vi66 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 если снял и не нашел - уже ничё не поможет 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Муфту не кто не менял что ль? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Уважаемы форумчане, помогите советом. У меня заклинило компрессор кондера, в сервисе предлагают только замену, а цена некислая, что то около 35 штук. Вопрос, а компрессоры эти ремонтопригодны или только замена? 0 Цитата
lexx817 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Он на этом кожухе находится... Нету на кожухе ни чего. Просто кусок пластмассы и все. Блин надо было сфоткать. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Нету на кожухе ни чего. Изучай: https://www.drive2.ru/l/7627896/ 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Уважаемы форумчане, помогите советом. У меня заклинило компрессор кондера, в сервисе предлагают только замену, а цена некислая, что то около 35 штук. Вопрос, а компрессоры эти ремонтопригодны или только замена? Ребята, ни у кого компресор не ломался? Машина дизель 2 литра рестайл... 0 Цитата
Night63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Ребята, ни у кого компресор не ломался? Машина дизель 2 литра рестайл... Я узнавал, сказали - только замена. Хотя опять же, что конкретно с компрессором, не определились? Давление не создает? Не включается? Течет? Клапана не держат? Почему спрашиваю - мне тоже с ходу компрессор приговорили, так же расстраивался. А дело совсем не в нем оказалось. Спецы-то у нас ещё те((((( Изменено 22 июня, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
lexx817 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Изучай: https://www.drive2.ru/l/7627896/ У меня на кожухе ни чего нет. Он просто снимается и все. К нему ни чего не крепится. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Я узнавал, сказали - только замена. Хотя опять же, что конкретно с компрессором, не определились? Давление не создает? Не включается? Течет? Клапана не держат? Почему спрашиваю - мне тоже с ходу компрессор приговорили, так же расстраивался. А дело совсем не в нем оказалось. Спецы-то у нас ещё те((((( Заклинило....мне сказали что муфту заклинить не может, это компрессор. Включаю кондер и он не крутится, соответственно горит ремень, выключаю, всё крутится. 0 Цитата
Vintyashka Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @Anton87, Если заклинило, никто ничем не поможет. Только замена. @Anton87, И не забудьте промыть систему при смене компрессора. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @Anton87, Если заклинило, никто ничем не поможет. Только замена. @Anton87, И не забудьте промыть систему при смене компрессора. Зачем мыть? Я месяц назад менял радиатор кондера, соответственно заправлял, мыть не предлагали...сейчас давление фриона тоже в норме, то есть он не вытек, никапли. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Если давление в норме, значит он качает? 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Если давление в норме, значит он качает? Нет, если я его включаю то он сразу клина ловит! Выключаю кнопку AC- муфта крутится. 0 Цитата
Vintyashka Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 @Anton87, Затем, что вы не знаете, как он заклинил и что предшествовало. Скорее всего он перед клином неправильно работал, т.е был износ, который в систему накидал стружки. Как далеко и так ли это - вряд ли можно предугадать. Поэтому только вам решать, мыть или не мыть. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 @Anton87, Затем, что вы не знаете, как он заклинил и что предшествовало. Скорее всего он перед клином неправильно работал, т.е был износ, который в систему накидал стружки. Как далеко и так ли это - вряд ли можно предугадать. Поэтому только вам решать, мыть или не мыть. Понял, всем спасибо за советы. В субботу поеду в сервис, будем смотреть. Обидно конечно, что они не ремонтопригодны. 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Понял, всем спасибо за советы. В субботу поеду в сервис, будем смотреть. Обидно конечно, что они не ремонтопригодны.У меня раз было такое. На Бэхе М50 заклинил компрессор. Правда она год простояла без движения. Тоже думали, что под замену. Сняли, на верстаке "раскрутили" (заставили его крутиться), поставили, заправили, и....ездили еще с ним 2 года, пока тачку не продали. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 У меня раз было такое. На Бэхе М50 заклинил компрессор. Правда она год простояла без движения. Тоже думали, что под замену. Сняли, на верстаке "раскрутили" (заставили его крутиться), поставили, заправили, и....ездили еще с ним 2 года, пока тачку не продали. У самого руки не оттуда, а сервисы отказываются разбирать, типа тока замена, ясен пень бабла хотят. Думал хоть автономия поможет, толковые ребята, особенно электрик, но тоже сказали-замена. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) но тоже сказали-замена. Не дешёвое, блин, удовольствие-то(( Мож по разборкам пошукать? По моему кто-то в ветке продавал (тоже купил, а оказалась причина в другом. Кстати, у него тоже ТРВ был неисправен), полистай взад, может ещё не продано. Вспомнил!! acidnex предлагал, напиши ему в личку, как раз на 2.0 Изменено 23 июня, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не дешёвое, блин, удовольствие-то(( Мож по разборкам пошукать? По моему кто-то в ветке продавал (тоже купил, а оказалась причина в другом. Кстати, у него тоже ТРВ был неисправен), полистай взад, может ещё не продано. Вспомнил!! acidnex предлагал, напиши ему в личку, как раз на 2.0 Спасибо)написал)но судя по его активности на форуме походу продал). Тока я не понял какой у него 2.0, у меня то дизель и как мне сказали с бензинками он у нас разный, ну каталожный номер как минимум. В сервисе мне его за 35 предлагают, оригинал. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не думаю, что продал 35 это жесть конечно! А чего делать? С открытой форточкой ездить? У него вроде 2.0 бензин, не могу сказать, подойдет ли.. Ну всё равно, тема разборок остается актуальной, можно и в барахолке в разделе Куплю написать.. Бывает ведь машины колотят, а нужные детали целехоньки. Хотя я бы сперва скинул и на верстаке покрутил, вдруг разработается.. Но это со спецами нужно, а они народ "списфический", им проще на заведомо новое поменять, а если не помогло, тогда опять чего-нибудь другое и опять на новое.. Так по пол машины мужики меняют, а причина и рядом не лежала 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не думаю, что продал 35 это жесть конечно! А чего делать? С открытой форточкой ездить? У него вроде 2.0 бензин, не могу сказать, подойдет ли.. Ну всё равно, тема разборок остается актуальной, можно и в барахолке в разделе Куплю написать.. Бывает ведь машины колотят, а нужные детали целехоньки. Хотя я бы сперва скинул и на верстаке покрутил, вдруг разработается.. Но это со спецами нужно, а они народ "списфический", им проще на заведомо новое поменять, а если не помогло, тогда опять чего-нибудь другое и опять на новое.. Так по пол машины мужики меняют, а причина и рядом не лежала Дык и с форточкой едить не могу)))) там эта муфта, ну на чем весит ремень, такие звуки издает, видимо подшипнику ваще пиндос пришел после клина. В субботу бы до сервиса доехать)) 0 Цитата
Night63 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 там эта муфта, ну на чем весит ремень, такие звуки издает, видимо подшипнику ваще пиндос пришел после клина. Так может всё дело "канкрэтна" в этом подшипнике? 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Так может всё дело "канкрэтна" в этом подшипнике? Врятли, муфта же крутится когда кондер выключен....соответственно клинит подшипник который в самом компрессоре при включении, но его спецы разбирать не хотят). А муфту видимо уже заодно расколбасило. У меня ж и ремень в буквальном смысле горел. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 И кстати, acidnex не рродал еще свой компрпссор, но у него бензинка и тоже сказал что они вроде разные. Обновили инфу, вдруг каму еще понадобится))) 0 Цитата
acidnex Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 @Anton87, привет. если бы я был чуть ближе к Мск, то дал бы компрессор на тест, мало ли подойдет А так... остаются только догадки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.