SKN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena добавляй потихому в сок водку и будет счастье 0 Цитата
Smail Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 добавляй потихому в сок водку и будет счастье так можно и вазелинку схлопотать 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena добавляй потихому в сок водку и будет счастье Спасибо за дельный совет! Наконец то в пятницу заговорили о напитках... дома напьюсь)))))))))))))))))))) 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena напиваться совсем не обязательно Smail да босс сам наверно уже кривой как шашка 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena напиваться совсем не обязательно а если выбора не остается? Я сегодня на аквааэробику иду вечером в фокусницами, там нахлебаюсь по любому водички ихней 0 Цитата
Амиго Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я сегодня на аквааэробику иду вечером в фокусницами, там нахлебаюсь по любому водички ихней И снова старый анехдотец: Одесса....жара.... пляж....на пляже пожилая мадам кричит своему сынишке: - Абраааааааша, а ну ка быстро иди купайся!!! - Ну маааааааамаааа, я таки уже пописал и пока не хочуууу... ЗЫ: Cirena, за буйки тока не заплывай!!! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Амиго 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena Ну если ты любишь с хлорочкой то тогда в путь - напивайся 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ЗЫ: Cirena, за буйки тока не заплывай!!! попрошу мне сразу выдать спасательный круг и все будет ок ))) Cirena Ну если ты любишь с хлорочкой то тогда в путь - напивайся Значит водочкой не надо а хлорочкой в путь?? и где справедливость)) 0 Цитата
Smail Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 еслиб завтра не на работу, тоже бы напилася, а так только завтра...эх... 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 еслиб завтра не на работу, тоже бы напилася, а так только завтра...эх... тоже ходишь на акву? 0 Цитата
Smail Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да Юль, я пожалуй пойду с этой работы... ПЯТНИЦЦОу боюсь тоже ходишь на акву? нееее, я не любитель попить хлорки, я про алкашку)))) А купаться люблууууу.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот блин - в офисе холодильник забит вкусняшками-закусяшками , вино-водка-сок - а неетушки , за рулём и сёдня и мож завтра ... Эх , боюсь шо уболтают И как это выйти из такой ситуёвины "при своих интэрэсах" . 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 нееее, я не любитель попить хлорки, я про алкашку))))А купаться люблууууу.... ))) в море..звездочкой лежать.. Вот блин - в офисе холодильник забит вкусняшками-закусяшками , вино-водка-сок - а неетушки , за рулём и сёдня и мож завтра ... Эх , боюсь шо уболтают И как это выйти из такой ситуёвины "при своих интэрэсах" . Трезвый водидеть тебе поможет! или 11-тый автобус в помощь Не бывает невозможного) 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне тожа завтра на работу, не проспать бы после сегодняшнего 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне тожа завтра на работу, не проспать бы после сегодняшнего столько не живут сколько работают и работают.. тогда какой у вас смысл в пятнице? когда у вас пятница завтра... 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena ну во первых в субботу не всегда рабочий день, а во вторых не напряжный как обычный 0 Цитата
Cirena Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Cirena ну во первых в субботу не всегда рабочий день, а во вторых не напряжный как обычный золотые люди по субботам трудятся я ни за какие коврижки не выйду)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 золотые люди по субботам трудятся я ни за какие коврижки не выйду)) Кхе кхе , ну -ну :cool: 11- эт хорошо , но он туда не едить... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 приперлась, фик уйду И после этих слов вновь исчезла. Кристинааааа... Аууууу.. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня каждый день пятница! 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Что притихли? Все кресла раздолбали? есичо... то я знаю хде купить колёсики для кресел... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 есичо... то я знаю хде купить колёсики для кресел... Да пусть у Сёпра вазьмуд табуретко , привяжут к ножкам шкурки свинные и катаюттсяя Гаварят так даже меБель тягают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.