Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",

- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",

- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",

- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",

- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",

- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",

- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",

- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",

- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",

- "А вас целуют в попу?",

- "Подскажите логопеда для бабушки",

- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",

- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",

- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",

- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",

- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",

- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",

- "Помогите! Растут волосы!!!",

- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",

- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",

- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",

- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",

- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",

- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",

- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",

- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",

- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",

- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",

- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",

- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее!

Опубликовано

наткнулась на это с годик назад. половина тем была очень актуальна. смеялась долго. :lol:

Опубликовано

Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?

Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ):

Должна

1. Париться

Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:

- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),

- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),

- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),

- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.

Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.

Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.

КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:

а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении - роды через жопу).

б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).

г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).

д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).

е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).

ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.

При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комароский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.

Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.

Опубликовано
:D почему то сразу прочитала последний пункт....

:D да он самый важный.)))

Опубликовано
:D да он самый важный.)))

Да...точно...он сааамый важный... Иначе убила бы за

-пролитые на собаку и ковер французские духи

-подстриженные цветы

-подстриженные ресницы и волосы

-разрисованные новые обои

-за лайковые перчатки после катания на горке

-за чернобурку,найденную под батареей после девичника маленьких ведьм...

:rolleyes: дети-цветы жизни)))))))

Опубликовано

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

:rolleyes:

Опубликовано

Ну и про пап :rolleyes: :

Папа же-субъект ненужный ,

Это тоже нужно знать ,

Спит всю ночь , а ты весь в луже,

Не берёт к себе в кровать .

Ты расти ребенком добрым,

Если весело тебе,

Ты буди скорее папу,

Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,

Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется,

Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,

Скоро ведь и ей вставать,

Убирать,стирать,готовить,

И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,

Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже

Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,

Залезай к нему на грудь,начинай гулить...

Обними его покрепче и прижмись слегка...

Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....

:lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто придумал памперсы, не любил детей.

Как он докатился до таких идей?!

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.

Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,

Но хожу по комнате, сесть я не могу.

Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалились памперсы, словно старый жаб.

Вот так облегчение и какой простор!

Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрёл он памперсы для родителей

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что с дитями творитьси?На работе мамочки голову сломали как урезонить своих чад...учиться не хотят....в институты не хотят....на все свое непреклонное мнение...ужась

Опубликовано
Для мальчиков есть отличное средство запугивания - армия.:)

Проба пера была.....,но оне умные,знают что папа не допустит....

Опубликовано
Для мальчиков есть отличное средство запугивания - армия.:)

Они конешно пугаются,но всё равно не учатся :tong:

Опубликовано

Natulka

Вашего я бы испугал физическим уничтожением компьютера. Взорвал бы во дворе. :):):)

Опубликовано
Что с дитями творитьси?На работе мамочки голову сломали как урезонить своих чад...учиться не хотят....в институты не хотят....на все свое непреклонное мнение...ужась

половое взросление случаецца всё раньше и раньше...

а мозга - традиционно =)))))

Natulka

Вашего я бы испугал физическим уничтожением компьютера. Взорвал бы во дворе. :):):)

ага, а потом искать чадо по всем инет-клубам?))

Опубликовано
ага, а потом искать чадо по всем инет-клубам?))

+1

нашелся умник :rolleyes: и советчик :lol: , типа у нас проблем нету :lol:

Опубликовано

кароч, взрослеющим мальчикам нужны девочки, подконтрольные мамам этих мальчиков - отличное орудие для манипуляций = )))))

мамочки, дружите с подружками сынишек ;)

Опубликовано
кароч, взрослеющим мальчикам нужны девочки, подконтрольные мамам этих мальчиков - отличное орудие для манипуляций = )))))

мамочки, дружите с подружками сынишек ;)

запомню...и как только, так сразу :)

Опубликовано
кароч, взрослеющим мальчикам нужны девочки, подконтрольные мамам этих мальчиков...

Лучше папам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...