Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Хорошая идея! Кошка случайно запрыгнула на ежа, который перепутал кактус, стоящий на шкафу с ежихой. Они все, включая кактус и котят, посыпались за шиворот... В общем - чуть не погиб! Вот это блогбастер! Пора Спилберга звать. Рабочее название "Зуев андер атак". 0 Цитата
alexandr Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А у тя царапины вдоль или поперек? 0 Цитата
nageris Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скажи: любовница поцарапала.....не поверит 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Чёт мне как-то не радостно... К жене ехать а после среды--черверга вся спина поцарапана... сижу млин думаю чё делать... Грустная какая-то пятница получается... А как ты хотел... на елку сесть, и спину не ободрать Добрые вы... а я вот уже всю голову сломал... ЗЫ:это-ж как так надо было упасть-то??? этож вся одежда должна быть в хлам после такого падения... Одежду в хлам порвать... и ногти любовнице подстричь :tong: и еще: по бабам меньше ходить надо, и придумывать ни чего не придеться... Шолоховы... Изменено 23 января, 2009 пользователем Андреевна1 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Алканавты.... А я сени первую часть ГосЭкзамена сдал по терапии.... Умный,, Цуко, буду.... Изменено 23 января, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А я сени первую часть ГосЭкзамена сдал по терапии.... Умный,, Цуко, буду.... Ащще! Грац! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Алканавты....А я сени первую часть ГосЭкзамена сдал по терапии.... Умный,, Цуко, буду.... ББ, молодец!!! Но, правда, ты ужо и умный и Цуко, куда еще.. Балин, пятница, работать не хочу... а начальница коза не молодая, все ходит, озадачивает, на форуме спокойно посидеть не дает.. достала!!! Изменено 23 января, 2009 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Балин, пятница, работать не хочу... а начальница коза не молодая, все ходит, озадачивает, на форуме спокойно посидеть не дает.. достала!!! У меня такаяже рядом сидит, идти не куда и не к кому! Плохо бабе без мужека. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А я сени первую часть ГосЭкзамена сдал по терапии.... Поздравляю Скажи: любовница поцарапала.....не поверит Самый зачётный вариант. Слушайся женщин Вот это блогбастер! Пора Спилберга звать. Рабочее название "Зуев андер атак". И открывать ветку "таланты мондеоклуба" 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скажи: любовница поцарапала.....не поверит :excl: О!!! Зуев, слушай женщину! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Плохо бабе без мужека. А ты не што? 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ну, всех с Тяпницей еще раз! (Пора домой) 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скажи: любовница поцарапала.....не поверит как у вас, однако, все просто.... Зуич, мотай на ус! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Хорошая идея! Кошка случайно запрыгнула на ежа, который перепутал кактус, стоящий на шкафу с ежихой. Они все, включая кактус и котят, посыпались за шиворот... В общем - чуть не погиб! :cool: блина под столом!!!! Ага - наждачной Ну или проводил опыты , по совету одноклубнеког , по смене пола на кухне ... А углы ещё не успел паралоном обклеить ... Одна нога в лыже , другая - в носкотапке ... Ну хде то так и расказывай , дай почитать форум с советами (вчерашними) не ну у меня на кладе бумаги всякой полно!!!! А у тя царапины вдоль или поперек? В разных местах по-разному и вдоль есть и поперёк... :excl: О!!! Зуев, слушай женщину! попробую в понедельник отпишу... если доживу... как у вас, однако, все просто.... Зуич, мотай на ус! мдя... придётся... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 У меня такаяже рядом сидит, идти не куда и не к кому! Плохо бабе без мужека. Мужику без бабы тоже плохо ;) , хотя Zuev, может и поспорит... 0 Цитата
Smail Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Одежду в хлам порвать... и ногти любовнице подстричь и еще: по бабам меньше ходить надо, и придумывать ни чего не придеться... +1 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 и еще: по бабам меньше ходить надо, Тока не это. Иначе жизнь потеряет половину смысла. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Зуев, ты чо лузер штоль? Я такие царапанья прерываю сразу, ибо все это ненатуральная показуха, и к тому же это естественная бабская потребность подставить тебя перед соперницей... С любовницей не надо сюсюкать Пральна! По прогалам им!!! Вот это блогбастер! Пора Спилберга звать. Рабочее название "Зуев андер атак". А у тя царапины вдоль или поперек? :lol: Скажи: любовница поцарапала.....не поверит У меня такаяже рядом сидит, идти не куда и не к кому! Плохо бабе без мужека. К Зуеву отправь! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 К Зуеву отправь! добрый ты Саша... ох добрый... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Доброта - это моё основное качество 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Доброта - это моё основное качество ну вот если я на форуме в понедельник не появлюсь... посмотрю я какой ты добрый будешь... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 А я сени первую часть ГосЭкзамена сдал по терапии.... ППЦ, как же ты раньше работал??? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ППЦ, как же ты раньше работал??? видимо методом научного тыка... реза... штопа... Изменено 23 января, 2009 пользователем Zuev 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 видимо методом научного тыка... реза... штопа... Ну теперича то всё наполовину по науке будет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Посмотрела первый пост.. Захотела икорки чёт... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.