Xabr Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 значиться так-с... с рулем траблы уже давно, как купил - сильно затёртый, часями старая кажа отваливается, особенно во влажную погоду. что делать? кто сталкивался? можно ли заказать новый, с символикой ? перетяжкой кожи у нас в городе что-то никто уже не занимается, говорят не выгодное это дело. одевать поверх руля всякие хелы не хочу, руль становится очень толстыми не удобным. 0 Цитата
данила Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Даже и не знаю ,что предложить...,если тока сгонять в ближайший город,может там что делают. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 значиться так-с... с рулем траблы уже давно, как купил - сильно затёртый, часями старая кажа отваливается, особенно во влажную погоду.что делать? кто сталкивался? можно ли заказать новый, с символикой ? перетяжкой кожи у нас в городе что-то никто уже не занимается, говорят не выгодное это дело. одевать поверх руля всякие хелы не хочу, руль становится очень толстыми не удобным. А связаться с теми кто распродаёт кугары по запчастям не пробовал? может у них рули нормальные.. хотя скорей всего со сработавшими аирбегами, но оплётка может в норме. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 чтоб не постить новую тему... кто может сказать какой диаметр руля у Кота? ...и в качестве бреда, стаёт ли на Кугар руль от Мондео МК1-2? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 чтоб не постить новую тему...кто может сказать какой диаметр руля у Кота? ...и в качестве бреда, стаёт ли на Кугар руль от Мондео МК1-2? Насколько я могу судить, на рестайлинговом коте руль идентичен рулю на mondeo 3, тока значок разный... А вообще стучись к капри, вроде как руль еще никто не бронировал... 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 но всё же, кто-нибудь может замерить диаметр баранки на коте? 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 но всё же, кто-нибудь может замерить диаметр баранки на коте? где то 375 мм 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 огромное спасибо! моё предположение было верно! на котах рули больше чем на мондео (350мм) и тоньше... ещё раз спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.