МыХХа Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Раз сегодня никто не хочет или не может - мож завтра, у меня? Ну вдруг...
AlexBest Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Раз сегодня никто не хочет или не может - мож завтра, у меня? Ну вдруг... Во сколько?Я не против.
МыХХа Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Во сколько?Я не против. Да часа в четыре. Можно чуть раньше, можно позже... Только с третьим, я так понимаю, все равно будут проблемы
МыХХа Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 В общем, если чё, то я весь день дома. Если в течение трех-четырех часов объявится третий, то будет ещё не поздно...
AlexBest Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 В общем, если чё, то я весь день дома. Если в течение трех-четырех часов объявится третий, то будет ещё не поздно... Мне кажется,что они меня просто боятся!Как только могу приехать ободрать-все находят какие-то отмазки,типа в гараже пыль подмести...Предлагаю поступить проще!Боитесь-скидывайтесь в размере моего обычного выигрыша и я не приеду!
AlexBest Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Кароч,с отказников сегодняшних бутылка коньяка нам с Helga для успокоения нервов и азарта!В след раз такса возрастет!Посему пропускать не советую.
МыХХа Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Продолжаю безуспешные попытки до кого-нить достучаться))) Мы (=инициативная группа МСК) на 12-14 собираемся под Калугу, в сосновый бор. С палатками. Если кто-нить хочет присоединиться (и расписать пулю на природе), то велком! Тогда скопирую сюда описание маршрута и прочую инфу. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Helga
fordmond Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Продолжаю безуспешные попытки до кого-нить достучаться))) Мы (=инициативная группа МСК) на 12-14 собираемся под Калугу, в сосновый бор. С палатками. Если кто-нить хочет присоединиться (и расписать пулю на природе), то велком! Тогда скопирую сюда описание маршрута и прочую инфу. Спасибо! Но эти длинные выхи ужЕ: 1. В институте встреча 25 лет выпуска 2. Большой (полный) семейный сбор на даче.
МыХХа Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, понятно, у многих дачи и т.п. В общем, если что, то у остальных есть время подумать до завтрашнего утра. Т.к. завтра я, наверно, умотаю в Обнинск и 12го поеду на место уже оттуда...
fordmond Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Навеяло разговором с Бэстом и ЖЛом на фордовке. Как насчёт вторник у меня в офисе на Полежаевской? Стоянка есть, метро рядом. Скажем с 19 до 22-23? Вообще можно и до 8 утра :cool: Почему вторник? Среда -волейбол, четверг - картинг.
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Надо оценить для себя возможность и время прохождения маршрута Иркутская --> Магистральная. А так - заманчиво. p.s. а еще есть вариант на метро, со всеми вытекающими...
МыХХа Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Временно обитаю в Туле и в Обнинске: сижу с лежачей бабушкой + занимаюсь ремонтом и мебелью. В Москве бываю только на выхах, чисто с целью убраться-постираться. И возможно, что это надолго... Так что я пока пас((((
fordmond Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Надо оценить для себя возможность и время прохождения маршрута Иркутская --> Магистральная. А так - заманчиво. p.s. а еще есть вариант на метро, со всеми вытекающими... Оценил? Решайся! Alexgl и Renons близки к положительному решению. AlexBest, говорит, что не сможет.
МыХХа Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Так, я эти выходные в Москве. На завтра есть некие полупланы, а вот в воскресенье можно было бы у меня собраться - при желании. Время - любое, кроме раннего))) Будут желающие?
МыХХа Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чёт желающих негусто))) Еси чё, то предложение в силе вплоть до завтрашнего утра :cool:
Alex@auto Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Чёт желающих негусто)))Еси чё, то предложение в силе вплоть до завтрашнего утра без шашлыков как закуска энтузиазм резко падает))) на фордовке можно расписать пульку;)
МыХХа Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 на фордовке можно расписать пульку;) Отличная идея . Кто ещё с нами? Саш-Фордмонд, ты как? Ещё кто-нить? Дэ-Стрим, как я поняла, куда-то уезжает(( Только карты нужны)))
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Отличная идея . Кто ещё с нами? Саш-Фордмонд, ты как? Ещё кто-нить? Дэ-Стрим, как я поняла, куда-то уезжает((Только карты нужны))) На фордовке я буду, обязЫ. Картов 2-3 колоды есть. Но у меня вначале готовка зелёных креветок, так что особо не опаздывайте! А потом - можно и пульку.
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Картов 2-3 колоды есть. ... А потом - можно и пульку. Но у меня вначале готовка зелёных креветок Ух ты ))))) так что особо не опаздывайте! А во сколько надо приехать, чтоб особо не опоздать? В 12 нормально? Раньше я вряд ли...
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А во сколько надо приехать, чтоб особо не опоздать? В 12 нормально? Раньше я вряд ли... Я приеду часов в 11 примерно. Обычно в течение часа что-то организационное, первый коньяк :cool: , а в 12 шашлык-то точно на огне. Кста, креветки готовятся оч. быстро 2*3мин.
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я приеду часов в 11 примерно. Кстати, а ты на чем/ком поедешь? Если вдруг на машине, да ещё и в р-не Волгоградки будешь проезжать, то я б с удовольствием на хвост упала, если вдруг можно . Просто я думала, что мы на Коллинзе приедем, но он в пятницу машину в сервис сдает. На своей же ехать не хочу - пива не попьешь, а когда мероприятие на целый день, то без пива как-то не очень... Собралась на метро-маршрутке в результате, но если вдруг удастся кому-нить упасть на хвоста, то будет явно быстрее и удобнее)))
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, а ты на чем/ком поедешь? Если вдруг на машине, да ещё и в р-не Волгоградки будешь проезжать, то я б с удовольствием на хвост упала, если вдруг можно . Просто я думала, что мы на Коллинзе приедем, но он в пятницу машину в сервис сдает. На своей же ехать не хочу - пива не попьешь, а когда мероприятие на целый день, то без пива как-то не очень... Собралась на метро-маршрутке в результате, но если вдруг удастся кому-нить упасть на хвоста, то будет явно быстрее и удобнее))) Еду как обычно - туда я, обратно меня :cool: Маршрут (по памяти) ТТК - Рязанка - Паперника - МКАД - Озеро.
МыХХа Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Еду как обычно - туда я, обратно меня :cool: Маршрут (по памяти) ТТК - Рязанка - Паперника - МКАД - Озеро. Понятно... вроде все рядом, но мимо))) И пересечься толком негде(( Ладно, доеду на метро с маршруткой, ничего со мной не случится)) Всё, уехала в Обнинск до пятницы...
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Понятно... вроде все рядом, но мимо))) И пересечься толком негде((Ладно, доеду на метро с маршруткой, ничего со мной не случится)) Собери побольше телефонов - метнуться и подобрать тебя на выхино - вопрос 5 минут. p.s. карты в турляндию взял, правда прошлый раз не пригодились, но все же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти