МыХХа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фордмонд опять в Египте? Скока можно ))) Ладно, ты тогда думай (с Ренонсом), если надумаешь - свисти. Желательно надумать до завтрашнего вечера, чтоб мне с планами на выходные определиться))) Кста, по такой погоде в любом случае лучше тащиться пешком, чем на авто, даже из Зелика, потому как гололед вроде с завтрашнего дня обещают... А Бест тут ща появляется? А то чёт в теме давно не отмечался
МыХХа Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) В общем, дёрнула я Беста в личку, грит - все выхи до конца года расписаны, как у Дэ-Стрима(((( Так что, Саш (Alexgl), если надумаешь, то только с Ренонсом, иначе кворума не будет))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Helga
Alexgl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Кста, по такой погоде в любом случае лучше тащиться пешком, чем на авто, даже из Зелика, потому как гололед вроде с завтрашнего дня обещают... Я переобулси седня... Но преф на сухую неинтересно как-то Так что, Саш (Alexgl), если надумаешь, то только с Ренонсом, иначе кворума не будет))) Уже вряд ли - в вск на работу Зы. Бест в офе появляется частенько Упс-с-с тел. напомни в личку Изменено 30 октября, 2009 пользователем Alexgl
МыХХа Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Короче, считаю до десяти (утра))), и преферансная сессия в очередной раз считается закрытой, так и не начавшись((((((((
МыХХа Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А когда Фордмонд-то возвращается? К этим выхам вернется? Если что, то у меня на них планов пока нет)))))
МыХХа Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все вымерли, я так понимаю Люууууди, в преф будем играть? *смайлик, машущий ручкой* Можно завтра вечером, можно на выхах... я вроде пока в Москве...
МыХХа Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче, на ближайшие выхи желающие будут? Если нет, то, видимо, до новых встреч в новом году))))))
Jamez Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 баня побеждает хотя можно поиграть и там
fordmond Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 А когда Фордмонд-то возвращается? К этим выхам вернется? Если что, то у меня на них планов пока нет))))) Ну вот опять я вернулся из Египта! :cool: Пока не началась горячая дачная пора может крутанём? Предложение - во вторник23,03 или четверг25,03 у меня в офисе на Полежаевской. От метро 5 минут, кто на машине - есть стоянка. Если часиков в 19 - 19.30 начнём к 23 (или даже пораньше) закончим. Бэст поддержал (в телефонной беседе).
AlexBest Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну вот опять я вернулся из Египта! Пока не началась горячая дачная пора может крутанём? Предложение - во вторник23,03 или четверг25,03 у меня в офисе на Полежаевской. От метро 5 минут, кто на машине - есть стоянка. Если часиков в 19 - 19.30 начнём к 23 (или даже пораньше) закончим. Бэст поддержал (в телефонной беседе). Поддерживаю!!!Сань,а когда я был против?;)Кароч,кто не с нами,тот против нас!
МыХХа Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Саня, спасибо за звонок! А то я совсем эту тему забросила - после стольких бесплодных попыток кого-то собрать Подтверждаю еще раз - я готова почти на 80%))) День любой. ЗЫ. Ты со своего мобильника звонил? А то у меня не было записано в адресной книге. Ща записАла :cool:
fordmond Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 ОК. Да, со своего мобильника. Только что D-Stream и AlexBest подтвердили на завтра 99,9% Кофе и кофемашина есть. Колода есть. Музыка тоже.
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ну вот опять я вернулся из Египта! :cool: Пока не началась горячая дачная пора может крутанём? Предложение - во вторник23,03 или четверг25,03 у меня в офисе на Полежаевской. От метро 5 минут, кто на машине - есть стоянка. Если часиков в 19 - 19.30 начнём к 23 (или даже пораньше) закончим. Бэст поддержал (в телефонной беседе). Эта-а.. а вист почем, интересно, договорились? Или заказывет тот, у кого после круга распасовок гора больше? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Кузнецов
D-Stream Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эта-а.. а вист почем, интересно, договорились? Или заказывет тот, у кого после круга распасовок гора больше? Это типа намека на желание поучаствовать? -)
МыХХа Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 на завтра 99,9% ОК, тогда до завтра! Раз такие дела, то тоже постараюсь обеспечить 99.9%))) Ты мне адрес тогда скинь в личку, ладно? Я на метре поеду, еси чё.
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это типа намека на желание поучаствовать? -) Дык вас ужо стоко мноха... И опять-таки, почем вист-то? - надо ж знать, не придецца ли продавать моню, как на паровозик поймают хде-нибудь на мизере...
D-Stream Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я б за четверг... Мож и во вторник и в четверг? Дык вас ужо стоко мноха... И опять-таки, почем вист-то? - надо ж знать, не придецца ли продавать моню, как на паровозик поймают хде-нибудь на мизере... Я сам сейчас не готов на денежку играть - так что основной бонус - размеренная беседа под шелест колоды, так что подумай.
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мож и во вторник и в четверг? Я сам сейчас не готов на денежку играть - так что основной бонус - размеренная беседа под шелест колоды, так что подумай. Без денех фсе хулиганить начнуть... темнить и мизериться на трех взятках... А на Полежаевскую подъеду с удовольствием преферансистов повидать, благо недалеко... Ну при условии если пустите посидеть и если жизнь позволит.
D-Stream Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Без денех фсе хулиганить начнуть... темнить и мизериться на трех взятках... Ну времени совсем немножко - не похулиганишь. Хотя я 100% с тобой согласен, что идеологически преф подразумевает игру на деньги, притом чтобы "баловство" было достаточно чувствительным. А на Полежаевскую подъеду с удовольствием преферансистов повидать, благо недалеко... Ну при условии если пустите посидеть и если жизнь позволит. Ну ты ж видишь - никто на 100% не гарантирует, все по 99%...99.9% дают -)) p.s. кстати завтра вероятен коллапс на дорогах, если подморозит - это тоже может повлиять
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не, ну посидеть-то пустите? А то я даже адреса не знаю...
Alexgl Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не, ну посидеть-то пустите? А то я даже адреса не знаю... И не только ты даже возникает вопрос, знает ли его вообще кто-нибудь :wink: (за исключением хозяина офиса, оф кос)
fordmond Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Активность приветствуется! Андрей, приезжай, мест хватит - у меня стол человек на 8-10. Адрес засвечиваю, бояться нечего, охрана ого-го! Цузых не пустють. 5-я Магистральная, д.15. М "Полежаевская", последний вагон из центра, в переходе направо, по лестнице налево, по Хорошевке в центр до Водка Кристалл, потом направо и ещё чуть-чуть. Мой телефон в профиле есть. Что касается стоимости виста, то для порядка по рублику хотя бы надо :cool: Больше бутылки коньяка проиграть тяжело. Высокмй вист в свою очередь может ограничить решительность :!!:
Кузнецов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Активность приветствуется! Андрей, приезжай, мест хватит - у меня стол человек на 8-10. Адрес засвечиваю, бояться нечего, охрана ого-го! Цузых не пустють. 5-я Магистральная, д.15. М "Полежаевская", последний вагон из центра, в переходе направо, по лестнице налево, по Хорошевке в центр до Водка Кристалл, потом направо и ещё чуть-чуть. Мой телефон в профиле есть. Что касается стоимости виста, то для порядка по рублику хотя бы надо :cool: Больше бутылки коньяка проиграть тяжело. Высокмй вист в свою очередь может ограничить решительность :!!: Таки завтра говорите?? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Кузнецов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти