для порядка по рублику хотя бы надо :cool: Больше бутылки коньяка проиграть тяжело. Высокмй вист в свою очередь может ограничить решительность :!!: Эээ... кому как Мне любая стоимость виста решительность ограничит, я и так трясусь как заяц, сто лет не играмши))) Вам-то хорошо, вы потренировались в Энергии, а я всё песни с танцами репетировала ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Буду 100%.Коньяк на меня брать не надо-буду на машине.Стоимость виста,ИМХО,по рублю вполне нормально.Мы последнее время играем по 10р-и ни у кого нет желания хулиганить! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 А кого спросить-то на охране? Саню-фордмонда из конторы не знаю как называется?))) Шутю, позвонить тебе снизу надо - прально? Эээ... кому как Мне любая стоимость виста решительность ограничит, я и так трясусь как заяц, сто лет не играмши))) Вам-то хорошо, вы потренировались в Энергии, а я всё песни с танцами репетировала ))) Ну почему снизу? Весь первый этаж мой! Ну окромя охраны. Позвонить мне, а я перезвоню охране и скажу: "Девчонку, которая приехала играть в карты, пропустите, плз." Тем, кто на машине - если нет места перед входом и есть желание заехать - звоните! Через 1 мин вынесу пропуск! Про свою "тренировку" в Энергии умолчу из скромности :cool: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 В "Энергии" всем было тяжело... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну так чё, к семи подтягиваться? Или раньше/позже? Не хотелось бы, с одной стороны, сидеть в долгом ожидании, а с другой - самой остальных задерживать В общем, жду команды на выдвижение))) Ежли не получаю - выезжаю ровно в шесть, а там как получится (где-то к семи). 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ну так чё, к семи подтягиваться? Или раньше/позже? Не хотелось бы, с одной стороны, сидеть в долгом ожидании, а с другой - самой остальных задерживать В общем, жду команды на выдвижение))) Ежли не получаю - выезжаю ровно в шесть, а там как получится (где-то к семи). К 19 нормально. В шоуруме есть что посмотреть - не заскучаешь :cool: 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Е - мое... ну и где твой телефон в профиле? У меня, кажись, подскочить получиться, но как звонить-то? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот и сыграли -) Хоть продулся по-полной, но получил массу удовольствия. Всем огромный респект! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Отчётик кратенько. Собрались почти вовремя, около 20-00 начали. fordmond AlexBest D-Stream МыХХа Чуть позже подъехал Кузнецов . Карт ему ужЕ не досталось, поэтому задавал каверзные вопросы, фотографировал, кофе и вискарь не пил :cool: Ход игры подробно описывать не буду, но было всё: сыгранный и несыгранный мизера, распасы, 2 девятерных, ренонс. Волею судеб мне немного пёрло, Бэст был стабилен, Мыхха старалась разобраться во всех раскладах, Дима был неактивен (карта не шла?) и когда решился на мизер - вместо реальных 2х хапнул 4!!! Кузнецову надоело ёрзать без карт и смотреть как я пью вискарь, а Мыхха пиво (а потом и Клюковку), и он уехал, обещая уж в следущий раз...!!! Приехала Бестия. То ли со мной поздороваться, то ли Бэста проверить Опять кофе, конфеты, фото... Никак не могли решить до какой пули играем, потом решили по времени до 23х, после звонка будильника решили., что до 00-00. Посчитали. Как и предполагалось, максимальный проигрыш в размере 427р (примерно бутылка коньяка) достался Стриму, остальные в плюсе. Обстановка была душевная: музычка, кофе (от хозяина), конфеты от Мыххи, Бэст и Стрим со своими сигаретами. 4 часа пролетели незаметно. Надо чаще встречаться (с) Всем спасибо. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В ужасе наблюдал, как двое зубров (при полном попустительстве Мыххи)набросились на доброго доверчивого Стрима (которому действительно не шла карта), и тока ждали момента, пока я уйду, чтобы его раздеть до нитки. Паровозик ему насовали уже без меня ... В страхе думаю, что на очереди следующий простак... (ваш покорный слуга, вероятно). Напоят виски с пивом, сунут в руки карты - и пустять голого потом по пятой магистральной... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да ушшш, Диме действительно не покатило в этот раз, особенно с прикупом на мизере: к бланковой трефовой картинке ещё парочку прикупить . Хотя если б сразу пережрал, отожрал и отдался, то отделался бы меньшей кровью... Как бы этот проигрыш его не напугал, а то расстроится и опять уйдет в тень((( Всем большое спасибо! Особенно Бестам - за доставку до дома, причем довольно неожиданным и живописным маршрутом - через центр. ЗЫ. В следующий раз можно собраться у меня. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В страхе думаю, что на очереди следующий простак... (ваш покорный слуга, вероятно). Напоят виски с пивом, сунут в руки карты - и пустять голого потом по пятой магистральной... Заметь, что я все же уехал домой на своей машине -)))Хотя с пропуском на выезд были мелкие приключения -)) Паровозик ему насовали уже без меня ... Никто мне не совал - это я сам перебрал две взятки -/ 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да ушшш, Диме действительно не покатило в этот раз, особенно с прикупом на мизере: к бланковой трефовой картинке ещё парочку прикупить . Хотя если б сразу пережрал, отожрал и отдался, то отделался бы меньшей кровью... Как бы этот проигрыш его не напугал, а то расстроится и опять уйдет в тень((( Всем большое спасибо! Особенно Бестам - за доставку до дома, причем довольно неожиданным и живописным маршрутом - через центр. ЗЫ. В следующий раз можно собраться у меня. Да уж,в его ситуации проще было пережрать и отдаться,чем выиграть!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Друзья. И вот что я заметил. В Питере-то преферансистов нету :!!: Мафиозники есть, а "наших" нету :cool: 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 На всякий случай повторяю свое предложение про эту субботу, у меня (хотя Бест вроде не поддержал - сказал, слишком часто; с другой стороны, если ждать до лета, то вообще больше не соберемся! :cool: ). В воскресенье я не могу... но еси чё, могу завтра, т.е. в пятницу! Кстати, в пятницу мне даже удобнее, чем в субботу, т.к. на субботний вечер есть альтернатива, а на пятничный пока нет 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 На всякий случай повторяю свое предложение про эту субботу, у меня (хотя Бест вроде не поддержал - сказал, слишком часто; с другой стороны, если ждать до лета, то вообще больше не соберемся! :cool: ). В воскресенье я не могу... но еси чё, могу завтра, т.е. в пятницу! Кстати, в пятницу мне даже удобнее, чем в субботу, т.к. на субботний вечер есть альтернатива, а на пятничный пока нет Я на субботу пас - дача. Вечер пятницы обещал посвятить жене. :cool: 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А чё, уже дачный сезон начался? Ну тады ой))) Но если кто соберется - велком! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я тоже пас - очень может случиться, что дружок уже на след неделе надолго уедет - надо посидеть пивка попить... да и со сменой работы и сопутсвующими уговорами-танцами чет запарился 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если будут желающие на завтра (четверг) вечер, у меня, ну или на пятницу вечер - свистите. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня процесс перехода + 7-летие староновой фирмы. Пас 0 Цитата
Jamez Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ну шо, в зеленограде пора пульку писать? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Мы и расписали-) У меня даже два мизера прокатило. Как положено - парами. Притом в обоих случаях я платил по 10 вистов за семерку в прикупе 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да уж, у Димы в этот раз был недетский пёр . Интересно, это потому, что без денег играли, или потому, что не было "зубров" - Фордмонда с Бестом? В общем - 2 Кузнецов, - в этот раз Дэ-Стрим нас всех сделал. Мы втроем (я, Дима-Длорпа и Женя-Джинджер) проиграли ему 200 с лишним вистов... ЗЫ. Фотоотчет об игре, то бишь фото пули должно быть на фотике Джинджеров :cool: . Как только Наталья выложит фоты со встречи, так сюда скопируем))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.