Сергеевна Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Не, на Мальдивах скучно, лучше тогда Доминикана... знаю, именно поэтому Мальдивы 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Для мальчиков есть отличное средство запугивания - армия. Меня наоборот пугали, что не возьмут. если плохо вести себя буду...я рос хорошим мальчиком! 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня моей дочке 5 лет...приехать смогу только в субботу...такая большая стала - болтает со мной, на английском пытается что то выдать...учит его с 1 сентября))) скоро в школу...а только вроде вчера родилась....... 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Моя тоже как лапотнет ,да еще реквизит с учебы как в нос сунет ,меня аж трясти начинает. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Пуговка 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Твоей сколько? Заказала мне куклу принцесса Аврора...и малышку Пони... У меня вопрос для знающих мам и пап... 1. Малышка пони - это кукла девочка с таким именем или это лошадь? 2. Нашел - что Аврора - это вырезалка бумажная, или кукла в 100 штук экземпляров... Поиски в инете особо ничего не дали...мож кто сталкивался? И в Питере есть большие детские магазины...кроме сети Дети и ДМ...чтобы все было... 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) О, у нас дочки почти ровесницы. Нашей 5 с половиной. Малышка пони - это лошадка, розовая обычно, ну жууутко умная- говорит, хлопает глазами, ну и т.д. в зависимости от модели))...... про принцессу Аврору ничего не знаю - с куклами у нас как-то не задалось - а это точно не русалочка Ариэль? А у моей Катюхи зуб зашатался сегодня - все взрослая становится - она так долго зубами обзаводилась, я что-то в растерянности что так рано начали меняться Что касается магазинов - ну не знаю, обычно наоборот все в Москве идут по детским магазинам, например даже ДМ у вас поприличнее.... Ну в Питере не знаю - можно в Берадо съездить, он оптовый....но не факт что там прямо вот все есть..... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Казаринка 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 а у нас - КАНИКУЛЫ скоро собсно с чем и заранее не поздравляю всех родителей школяров ;) 0 Цитата
Kil Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я проголосовала, очень красивая девочка... 0 Цитата
nageris Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто что дарит детишкам на новый год? У меня проблема. Подарок для кресницы. Полный провал... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто что дарит детишкам на новый год?У меня проблема. Подарок для кресницы. Полный провал... поподробнее про крестницу! про возраст конечно))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 поподробнее про крестницу! про возраст конечно))) Второй класс. Любит розовое.Для определенного увлечения слишком занятая девочка. Барби и мммм кукла с большими глазами и телом Барби тож. есть :angry: как зовут забыла) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то мне кажется что современные дети так быстро растут и взрослеют, не думаю что так уж обязательно игрушку в восемь лет. Может быть хорошую книгу (но придется уточнить у родителей), и(или) какие-нибудь заколки - украшения? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то мне кажется что современные дети так быстро растут и взрослеют, не думаю что так уж обязательно игрушку в восемь лет. Может быть хорошую книгу (но придется уточнить у родителей), и(или) какие-нибудь заколки - украшения? Заколок мною надарено лет эдак на 10(( Книги - познавательные книги - игры книги - сказки рассказки всякие.....Было неединожды) Наслушалась психологов - пока ребенок мал годами САМЫЙ лучший подарок это игрушка книги, билет куда- нить и уж тем более вещи ето к родителям))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 смотри, есть еще такие штуки как девичьи секреты))) это в приложение к основному подарку. помню свои дни рождения в этом возрасте. приходили взрослые, дарили книжки и вещи. а одна тетенька ВСЕГДА дарила еще кучу дешевой (как я сейчас понимаю) и очень клевой мелочи. такой как - модный кошелечек, сумочку, ручку с перышком с блестючками, моднявый пенал, наклеички-закладочки-обложечки, сундучок для секретов и конечно всякие различные блокнотики-анкетики. для секретов и дневников. как я любила эту тетеньку!!! мне больше ничего не надо было!!! воооот)))) ну и раз розовое то видимо - hello kitty)) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Наслушалась психологов - пока ребенок мал годами САМЫЙ лучший подарок это игрушка книги, билет куда- нить и уж тем более вещи ето к родителям))) Может быть я по своей сужу - все меньше именно играет в игрушки, и сказки уже даже неинтересны - подавай энциклопедии. Она отнюдь не вундеркинд, прошу заметить, просто уверена что уже очень взрослая в 5,5 лет. Кстати, идея с секретиками и шкатулочками - очень хорошая. Нравится им эта ерунда, абсолютно точно 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Может быть я по своей сужу - все меньше именно играет в игрушки, и сказки уже даже неинтересны - подавай энциклопедии. Она отнюдь не вундеркинд, прошу заметить, просто уверена что уже очень взрослая в 5,5 лет. Кстати, идея с секретиками и шкатулочками - очень хорошая. Нравится им эта ерунда, абсолютно точно Два мягких рюгзака.Три-четыре набора,всяких разностей, в коробочках и сумочках. Может уже и больше было,память девичья ты оставь меня) А что такое секретики? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Два мягких рюгзака.Три-четыре набора,всяких разностей, в коробочках и сумочках. Может уже и больше было,память девичья ты оставь меня)А что такое секретики? ну секретиками я образно называю то, что они потом только с девочками рассматривают. все необычное и интересное. даже авторучка может быть такой. ну и блокнотики-дневники-анкеты. то что вроде стоит недорого, но родители обычно почему то не покупают. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну секретиками я образно называю то, что они потом только с девочками рассматривают. все необычное и интересное. даже авторучка может быть такой. ну и блокнотики-дневники-анкеты. то что вроде стоит недорого, но родители обычно почему то не покупают. Анкету встроеную в красивую коробочку-сумку дарила,да и дневички с блокнотиками,НО... пожалуй их никогданебывает много.спасибо за совет 0 Цитата
ela Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А нам уже поль годя порадуйтесь за нас 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А нам уже поль годя порадуйтесь за нас Поздравляю и радуюсь Молодцы, как поживаете, расказывай Изменено 21 июля, 2010 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
dm Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А нам уже поль годя порадуйтесь за нас Скоро побежит 0 Цитата
ela Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю и радуюсь Молодцы, как поживаете, расказывай Спасибо, ттт, растем, 8100 г и 68 см встаем на четвереньки, почти позаем, почти сидим, раговариваем: мама, папа, пись-пись ка-ка делать и много слов, которые я еще не очень понимаю до 4х месяцев был коньюктивит, вроде ттт вылечили, зубы лезут лезут и никак не вылезут Ездили в эти выходные на Волгу отдыхать вроде доволен остался , так что скоро ждите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.