Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 не, не могу... тебе звонить дорого, давай пиши, а я тебя почитаю Нет уж..нет уж...тока после Ваз..
amaich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну, что Вы как можно?! Извольте Ваше Благородие, даме отдохнуть. Я с огромным удовольствием отдам ветвь первенства в пятничный вечер, в Ваши могучие руки ... В пятницу вечером могучие накануне руки становятся мяХкими и податливыми...
Tarasoff Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Во.... Чё пьём? Пивчацкое. Но уже выдул все...
Tarasoff Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Извольте Ваше Благородие, даме отдохнуть. Я с огромным удовольствием отдам ветвь... Дама! Отдохнуть гришь... Давай лучше не ветвью, а... веником березовым... а?
Zandrik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 . В пятницу вечером могучие накануне руки становятся мяХкими и податливыми... да будет так Денис уже на подходе к дому с запотевшей бутылочкой шампусика всех с тяпницей
Tarasoff Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 да будет так Денис уже на подходе к дому с запотевшей бутылочкой шампусика всех с тяпницей ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЯТНИЦА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
amaich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 да будет так Денис уже на подходе к дому с запотевшей бутылочкой шампусика всех с тяпницей ... Олесь, я не подразумевал витьё верёвок из вернувщшегося материала...
Zandrik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Андрей, веревки вьет из меня муж,уже после второго бокальчика чин чин, однако на троих УРА!!!!!!!!! и тебя с субботой!!!!!!!!
Alexgl Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Во.... Чё пьём? Блэк лейбел в одно лицо да будет так Денис уже на подходе к дому с запотевшей бутылочкой шампусика всех с тяпницей О, тоже хорошоо чин чин, однако на троих и тебя с субботой!!!!!!!! Поддержал!
amaich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ... Не кричали бы - я б и наступление субботы про...моргал...
Alexgl Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ... Не кричали бы - я б и наступление субботы про...моргал... А у тебя какое то табу на пьяннство в субботу?
amaich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А у тебя какое то табу на пьяннство в субботу? Да. У сына обычно в 9-30 тренировка... Но сегодня табу снято - завтра (вернее уже сегодня) тренировки нет...
Alexgl Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да. У сына обычно в 9-30 тренировка... Но сегодня табу снято - завтра (вернее уже сегодня) тренировки нет... ну, вот , а то кричали.... И вообще до 9-30 времени еще по любому далеко.
amaich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну, вот , а то кричали.... И вообще до 9-30 времени еще по любому далеко. ... Хто б спорил то?...
GreenMan Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня смотрели футбол у друзей в Петрозаводске в гараже! С буржуйкой, шашлыками, пивом и отличной компанией! Не думал, что бывает так кайфово при таком антураже! Хочу гараж!
Tarasoff Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Сегодня смотрели футбол у друзей в Петрозаводске в гараже! С буржуйкой, шашлыками, пивом и отличной компанией! Не думал, что бывает так кайфово при таком антураже! У нас на севере это целый культ... Правда, там гаражи совсем не такие, как в Москве. Минимум 2-этажные Ну, уж про кирпич я молчу... Это там вместо дачи... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Tarasoff
iux1980 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня смотрели футбол у друзей в Петрозаводске в гараже! С буржуйкой, шашлыками, пивом и отличной компанией! Не думал, что бывает так кайфово при таком антураже! Хочу гараж! лет 10 назад тут в Питере скидывали с квартиры удлинитель ,выносили на улицу ТВ и толпой с смотрели...ЗЫ иногда даж пожрать приносили )))))))у запасного выхода из парадной нарисовали цифру 13 (сектор типа) прохожие веселились подходили тож смотрели )))))
Zemlemer Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас на севере это целый культ... Правда, там гаражи совсем не такие, как в Москве. Минимум 2-этажные Ну, уж про кирпич я молчу... Это там вместо дачи... В гараже ещё баня присутствует...
AlexBest Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Парни...пятница позади-впереди,но что ж так муторно-то,а?
Mistigris Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 что ж так муторно-то,а? или недопой или перепой, бывает.)
AlexBest Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 или недопой или перепой, бывает.) У меня-нет.Ни недопоя,ни перепоя.К сожалению.Просто бывает муторно на душе.Ну ....у кого бывает,тот поймет....
Mistigris Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ну ничо, через четыре минуты среда, а это маленькая пятница
Vlas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вот она и пришла Сегодня бдительным буду, жду подколов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти