GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ген, че там надо попить? Афобазол? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да как-то с утра пить неохота))) а вот погулять было бы неплохо Да погода... Ачто с погодой? Светло, солнышко светит... Правда прохладно слегка, зато сухо... Иди в ближайший ТРК, сядь в кафешке, попей кофейку, поглазей на проходящие мимо , глядишь и настроение подтянеццо... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Афобазол? Я че, опять не угадал? Старею... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитрамончиком угостит кто-нить? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ачто с погодой? Светло, солнышко светит... Правда прохладно слегка, зато сухо... Иди в ближайший ТРК, сядь в кафешке, попей кофейку, поглазей на проходящие мимо , глядишь и настроение подтянеццо... Это у вас светло, а в москвепасмурно и снег) На я вчера ночью глазел на дискотеке))) ничего...скоро стемнеет, поеду загород кататься....включаешь дальний свет в снег-активируешь гиперскорость)) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитрамончиком угостит кто-нить? Не вапрос! Дома килограмчик и полкила в машине валяеццо.. Затарилсо.. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 прости, но твой тонкий юмор может оценить только истинный ценитель твоего таланта )) Эт точна! Паклонники аншлаго-петросяновского толка ходють мимо. Но я знал, что ты аценишь! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет, я не оценила Бедняжка... Ну ничего, ничего... Чувство юмора в жизни не главное, не огорчайся так... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Брейк! А мы тут плюшками балуемся! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А мы тут плюшками балуемся! Ролевые игры? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят, прекращайте, плиз!!! Такой шикарный концерт Николая Носкова идет по телеку!!! Очень его уважаю! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да уж, не всем дано оценить петросяновский юмор. Я очень переживаю по этому поводу, страдаю и не сплю... Видишь, как полезно бывает поговорить со взрослыми дядями! Вот мы и докопались до первопричины - переживания и повышенная возбудимость на фоне угнетения полового инстинкта... Ибо когда с ним все в порядке, то Петросян по ночам не сниццо... Лекарство - ... впрочем мы это уже обсудили... Он решил быть плюшкой! Только пресное тесто вряд ли станет сдобным ;)) "I love this game!" © Эт точно, сдобным пирожком мне не быть... Интересно, разовьеццо у меня на этом фоне очередной комплекс или нет? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят, прекращайте, плиз!!! Такой шикарный концерт Николая Носкова идет по телеку!!! Очень его уважаю! Только романсы мне нравяццо в его исполнении.. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Только романсы мне нравяццо в его исполнении.. Постарел сильно, видно, как тяжело ему пение дается после операции. Но я рад его возвращению! Ген, не я начинала, он предложил мне выпить йаду! Вот я и собираю его яд, а потом и. выпью за его мужское здоровье! Муса - багет французский, Девочка - булочка с корицей! Пожмите друг други руки в благодарность за дискуссию! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ген, не я начинала, он предложил мне выпить йаду! Вот я и собираю его яд, а потом и. выпью за его мужское здоровье! Увы, за мое мужское здоровье пить уже поздно... В этом плане я безобиден, как младенец... Но пукнуть в сторону молоденькой дефачки еще могу... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Постарел сильно, видно, как тяжело ему пение дается после операции. Но я рад его возвращению! А че с ним было? У меня Дидюля фигачит по НТВ... Муса - багет французский, Девочка - булочка с корицей! Пожмите друг други руки в благодарность за дискуссию! Йопт! Ну ты и фантазер! Ну чиста режиссер! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А че с ним было? Точно не скажу, проблемы со связками у него были, не пел долго, после последнего концерта в Кремле с оркестром... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто б сомневался, но увы даже в этом кишка тонка да и газовой атакой не напугать, нынче твое газовое оружие оставляет желать лучшего! Значит остаеццо только какашками бросаццо... Quod erat demonstrandum, как гриццо! Ген, до багета ему далеко, багет сдобный... А вот лаваш в самый раз! Багет - пресный есичо... Read the fucking manual... Лаваш - это твоя иратическая фантазия? 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто б сомневался, но увы даже в этом кишка тонка да и газовой атакой не напугать, нынче твое газовое оружие оставляет желать лучшего! учитывая бывшего начальника :lol: 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 учитывая бывшего начальника :lol: А чиво она тогда ко мне пристаееет? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 к тебе никто не пристает и твои ИРАТИческие фантазии оставляют желать лучшего, а лучше всего найди себе женщину - сдобную!!! Больше пользы будет для тебя и твоих газов А я еще про сваи фантазии не рассказывал, кстате! Сдобные женщины - моя слабость, эт точна... Или судьба, что одно и то же, наверна... Тока я женщинам не нравлюсь. Это меня очень беспокоит. Очень жду рассказа, какую женщины приносят пользу кишечным газам... Теперь не усну.. Буду напрягать мозговую мышцу... 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А чиво она тогда ко мне пристаееет? не обижайся) у нее сегодня наверное плохое настроение и твоих подколов она не понимает, так что не доставай девочку) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 не обижайся) у нее сегодня наверное плохое настроение и твоих подколов она не понимает В этом вся прелесть... добавь сдобы Сдоба вредит женскому организму есичо... кишечник напрягай! Спасибо, уже... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я его урокишечный юмор никогда не пойму и дело не в моем настроении :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.