Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас сегодня отрыв по полной, перед запретом пить на работе :dry:

Ты же не пьешь :D

Опубликовано

черт вчера на радостях что сегодня пятница всосал пол литра Балантаза, седня хз чего делать

Опубликовано

А я сегодня последний день. Три недели отпуска. Конечно, это не 60 дней северного отпуска, но все же. Первый отпуск на новом месте. :cool:

Цуко, уже 7 месяцев отработал!

Еду за семьей, жизнь налаживается. Такое когда может быть? Только в пятницу! :acute:

По работе уже ваще нифига не делаю. У кого есть бамбук? Дайте...

Опубликовано

черт вчера на радостях что сегодня пятница всосал пол литра Балантаза, седня хз чего делать

Всоси литр Балтики. :D

Опубликовано

Всоси литр Балтики. :D

беееее.....у меня вообще последнее время изжога на пиво и башка болит....ппц переживаю за себя.

Опубликовано

А у меня сегодня тестю 60 лет. Завтра будем праздновать, приедет куча родственников :D

Опубликовано

Всосать вторую поллитру! :D

Опубликовано

Всосать вторую поллитру! :D

Ген, там бутылка 0,7 а в графин только 0.5 влезает....так что осталось 0,2...малавата будет (с)

Опубликовано

Ген, там бутылка 0,7 а в графин только 0.5 влезает....так что осталось 0,2...малавата будет (с)

Возьми ТРИ по 0.7 и три графина,тогда останется 0.6...должно хватить!biggrin.gif

Опубликовано

Возьми ТРИ по 0.7 и три графина,тогда останется 0.6...должно хватить!Изображение

гений!

Опубликовано (изменено)

слюшай, йа пью балтику, когда пить нечего :dry:

Это нехорошо :nono:

Я, например, Оболонь и Пiно нуар- регулярно. Ты должна поддерживать нашу экономику, по бартеру :)

Изменено пользователем Evgen AB
Опубликовано

не пей это, прошу.... заклинаю тебя черниговским!!!!

Ты знаешь, у нас почему-то Черниговское хуже, хотя в Украине его и пью.

Опубликовано

Лан, чё-то я расфлудился сегодня. Пойду в сторону дома. Куплю мужских колготок, оболонь, ну и выиграю в карты разок.

Опубликовано

А у нас сейчас сбрание на работе будет.Приедут учеридители и будут всех ...

Так,что вечером стресс снимать буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...