Zandrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Оля, Саша практичски требую.... продолжения 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я наварил 5 литров горохового супа, так шта, еще могем... Спешиал фор ю (вспомнилось сегодняшнее: "Велком ин юкрейн!" ) обпукаю тебя за полцены! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Оля, Саша практичски требую.... продолжения Я знал, что тебе понравиццо! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Гена прав...нынче первый рулит...отличный концерт Я знал, что тебе понравиццо! "дай мне шанс, ...продолжи ... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Гена прав...нынче первый рулит...отличный концерт "дай мне шанс, ...продолжи ... Да, чевой-та в сон клонит... Но все идет к тому, что "to be continued..." 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, чевой-та в сон клонит... Но все идет к тому, что "to be continued..." ну, что ж и на том спасибо сладких снов п.с. а темку бы надобно поменять...пятница, это святое и только заздравное 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) попу не порви, она тебе еще пригодицца ))) Ну, правда она прелесть, какая...?! Намекаит на смотри не задохнись от газа Думаишь это от этого клонит? Тады можешь взять на вооружение вместо соседнего топика... И, эта... валерьяновка рулит есичо... На крайняк седуксен или реланиум пара-тройка кубикофф на вену... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Мусафар 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Про пятницу вообще забыли. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ИМХО : Мусафар vs Девочка--- 1.5 на 0.5 балла......( хотел вместо "баллов" написать "очка", но в последний момент постеснялся , ввиду затронутой темы...... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Мусафар vs Девочка--- 1.5 на 0.5 балла... ИМХО: дисквалифицировать обоих за неспортивное поведение. Вовсе необязательно делать личный срач достоянием общественности. ЗЫ: ну и "Пятницу" всю испохабили... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ИМХО: дисквалифицировать обоих за неспортивное поведение. Вовсе необязательно делать личный срач достоянием общественности. ЗЫ: ну и "Пятницу" всю испохабили... Родное сердце, "личный срач" это не ко мне, это еще заслужить надо, как ты знаешь. Поразвлекся, каюсь... Силы были явно неравные, поэтому каюсь вдвойне. А если ты чем-то недоволен, слева внизу есть соответствующая кнопачка для недовольных. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Родное сердце, "личный срач" это не ко мне, это еще заслужить надо, как ты знаешь. Поразвлекся, каюсь... Силы были явно неравные, поэтому каюсь вдвойне. А если ты чем-то недоволен, слева внизу есть соответствующая кнопачка для недовольных. ОКе! Считаю, Оля перегнула тему с газами. Проехали... ЗЫ: кнопочки жать незачем, если можно просто не читать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Гена, ты читал невнимательно. Да внимательно я читал! Тебя и в другой теме с газами понесло, никто тебя там не задевал! Хватит уже. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а мне поп-корн можно ой Мусафар! ну и что ты наделал?! теперь, после твоих газов, все комменты к теме задницы сводятся(((( ладно. эхххх.... побыстрее бы пятница Изменено 4 декабря, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра ПЯТНИЦА!!! Предлагаю начать отмечать сегодня!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вчера начал... Началось с баночки пива на работе, закончилось коньяком в конце дня 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вчера начал... Началось с баночки пива на работе, закончилось коньяком в конце дня Щастливый! Я на работу на машине ездю! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Гороховый суп доел... Можно начинать есичо... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Токашта из BB King. Прикольное местечко (был первый раз), сидел за столиком GipsyKings послушали ИлюхуАлёхина - ничотак. Пятниццо начинаетсо - пара ЛёвенбрауДункель в боевой готовности. С Праздником, Друзья! День коррупции! Или День борьбы с коррупцией! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.