Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена поршневых колец на дюратек 1,8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ценник у них как у оригинальных маздовских и непонятно в какой стране произведены

С выбором определился, это TP 33790 STD - недорого и качество хорошее. япония

ну тр, явно, не лучше чем мале, дело ваше. не думаю, что 800 р дорого для нормальных колец

вот оригинал

Kolbenschmidt

80 00449 1 0 000
5.0
Кольца поршневые, комплект на 1 цилиндр

81 шт.

1 дн.689 ₽
Изменено пользователем LordFalcon

Опубликовано

ну тр, явно, не лучше чем мале, дело ваше. не думаю, что 800 р дорого для нормальных колец

вот оригинал

Kolbenschmidt

80 00449 1 0 000
5.0
Кольца поршневые, комплект на 1 цилиндр

81 шт.

1 дн.689 ₽

Производитель: KOLBENSCHMIDT Артикул: 800044910000 Наименование: Кольца поршневые   Описание поставщика: Кольца dm.87.50 STD [1.2-1.2-2.5] 1 ПОР.     Характеристики:   Количество 3 ?????  А должно быть 5  
Опубликовано

Производитель: KOLBENSCHMIDT Артикул: 800044910000 Наименование: Кольца поршневые   Описание поставщика: Кольца dm.87.50 STD [1.2-1.2-2.5] 1 ПОР.     Характеристики:   Количество 3 ?????  А должно быть 5  

видать вы очень грамотный моторист))))) маслосъемное наборное, считается за одно кольцо, вот и все

Опубликовано

Mahle Original
015 61 N0
5.0
Кольца поршневые, комплект

И эти в Автодоке на фото в количестве 4-х штук, хотя должно быть 5

видать вы очень грамотный моторист))))) маслосъемное наборное, считается за одно кольцо, вот и все

Я не моторист. Я просто пытаюсь разобраться)))

Опубликовано

Я не моторист. Я просто пытаюсь разобраться)))

ну есть гугл и тут сотню раз все описали, ффклубе куча фотоотчетов

Опубликовано

Спасибо за советы, просто не было времени курить форум, поймите правильно

Опубликовано

Когда держал в руках Автовельт, смутило отсутствие выборки (скребка) на компрессионном кольце. У оригинала она есть. А у кольбеншмидтов?

Опубликовано (изменено)

Когда держал в руках Автовельт, смутило отсутствие выборки (скребка) на компрессионном кольце. У оригинала она есть. А у кольбеншмидтов?

кольбен по сути и есть оригинал

одна из лучших контор

Изменено пользователем LordFalcon
Опубликовано

кольбен по сути и есть оригинал

одна из лучших контор

Ваша правда, и цена на них демократичная, немного дороже чем на TP. Спасибо, что помогли с кодом колечек, я теперь успокоился)))

Опубликовано

Ваша правда, и цена на них демократичная, немного дороже чем на TP. Спасибо, что помогли с кодом колечек, я теперь успокоился)))

этот код на 2литра если что

Опубликовано

скребок есть только на втором компрессионном, на верхнем\первом его никогда не было

Опубликовано

скребок есть только на втором компрессионном, на верхнем\первом его никогда не было

Я нижнее компрессионное и имел ввиду, у Автовельта скребка нет. А вот допустим у TP есть.

Опубликовано

Я нижнее компрессионное и имел ввиду, у Автовельта скребка нет. А вот допустим у TP есть.

ну и зачем тебе такое дерьмо ставить ? много сэкономишь ?

и кстати   Denis79   в старых сообщения писал не правду - верхнее кольцо сырое и гнется, а нижнее второе закаленное и со скребком

Опубликовано

и кстати Denis79 в старых сообщения писал не правду - верхнее кольцо сырое и гнется, а нижнее второе закаленное и со скребком

Я эти кольца забраковал и сдал обратно в магазин под вопли продавцов) заказал кольбеншмидт 800049910000

Опубликовано

и кстати Denis79 в старых сообщения писал не правду - верхнее кольцо сырое и гнется, а нижнее второе закаленное и со скребком

Автовельт - всего лишь упаковщик, и сотрудничает ХЗ с кем, соответственно колечки могут быть от разных производителей. Денису попались одни, а мне другие. Как то так)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ кто из Питера, подскажите контору или человека, кто поможет грамотно и бюджетно "победить масложор" на моне. От выбора фирм глаза разбегаются - от цен еще больше:((( Но надоело под капот смотреть каждый день, да и нехорошо это..ведрами масло лить.

Опубликовано

По стучись в лику к Странник. Его ник пишется на английском а на аватарке летящий кот. В этой теме он двумя постами выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...