fordmond Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее всего я еще присоединюсь!Хоть в поезде поиграем! Если не будет 4-го хватать, могу сыграть) Ну вот и кворум!
Длорпа Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Муж мой играет.Тока, похоже, стесняется присоединиться))
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Муж мой играет.Тока, похоже, стесняется присоединиться)) Ну, незачем. Мы нестрашные. ВЫСТРЕЛ вот тоже стеснялся, а потом понравилось. В поезде надо решаться.
AlexBest Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну, незачем. Мы нестрашные.ВЫСТРЕЛ вот тоже стеснялся, а потом понравилось. В поезде надо решаться. В поезде ТОЛЬКо на время,ТОЛЬКО Ленинград,и ТОЛЬКО на деньги!
Выстрел Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ВЫСТРЕЛ вот тоже стеснялся, а потом понравилось. К поездке все готовы?
fordmond Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 К поездке все готовы? +1 И морально, и коньячно
Выстрел Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 и коньячно Тут мне срочно требуется совет, дабы не испортить всем аппетит Бутылочку какого эликсира брать с собой? Хенеси не люблю...не знаю почему. Попадался Белый Аист крайне вкусный, но давно было, боюсь на фигню нарваться. Какие будут рекомендации?
Выстрел Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ответа так и не дождался, так что выбрал что выбрал
fordmond Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ответа так и не дождался, так что выбрал что выбрал И отлично! Буит сюрприз! ЗЫ Занят я был вчера - не видел
Гость Dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Моневодом! ... или мандеоводом... Короче - купил я се Мондео. Бог ты мой - вот не ожидал - а чего с Ситроеном (сорри за офф) фигеть дайте две . Присоединюсь - какой? асательно Олди: это наш старый, годами проверенный клубень из матиз-клуба, прошу любить и жаловать)))) "Большой" Дмитрий, его, кстати, тоже хорошо знает))) Угу - знаю - свой человек в Гаванне Случайно заглянул к вам в ветку - Бааа - Надюха тоже рада!
fordmond Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот и состоялись очередные выездные заседания ПК МК (ПрефКлуба МондеоКлуба). Именно во множественном числе. Тренеровочное - в поезде во Псков. fordmond BbICTPEL Alexgl и Николай (Alexgl +1) Протокол не сохранился. Ночная "десятка на троих" fordmond Alexgl и Дмитрий (Длорпа +1) длительностью 3 часа. Протокол есть. Вечернии 10 и 12 в поезде в Москву fordmond Alexgl vlas и Дмитрий[/b] (Длорпа +1) Протокол есть. Подробнее - чуть позже...
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот и состоялись очередные выездные заседания ПК МК (ПрефКлуба МондеоКлуба).Именно во множественном числе. Тренеровочное - в поезде во Псков. fordmond BbICTPEL Alexgl и Николай (Alexgl +1) Протокол не сохранился. ... Это ж надо ж было так ...
fordmond Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Итак. Ночь Печоры. Гостиница "Планета". Садились уже поздно. fordmond Alexgl и Дмитрий Четвёртого не было! ВЫСТРЕЛ ещё не вставал, а Николай уже лёг. Решили "10" для начала. А закрутились неслабо распасы. Играли ограниченные одним крУгом. Но влезали в них несколько раз. Последнюю единичку в пулю пытались сыграть не менее 40минут! К этому времени появились болельщики - Фарик и Выстрел. Да, в самом начале тоже был болельщик - Длорпа, но устала и ушла. Кстати, во время игры пили только сок и ели колбаску. Просто "больше не могли!" (с) А вот болельщики допили всё! В левом нижнем углу "протокола" - попытка Дмитрия заманить нас на "классику". В поезде на Москву долго распределялись по местам обетания. Потом Метя нас блатовал играть в Холдем на деньги, но повёлся только ВЫСТРЕЛ. В итоге они играли в очко. Постоянно прося взаймы денег у всех присутствующих. Итак, к субботним fordmond Alexgl и Дмитрий , наконец-то присоединился и сам легендаоный vlas Присутствовал и Николай, но в качестве зрителя и противоподглядывающей прокладки между Саней и Димой. Мы с Власом сидели впритык. Мастерство Власа, как обычно, сказалось в безошибочном прогнозе "без трёх", к которому я необдуманно не прислушался Но и Власу не всё удалось! Его "хитрож..й" снос привёл к паровозу на 6 палок, что и предопределило итог. И у меня был "неплохой" мизерок на 2. Были ещё и сыгранные. А вот распасов не было! Что не позволило нам ещё сильнее уверовать в любовь Дмитрий к 6 взяткам на 3ных распасах, которую он проявил днём ранее. Сыграли "10" и "12". Протоколы есть. Пили пиво и коньяк. Пива пили много, даже всё не осилили.
