МыХХа Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собери побольше телефонов - метнуться и подобрать тебя на выхино - вопрос 5 минут. Вроде как вопрос с доставкой решился: Коллинз машину в сервис так и не сдал сегодня - по причине задержки поставки заказанного бампера... Так что надеюсь быть к креветкам)) Если не забуду, то даже с решеткой)) А звонить малознакомым людям все равно не стала бы
МыХХа Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Бест пошёл разрабатывать алгоритм подсчёта финальных очков, дабы в следующий раз не пересчитывать по пять раз пяти разным людям (включая неигравших))), причём безрезультатно - по причине приведения пули в негодность Мдя, надо бы тоже к следующему разу подготовиться - прочитать в инете, как это всё считается . А то за все годы игры в преф ни разу не заморачивалась в деталях, только в общих чертах представляла, т.к. играли одной и той же компанией, и там всегда был человек-"считалка"... Кстати, насчёт следующего раза: предлагается у меня в следующие выхи. Правда, при условии, что погода будет так себе, т.к. при хорошей погоде захочется на природу (хотя в этом случае можно опять на том же озере или в Кузьминском лесопарке расписать, вместе с шашлычками). Суббота или воскресенье - мне, по большому счету, все равно, но при равенстве предпочтений выберу воскресенье. Время - днем, часика в два-три, чтоб часам к девяти-десяти закончить и не нервировать вторых половин поздним возвращением)). Кто готов? :cool: Только имейте в виду, я ща в Обнинск, как обычно в последнее время, и до вечера пятницы - без сети(( Но это не значит, что я пропала, и мероприятие отменяется. По умолчанию всё в силе - если будут желающие, конечно. А вот если случится какой-нить форс-мажор, и я уйду в отказ, то обязательно сообщу об этом через кого-нить. Так что давайте, организовывайтесь)))
МыХХа Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Примечание: следующие выхи - т.е. ближайшие, 19-20 сентября. Дальше загадывать пока не рискую))
fordmond Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Примечание: следующие выхи - т.е. ближайшие, 19-20 сентября. Дальше загадывать пока не рискую)) Я пас. У меня выездой семинар по работе.
МыХХа Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жаль(( А в следующие выхи, как я понимаю, у вас Новгород, а в послеследующие у нас клубная встреча намечается... Поэтому если будет ещё хотя бы парочка желающих на эти выхи, то велком! Бест, ты как? Жл? А Дэ-Стрим не успеет вернуться, не знаете? Может ещё кто? В общем, если чё, то я в теме))) Всё, уехала в Обнинск...
Alexgl Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я пас. У меня выездой семинар по работе. два паса - я по воскресеням работаю обычна. В пятницу можно было б но в область потом ехать.
AlexBest Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Бэст, хде пуля? ;) Пуля рассчитана!По результатам расчетов....с тебя 0.5! два паса - я по воскресеням работаю обычна. В пятницу можно было б но в область потом ехать. Распасы-уезжаю я на эти выхи.
Alexgl Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 По результатам расчетов....с тебя 0.5! Дык, я это, того, (волнуясь) кароч, тем же вечером проставился. Иль ты уж не помнишь ничего? ;) (А ФМ сам виноват, что уехал)
МыХХа Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жаль, что у нас распасы, - погодка как раз для префа(( Но если вдруг кто готов завтра вечером, то я в теме, т.к. вернулась на день раньше...
МыХХа Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Завтра!.. никто не хочет?))) Если что, то свистите, предложение в силе до 14.00 завтрашнего дня :cool:
МыХХа Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Боюсь выглядеть чересчур навязчивой или настойчивой, но если вдруг у кого-то есть желание поиграть в Печатниках в эти выхи - свистите)))
fordmond Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Боюсь выглядеть чересчур навязчивой или настойчивой, но если вдруг у кого-то есть желание поиграть в Печатниках в эти выхи - свистите))) Спасибо! Ну видишь какие погоды стоят! Никак дачный сезон не закрою :cool: Ольга, я - за, но когда погода заплохеет.
D-Stream Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Погода пофиг, но что-то клиент косяком попер.... пас втемную p.s. бутылочка хранится в сухом и темном месте
МыХХа Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо! Ну видишь какие погоды стоят! Никак дачный сезон не закрою :cool: Ольга, я - за, но когда погода заплохеет. Кхм, какие такие погоды? Дождь за окном . Так что нечего тебе на дачу уже ездить :cool: ))) 2 Дэ-Стрим: мдя, с клиентом, боюсь, все так просто не решить))) Ладно, жаль, что опять не сможете, т.к. как там у меня дальше будет с выхами - пока непонятно... Но если появится возможность, то еще раз свистну. Завтра еще разок загляну в тему - вдруг все же кто-нить сподвигнется...
Гость ksa_28 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В тысячу могу играть моя любимая карточная игра
Юриг Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а Вы коллеги как к покеру относитесь. может можно по нету сыграть?
Гость ksa_28 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 может можно по нету сыграть? я Вконтакте играю
Frenche Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 может можно по нету сыграть? Насчет по нету сыграть , есть очень удобный игровой портал www.gambler.ru . Удобный интерфейс, разные игры, большинство сервисов бесплатно. Там можно создавать свои столы и играть дистанционно. Можно создать команду и играть в командных турнирах. В общем много чего можно, кому интересно пишите в личку или на почту, с удовольствием поиграю. Хотя конечно самое лучшее это встретится и поиграть в живую,а то уже пятая точка к стулу приросла
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хотя конечно самое лучшее это встретится и поиграть в живуюИменно. На мой взгляд лучше уж раз в сто лет вживую, чем суррогатно... p.s. как предложение собраться не рассматривать - я похоже до конца года в глубоком дауне - проект тащу буквально в одиночку.
МыХХа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 p.s. как предложение собраться не рассматривать - я похоже до конца года в глубоком дауне - проект тащу буквально в одиночку. ((((((((((((((((( А я только хотела предложить собраться в конце этой недели - погода шепчет... Кроме Димы будут желающие? Саши (Фордмонд, Бест, ЖЛ), вы как?
МыХХа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кста, еле нашла тему . На привычном месте не обнаружила, прошуршала весь клубный раздел несколько раз, поняла, что там нет... пошла в поиск, но поиск меня почему-то послал на фиг, пришлось искать вручную))))
Alexgl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ((((((((((((((((( А я только хотела предложить собраться в конце этой недели - погода шепчет... Кроме Димы будут желающие? Саши (Фордмонд, Бест, ЖЛ), вы как? Фордмонд в Египте, я пока не знаю, еси вдруг - может прихвачу Ренонса, но уж больно в лом по такой погоде в печатники без авто тащиться Кста, еле нашла тему . На привычном месте не обнаружила, прошуршала весь клубный раздел несколько раз, поняла, что там нет... пошла в поиск, но поиск меня почему-то послал на фиг, пришлось искать вручную)))) Это метеоровские происки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти