SKN Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ё-моё, уже пятница, вот время летит. Завтра на работу 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да что ж за фигня, а я опять вчера все выпил ....видимо, кто празднику рад, тот с вечера пьян. =) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С пятницей всех!! Еще сегодня ремонт заканчивается, хоть помоюсь нормально 0 Цитата
Maliena Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Еще сегодня ремонт заканчивается, хоть помоюсь нормально ура! а то приходят тут всякие...))))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Maliena 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! а то приходят тут всякие...))))) ... А потом с мопеда на Кайрон пересаживаются внезапно... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А потом с мопеда на Кайрон пересаживаются внезапно... Не, не с мопеда а с мопэда! Понимать надо, понимаешь! С пятницей! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Боцман 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! а то приходят тут всякие...))))) ... А потом с мопеда на Кайрон пересаживаются внезапно... Не с мопэда, а с фм-2 сарай..МопЭд игрушка 0 Цитата
Maliena Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 МопЭд игрушка нифига у тебя игрушки)))) надо было брать аренду за использование ванной! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нифига у тебя игрушки)))) Ну так мальчик вырос, куклы уже не интересны надо было брать аренду за использование ванной! Фуууу, какие мы мелочные :lol: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С Праздником, друзья! У меня сложный день - первая Пятница после отпуска! И по многолетней традиции нашей компании (не провожать в отпуск, а встречать с ОТЧЁТОМ) - отчёт сегодня у меня. Ноут с фотками и текила с лаймом ждут "послеобеда", есть такой термин, полагаю, во многих фирмах :wink: 0 Цитата
Maliena Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Фуууу, какие мы мелочные :lol: Влас, только рыночные отношения) 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И по многолетней традиции нашей компании (не провожать в отпуск, а встречать с ОТЧЁТОМ) - отчёт сегодня у меня. ... А мы в провинциях всё по старинке провожаем ... Вот сегодня начальник энергослужбы проставляется Дай Бог ему здоровья и приятного отпуска! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Урааааа!!!! Тяпница...тяпница....тяпница!!! Быстренько спихнуть все бумажки и на объект....на свободу!!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно небольшой оффтоп из краёв вечной пятницы? Не совсем про Турцию - полноценный отчёт не потяну. Но: Дважды выиграл на открытом турнире "Угадай виски". "Миcтер Отель" не проводится Призовой фонд "Мисс Отель" - 25000$ :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Дважды выиграл на открытом турнире "Угадай виски". "Миcтер Отель" не проводится Призовой фонд "Мисс Отель" - 25000$ :cool: Мисс Отель тоже выиграл? С возвращением! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мисс Отель тоже выиграл? С возвращением! :wink: Спс. Мисс - в августе Отель - суперрр!!! А по напиткам - вааще Чума :!!: Я плакал када уезжал 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ноут с фотками и текила с лаймом ждут "послеобеда" Не надо откладывать!(я про текилу) С возвращением! хоть помоюсь нормально Моются те,кому чесаться лень! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не надо откладывать!(я про текилу) Так вот - п/п/о (пятницапослеобеда - токашто придумал ) наступил!!! :cool: 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так вот - п/п/о (пятницапослеобеда - токашто придумал ) наступил!!! :cool: Отчёт где?.... или это только для работы?! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так вот - п/п/о (пятницапослеобеда - токашто придумал ) наступил!!! :cool: Ну наконец-то!Поздравляю! А у мну седня выходной. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Отчёт где?.... или это только для работы?! Ну если кратко Вот тута я сидю Вот тута у меня лежат карандаши и батарейки 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересные у Тебя КАРАНДАШИ ! А уж БАТАРЕЙКИ...Дашь ПАРИСАВАТЬ?! 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересные у Тебя КАРАНДАШИ ! А уж БАТАРЕЙКИ...Дашь ПАРИСАВАТЬ?! За счёт карандашей он два турнира победил. .... А батарейки... у каждого свои предпочтения по закуси 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне, пжалста, из той, что с красным горлышком! :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.