dm Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поэтому принципиально инет на дачу не провожу Комп стоит локально 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, ай-да флудить!!! dm-а на выхах не будет!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, ай-да флудить!!! dm-а на выхах не будет!!! Никто не знает, когда меня нет в инете И даже когда меня нет, я незримо есть 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Никто не знает, когда меня нет в инете И даже когда меня нет, я незримо есть Езжай уже на дачу! 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Никто не знает, когда меня нет в инете И даже когда меня нет, я незримо есть dеmон?!?! Изменено 2 июля, 2010 пользователем amaich 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А меня наши юристы "порадовали".... НЕ добыли два документа, ссуки...... Терь вместо отдыха - здравствуй фотожоп. К утру понедельика надо, иопт... 0 Цитата
pav Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хуже! АDmин! Вот ты ДМ видишь, нет, и я нет, а он есть ))) А меня наши юристы "порадовали".... НЕ добыли два документа, ссуки...... Терь вместо отдыха - здравствуй фотожоп. К утру понедельика надо, иопт... Это что ты 2 дня собрался делать? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Смешиваю и с ледком. Сок нехолодный, только из магаза. Джемисон не то, чтобы надоел, приелся штоли. Не, я не сторонник смешивания хорошего виски. Также как и охлаждения. А про это я предусмотрительно промолчал!!! разливное в отеле мне понравилось. Но в принципе и бутылочное есть как месное так и оригинальное немецкое по цене 1-1,5Е бутылка. Это что ты 2 дня собрался делать? Вестимо дело: стряпать недобытые документы. Шоп, видимо, чтоб откуда-то переставить печати. Почему два дня - так с толком же, с пивом 0 Цитата
pav Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Почему два дня - так с толком же, с пивом ААА вот тут я ступил, такой вариант не предусмотрел )))), точнее счел пиво - напитком по умолчанию ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Скорей бы уже!!! Отпуск начинается тогда, когда выключаешь будильник в режиме "будни"... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Через 8 часов - отпуск!!! 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Через 8 часов - отпуск!!! И я наконец дождалась!!! ОТПУСК!!!!Да еще и НАШЕСТВИЕ сегодня!Это самая-самая лучшая пятница!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Че-та работать ваще не прет! Сижу в шортах и гавайской рубахе... Даж чумадан уже собран! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Че-та работать ваще не прет! Сижу в шортах и гавайской рубахе... Даж чумадан уже собран! :wink: А я в белых штанах, белой тайской рубахе и шлёпках. Но работаю!!! С Праздником пятницы и Днём тенниса, друзья! Гена, вот ещё один тост :wink: ЗЫ Гордонс-лайм и швепс ждут меня дома... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ЗЫ Гордонс-лайм и швепс ждут меня дома... а жена и дети? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, жду пару дней активного пляжного волейбола на солнышке! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, жду пару дней активного пляжного волейбола на солнышке! не сотри ноги как в прошлом году 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 не сотри ноги как в прошлом году Уже научен! На Финском заливе песок мелкий и мягкий, все ОК, уже проверено! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Пятница НА работе Пятница ПОСЛЕ работы 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Потому что в субботу утром выше не добраться..... хоть Изменено 9 июля, 2010 пользователем amaich 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Все, мля!!! Сваливаю!!! ВОДПУЗГ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.