Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да как-то с утра пить неохота))) а вот погулять было бы неплохо :D Да погода...

Ачто с погодой? Светло, солнышко светит... Правда прохладно слегка, зато сухо... Иди в ближайший ТРК, сядь в кафешке, попей кофейку, поглазей на проходящие мимо :siski: , глядишь и настроение подтянеццо... :dance3:

Опубликовано

Ачто с погодой? Светло, солнышко светит... Правда прохладно слегка, зато сухо... Иди в ближайший ТРК, сядь в кафешке, попей кофейку, поглазей на проходящие мимо :siski: , глядишь и настроение подтянеццо... :dance3:

Это у вас светло, а в москвепасмурно и снег)

На :siski: я вчера ночью глазел на дискотеке)))

ничего...скоро стемнеет, поеду загород кататься....включаешь дальний свет в снег-активируешь гиперскорость))

Опубликовано

прости, но твой тонкий юмор может оценить только истинный ценитель твоего таланта ))

Эт точна! Паклонники аншлаго-петросяновского толка ходють мимо. Но я знал, что ты аценишь! :dance3:

Опубликовано

Ребят, прекращайте, плиз!!!

Такой шикарный концерт Николая Носкова идет по телеку!!! Очень его уважаю!

Опубликовано

Да уж, не всем дано оценить петросяновский юмор. Я очень переживаю по этому поводу, страдаю и не сплю...

Видишь, как полезно бывает поговорить со взрослыми дядями! Вот мы и докопались до первопричины - переживания и повышенная возбудимость на фоне угнетения полового инстинкта... Ибо когда с ним все в порядке, то Петросян по ночам не сниццо... :dance3: Лекарство - ... впрочем мы это уже обсудили... :D

Он решил быть плюшкой!

Только пресное тесто вряд ли станет сдобным ;))

"I love this game!" ©

Эт точно, сдобным пирожком мне не быть... Интересно, разовьеццо у меня на этом фоне очередной комплекс или нет? :unsure:

Опубликовано

Ребят, прекращайте, плиз!!!

Такой шикарный концерт Николая Носкова идет по телеку!!! Очень его уважаю!

Только романсы мне нравяццо в его исполнении.. :D

Опубликовано

Только романсы мне нравяццо в его исполнении.. :D

Постарел сильно, видно, как тяжело ему пение дается после операции. Но я рад его возвращению!

Ген, не я начинала, он предложил мне выпить йаду! Вот я и собираю его яд, а потом и. выпью за его мужское здоровье!

Муса - багет французский, Девочка - булочка с корицей! :D

Пожмите друг други руки в благодарность за дискуссию!

Опубликовано

Ген, не я начинала, он предложил мне выпить йаду! Вот я и собираю его яд, а потом и. выпью за его мужское здоровье!

Увы, за мое мужское здоровье пить уже поздно... :( В этом плане я безобиден, как младенец...

Но пукнуть в сторону молоденькой дефачки еще могу... :D

Опубликовано

Постарел сильно, видно, как тяжело ему пение дается после операции. Но я рад его возвращению!

А че с ним было? У меня Дидюля фигачит по НТВ...

Муса - багет французский, Девочка - булочка с корицей! :D

Пожмите друг други руки в благодарность за дискуссию!

Йопт! Ну ты и фантазер! Ну чиста режиссер! :acute:

Опубликовано

А че с ним было?

Точно не скажу, проблемы со связками у него были, не пел долго, после последнего концерта в Кремле с оркестром...

Опубликовано

Кто б сомневался, но увы даже в этом кишка тонка да и газовой атакой не напугать, нынче твое газовое оружие оставляет желать лучшего!

Значит остаеццо только какашками бросаццо... :D Quod erat demonstrandum, как гриццо! :D

Ген, до багета ему далеко, багет сдобный... А вот лаваш в самый раз!

Багет - пресный есичо... Read the fucking manual...

Лаваш - это твоя иратическая фантазия? :dance3:

Опубликовано

Кто б сомневался, но увы даже в этом кишка тонка да и газовой атакой не напугать, нынче твое газовое оружие оставляет желать лучшего!

учитывая бывшего начальника :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

к тебе никто не пристает и твои ИРАТИческие фантазии оставляют желать лучшего, а лучше всего найди себе женщину - сдобную!!! Больше пользы будет для тебя и твоих газов

А я еще про сваи фантазии не рассказывал, кстате! :acute:

Сдобные женщины - моя слабость, эт точна... Или судьба, что одно и то же, наверна... :D

Тока я женщинам не нравлюсь. Это меня очень беспокоит. Очень жду рассказа, какую женщины приносят пользу кишечным газам... :wacko:

Теперь не усну.. Буду напрягать мозговую мышцу... :huh:

Опубликовано

А чиво она тогда ко мне пристаееет? :cry:

не обижайся) у нее сегодня наверное плохое настроение и твоих подколов она не понимает, так что не доставай девочку)

Опубликовано

не обижайся) у нее сегодня наверное плохое настроение и твоих подколов она не понимает

В этом вся прелесть... :dance3:

добавь сдобы

Сдоба вредит женскому организму есичо... :winking:

кишечник напрягай!

Спасибо, уже... :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...