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Это ж надо ж было так ... Темно было
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Темно было Это называется "мизер в тёмную" ?
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Это называется "мизер в тёмную" ? Практически, да И не только мизер. Я карт почти не видел, когда свет потушили
dm Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ... Я карт почти не видел, когда свет потушили Тут карта и попёрла ...
Alexgl Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тут карта и попёрла ... Вот село поваровское! Мы ж не в покер играли. В преферансе вся карта проверяется
dm Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот село поваровское! Мы ж не в покер играли. В преферансе вся карта проверяется А прикуп подсмотреть ? Чтоб потом "знал бы прикуп - жил бы в столице Олимпиады"
МыХХа Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Бог ты мой - вот не ожидал - а чего с Ситроеном (сорри за офф) Дим, Серега свой голубой "шарик" не меньше года назад продал))) А все это время пешком ездил... Надо чаще встречаться просто . Превед, кстати! Случайно заглянул к вам в ветку - Бааа - Надюха тоже рада! Ага, Надюхе тоже бааальшой превед! И Саньку)) Вот и состоялись очередные выездные заседания ПК МК (ПрефКлуба МондеоКлуба). Ма-лад-цы! Давайте как-нить ещё раз у меня соберемся. Только когда погода будет хреновая)))
Гость Dmitriy Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 А все это время пешком ездил...Надо чаще встречаться просто . Превед, кстати! Ясно - круто! Ага, Надюхе тоже бааальшой превед! И Саньку)) И твоим! Давайте как-нить ещё раз у меня соберемся. Только когда погода будет хреновая))) Может лучше в хорошую на озере?
МыХХа Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Может лучше в хорошую на озере? Просто в хорошую, да еще и на выходных, сразу мильон вариантов))) К примеру, на 1-3 мая были на клубном выезде в д/о Голубые Озера (Удомля), завтра на Селигер собираемся с палатками... а в планах ещё Дракино, Ока, Пахра, родители с домиком опять же... в общем, всё непросто)) Кстати, товарищи преферансисты, НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НА СЕЛИГЕР ЗАВТРА??? Чёт я как-то не додумалась инфу раньше выложить, мдя... Концепция поездки такова: едем на 2 ночи, с палатками; место проверенное (правда, не мной - одним из клубней, он там постоянно тусит), рыбацкое; есть моторки и баня, которые можно арендовать. Место расположение - самое начало Селигера, вскоре после Селижарово, т.е. через Осташков и далее по убитой дороге ехать не надо. Едет нас 7 человек. Погоду обещают хорошую :cool: Ехать туда по Новориге до поворота на Ржев (ок. 220 км), далее через Ржев и до Селижарово (ок. 100 км), потом не доезжая 100 м до перпендикулярной трассы "Торжок-Осташков" направо в лес (подробности от "аборигена" по запросу))). Если вдруг кто захочет с нами - свистите! Мы с Коллинзом выезжаем завтра, часов в 7-8 утра. На Фокусе. Ещё зайду сегодня вечерочком сюда, но если что, телефон 8 916 один семь 5, пять 1, 6 четыре, Ольга.
fordmond Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Хорошо вам съездить! Отчитайся потом! Мысль хорошая, но уже все дни распланированы
Alexgl Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати, товарищи преферансисты, НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НА СЕЛИГЕР ЗАВТРА??? Да, тяжеловат я стал на подъем.... Пораньше бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти