Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны птн и лакинское пиво в холодильнике. Ну а в баре только из открытого и гордонс, и кампари, и блэк лэйбл, и метакса 7* (духи по определению Ренонса)

С другой - завтра на похороны, что к тому же обломало коллективный выезд на озера, который предвкушался две недели.

Нет в жизни счастья :wink:

Опубликовано

Ну вот наконец то!!)

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сегодня на работе день строителя отмечаться будет, вот и стоит вопрос "пить или не пить" :unsure:

Опубликовано

Пятница? Как то неожиданно, чего то я упустил на этой неделе... Если вспомню, тогда сегодня не буду делать ничего, пускай само забудется...

Опубликовано

+мнохо, мнохо!!!! С тяпницей, Други!!!! :drinks: А пить, или нет в день Строителя...дело сугубо добровольное (ИМХО)...у нас тоже собираются на мероприятие - я соскочил (семья первична...)

Опубликовано

У меня тоже праздник....

Мне аватара в Казахстане выдали, теперь он вместо меня будет в командировки ездить, на встречи ходить и прочая...

Опубликовано

@fordmond, и где ты все какие-то изыски находишь? :D

Ачортивознаит :wink:

Вчера вот с GL и Власом дегустировали бельгийское пивко.

6 сортов по 120мл за 99рублей :D

Оригинально и прикольно, ну, канеш, не все сорта понравились.

Пиво было в стаканАх - фоты этикеток выложить не могу. Извиняйте :D

Вот ещё изыск. На любителя таксказать :wink:

0314142fe241.jpg

Опубликовано

Сегодня на работе день строителя отмечаться будет, вот и стоит вопрос "пить или не пить" :unsure:

А мы вот вчера отмечали.... :drinks: сегодня жесть ... :wacko: пятница не радует.... :( лучше не пить :D

Опубликовано

А мы вот вчера отмечали.... :drinks:сегодня жесть ... :wacko:пятница не радует.... :( лучше не пить :D

У всех коты как коты - а у Андреевны топ!!!! топ!!!! топ!!!!:D

Опубликовано

доброе утро всем.

а у меня вчера у лучшего друга дочь родилась.

после обмывания ножек в четверг, пятница не радует абсолютно....

я еще и печенькой траванулся последней.

Опубликовано

Блин, мне надо набрать 5 сообщений, чтобы в барахолке объевление разместить.....ну что за жизнь)))))......хотя то, что сегодня пятница тоже радует

Опубликовано

доброе утро всем.

а у меня вчера у лучшего друга дочь родилась.

после обмывания ножек в четверг, пятница не радует абсолютно....

я еще и печенькой траванулся последней.

печеньки вообще зло ))))

чорти правда день строителя же как бы почти :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...