Radionzzz Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Странно, для мони 3 в инете полно информации, и в картинках и видео, про то ,как к заслонкам добраться.По четвёртому моне нет ни фига( или не нашёл) .Значит ли это ,что сия проблема не является для четвёртого частой болячкой? Вот я тоже весь инет перерыл мало что полезного нашел. У нас морозы сейчас до -20. возможно по этой причине что-то там клинит, хотя проявилась на прогретой машине. Сегодня утром завел, кондей был выключен, решил пока не включать, т.к. не далеко ехать. Начали запотевать окна - пришлось включить и .. никакого треска не было, вечером возвращался домой, так же треска не было. Либо проблема приходящая- уходящая, либо надо как следует прогреть печку чтобы начался магический процесс. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Либо проблема приходящая- уходящая, Да нет, они всегда возвращаются,увы. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @vi66, На надо путать накладку торпеды и раму торпеды. Раму да, только со снятием дверей. А пенка слетает очень быстро открывая полный доступ. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @AndrewWhite,Ммать моя женщина... ну и фото Даже если и так... мне все равно было бы спокойнее сначала снять музыку и прочее 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 мне все равно было бы спокойнее сначала снять музыку и прочееИменно так, снять музыку, бардачок, приборку, бороду, рулевую колонку и панель торпеды. 0 Цитата
Radionzzz Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Именно так, снять музыку, бардачок, приборку, бороду, рулевую колонку и панель торпеды. Ох не радостная новость 0 Цитата
casper105 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Народ всем привет! подскажите может кто сталкивался..уже раза 4 за неделю было такое.. стоит температура на климе АВТО на 22-23 градуса, АС отключен...и не с того не всего начинает дуть на полную мощность из всех щелей...при этов воздух не подогревается тупа с улицы гонит и все! пробовал и АС включить и температуру...помогает только принудительно ставить вентиляцию на минимум...выключишь включишь все ок становиться..что за глюк? раньше такого вообще не было... 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @casper105, Почисти датчик температуры и влажности в рулевой колонке. 0 Цитата
Vintyashka Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @casper105, Почисти датчик температуры и влажности в рулевой колонке. Согласен. Либо может замена. А диагностика что показывает? 0 Цитата
casper105 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Согласен. Либо может замена. А диагностика что показывает? Надо будет в сервис съездить на диагностику....а где именно находится датчик ??? 0 Цитата
Vintyashka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Надо будет в сервис съездить на диагностику....а где именно находится датчик ??? в пластике на рулевой колонке. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Вообще глючить начало конкретно! пока до магазина ехал 3 раза дак глючило! ничего не помогает даже выключение включение климы! дует из всех щелей холодным и все ! если только машину заглушил завел все проходит! хотел сегодня на диагностику съездить дак походу все 8 марта отмечают!) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 дует из всех щелей холодным и все ! если только машину заглушил завел все проходит! хотел сегодня на диагностику съездить дак походу все 8 марта отмечают!)Ну а просто сам самодиагностику климы делал? 0 Цитата
casper105 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ну а просто сам самодиагностику климы делал? Нашел на ютюбе видио! попробую так у себя! Изменено 8 марта, 2017 пользователем casper105 0 Цитата
casper105 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Короче! самодиагностика выдала ошибку 9А61 :Неисправна электрическая цепь датчика температуры воздуха в салоне......После этой диагностики климат как то странно стал работать по другому...как откалибровался... ошибка не пропадает! если повторится то поеду к электрикам... 0 Цитата
casper105 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Короче решил пока проблему! ездил к электрикам, подключили комп разобрали под рулем обшивку шевеля датчик иногда выдовала +80 градусов в салоне,покавыряли его ошибка и.тд убралась! буду ездить если опять вернется неисправность буду датчик заказывать..может просто глюк был... 0 Цитата
Night63 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 может просто глюк был...Почитай, может поможет https://www.drive2.ru/l/452842661066310891/ 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В прошлом году заправлял кондей, там оставалось больше половины. Замечательно отъездил сезон. Неделю назад при включении кондея опять услышал шелест пустого кондея. Поехал на диагностику. По пути обратил внимание что кондей уже не включается, не слышно шелеста, звука муфты и нет повышения моментального расхода.В сервисе заправили кондей, визуально определили что травит радиатор и залили герметик. Кондей удалось запустить только воткнув вместо реле перемычку. Предохранители были живые, реле тоже. Все отлично холодило 20 минут, а потом ХЕРАНУЛО. Через аварийный клапан вышел весь фреон. Мастер сказал что неисправен вентилятор, вот и бабхнуло. Работал ли он или нет по факту никто не помнит. Но температура двигателя всегда была в норме. Мне заправили полный кондей и отправили к электрику. Сейчас нажатие кнопки AC только выводит надпись о включении, больше ничего. Ошибок по всем блокам нет Дома подключив Forscan я запустил вентилятор, он отлично крутится, и считал вот такие данные: Понятно что сам я не разберусь. Но очень интересно услышать мнение специалистов! 0 Цитата
Powar Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @hqrtf54, А куда герметик залили, в радиатор охлаждения или кондиционера? Как понять "заправили полный кондей", под завязку (пока давление в балоне и авто не выравнялось) или строго по весу (как положено)? При перегреве весь фреон не выходит, а только тот, что выше максимального (по клапану), и, кстати, что за аварийный клапан (я такого в авто не припомню)? Сегодня гляну, что у меня форскан покажет на заведомо исправной системе. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Powar 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня гляну, что у меня форскан покажет на заведомо исправной системе.Если можешь, скрин выложи, интересно какова норма? 0 Цитата
Powar Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вобщем у меня вот так:: Кондиционер выключен А это при включенном кондёре: 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Powar,Спасибо,проверю.Только,если у меня нет переключения шин,то вот это ( первая таблица) я не увижу?Что это за блок? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Powar Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Первый это блок кондиционера HVAC, а второй это блок управления двигателем PCM. Увидишь или нет сказать не могу, у меня ELS27 с тремя шинами. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Powar 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 блок кондиционера HVAC, Да, этот не увижу.Надо тумблер вкорячить. 0 Цитата
Powar Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, этот не увижу.Надо тумблер вкорячить. А он и не принципиален. Основное как раз во втором (PCM). Вечером гляну что показывает по параметрам ACPLLP и ACPH, вчера их просто не нашёл (у меня была старая версия форскана). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.