kis Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Так!!! Про жрачку в другой теме! Здесь - только пятничные натюрморты! Во-во, а то я тут три страницы читал и понял, что здесь общаются люди, которые неделю не кушают и не пьют, а в пятницу вечером сперва напиваются, а в субботу начинается жор. А у меня шесть дней до дембеля. И мне чем больше работы, тем лучше, быстрее время летит. Привет Bivу. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кажную неделю шашлыг невкуснаа каньяк совсем не любим (ща Гена с Сашей запинают )))) ) Коньяки РАЗНЫЕ - надо чередовать и ненадоест тогда Уиски? ;) Плюс много-много!!! Рыбные стейки - ням-ням! Уиски - гут, и тоже разные, и тоже чередовать. А я вот как-то не стейки, а вдоль люблю располосовать такую не очень большую форельку... 0 Цитата
Biv Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если есть Пяяятнииицааа! То по идее должна быть Сууббоотниицааааа! предлагаю голосовать Я за! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 вдоль люблю располосовать такую не очень большую форельку... Саш, да хоть вдоль, хоть поперек! Дело в приготовлении, а не в нарезке! ;) Потихоньку начинаю приходить в себя и подумывать о вечернем пивке... Пол офиса с больными головами, вторая половина более-менее, т.к. вышли только к обеду... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Урра, осталось 30 минут работать, а дальше........... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А я в 3 ушёл, машинку помыл, погодка люкс... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А я в 3 ушёл, машинку помыл, погодка люкс... да они тут ваще звери...я тож в 3 уже домой ехал 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А я в 3 ушёл, машинку помыл, погодка люкс... да они тут ваще звери...я тож в 3 уже домой ехал А толку-то? Я вот закончил в 18-30. Купил ребёнку персональный ДВД. И сейчас с чувством выполненного долга попиваю Тичерс со льдрм. :cool: Креветки размораживаются на балконе. Дверь от кошек заперта 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Red Label хорош! 0 Цитата
Biv Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Red Label хорош! Че шумишь то ужо суууббоотнииица! :tong: Пяятниицаааа кончилась, все была и нету :tong: так что барматуха рулит Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Biv 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А толку-то?Я вот закончил в 18-30. Купил ребёнку персональный ДВД. И сейчас с чувством выполненного долга попиваю Тичерс со льдрм. :cool: Креветки размораживаются на балконе. Дверь от кошек заперта Мля,Сань,какая ж красотища седня была!!! На работу забил и махнули на дачу.Грибов набрали,яблок набрали,воздухом надышались,ежевики натрескались,слив объелись и спокойненько,навстречу потоку домой!Приехали и сразу в спячку-видимо избыток кислорода 0 Цитата
ela Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ela, извини если обидел, мы же так, про вкусности... нисколько ))) просто заранее известно к чему приведет дальнейшая дискуссия Коньяки РАЗНЫЕ - надо чередовать и ненадоест тогда вот я и говорю про Сашу с Геной )))) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опять сегодня пятницу объявим, да?? (с надеждой) 0 Цитата
kis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опять сегодня пятницу объявим, да?? (с надеждой) Однозначно. Работаю седня предпоследний день, послезавтра домой. Поэтому, седня пятница. Эх, пивка бы. Безалкохольного. :tong: 0 Цитата
Biv Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух ты, распоясались все! Вы че, у вас семь пятниц на неделе! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Однозначно.Работаю седня предпоследний день, послезавтра домой. Поэтому, седня пятница. Эх, пивка бы. Безалкохольного. :tong: Бррррррррр........ Не позорь святую ветку упоминанием сего некошерного напитка! Нет бы коньячку возжелал........;) 0 Цитата
Biv Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, пивка бы. Безалкохольного. Извращенец Бери слова обратно 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Бери слова обратно Во!!! Kis, слушай Bivа, он дурного не посоветует! 0 Цитата
Biv Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Во!!! Kis, слушай Bivа, он дурного не посоветует! Убёг он Наверное слова побежал догонять 0 Цитата
kis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну не кефир - же. Есце организм не принимает. А вот все что со спиртом - уже не принимает. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну не кефир - же. Есце организм не принимает. А вот все что со спиртом - уже не принимает. Ну...эта..... заставлять себя надо ;) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну...эта..... заставлять себя надо Понимаешь, человек уже не может. Как говорил наш старпом - А ты попей с трёх лет! 0 Цитата
kis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 - А ты попей с трёх лет! Не, не с трех - первый стаканчик самогона выпил в 17 лет - в техникуме, в колхозе на практике. Т. к. был "трезвенник" и спортсмен - пришлось таскать всю компанию одногруппников по доске через ручей. человек 6. Они обратно идти не могли. И складывать в стог сена. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Так, :angry: харе смуту наводить! Неделя только началась... 0 Цитата
kis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Так, :angry: харе смуту наводить! Неделя только началась... Что, опять не выдержишь до пятницы. Ни-ни. :angry: Помним, как голова болела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.