fordmond Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Играющий тренер не нужен? Канеш. Но с помощником, статистиком и массажистками :wink: 0 Цитата
kis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 С футбольной пятницей, товарищщщщи!!!!!!! Да пока дождешься этого футбола... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Господа, с пятницой! Где моя команда???? Чет никого не вижуууу Команда разминается пивком, мЭм. Снимите маску сварщика - вот они (команда) за столом сидят! :cool: 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Господа, с пятницой! Где моя команда???? Чет никого не вижуууу Можно я пока на скамейке запасных посяжу, чую до 8 вечера на поле выйти не получиться 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Можно я пока на скамейке запасных посяжу, чую до 8 вечера на поле выйти не получиться Но ты понимаешь. что без разминки нагрузочка будет ого-го!? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Но ты понимаешь. что без разминки нагрузочка будет ого-го!? Ну чтож поделать, у меня есть на работе чем размяться, но я за рулем 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девушка не может быть вратарем. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 "ВРАТАРЬ ЛЕЖИТ В ВОРОТАХ"... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот добрасся домой по пробкам. Сейчас открою ещё одну пробку и буду здороваться с пятницей. Чего и всем желаю 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Господа, с пятницой! Где моя команда???? Чет никого не вижуууу И хде все? В раздевалке?... 0 Цитата
Maliena Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Господа!!! С Пятницей!!! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И что не радуемся, пятница жеж)) З.Ы. сегодня на работе 3 Д.Р. празднуется. Выжить бы 0 Цитата
verbatim Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Быстро неделька пролетела. Сначала обрадовался, что пятница... потом вспомнил, что мне завтра работать... Короче пятница у меня завтра будет... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуйте пристыдить меня - пью водку в одно лицо... А что делать? 4-ю неделю просидел дома с болеющим ребенком, крыша едет... Если бы не волейбол, ваще не знаю, на чем бы вымещал скопившиеся эмоции... :wink: 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 на чем бы вымещал скопившиеся эмоции... на Зандере, в течении 40-а минут на холоде 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 на Зандере, в течении 40-а минут на холоде Олесь, неее!!! Неоднократно его спрашивал о комфорте принятия напитков в уловиях сезонности, ответ был "все ОК"! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 о комфорте принятия напитков лана,лана я теперь знаю кому за аспирином бежать...в случае чего)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 я теперь знаю кому за аспирином бежать...в случае чего)))) Без проблем! Раньше не знала? :wink: Мне-то проще, у меня теща - фармацевт, дома всегда полно таблеток... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Попробуйте пристыдить меня - пью водку в одно лицо... А что делать? 4-ю неделю просидел дома с болеющим ребенком, крыша едет... Если бы не волейбол, ваще не знаю, на чем бы вымещал скопившиеся эмоции... :wink: Всё нормуль. Да и суббота уже. А я вот вернулся с дачи. Сварганил грог. Типа "по мотивам". Чай, сахар (ну нету мёда), гвоздика, корица, перчик душистый, пол-яблочка соломкой. Да! Чай заварил отдельно! А в кастрюльке в кипящую воду всё остальное загрузил. Покипело 5 минут. Долил чай. ТОлько начало кипеть - снял. Добавил 100мл рома красного и 20мл Лимончелы. Настоялось 5 минут - и по бокала. Чума! Повторили. Взяло. ЭЫ На волейболе-то чо? Сверху по пальцам или снизу на ступню? :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Это правда я написАл? ППЦ!!! Волейбола два раза в неделю не хватает... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 С пятницей. Но судя по всему у всех запарка на работе, что даже никто не вспомнил про этот день 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 С пятницей. Но судя по всему у всех запарка на работе, что даже никто не вспомнил про этот день Ты прав на все сто!!! Почему то по тяпницам основной вал накатывает ближе к 17.00... все носятся, глаза на выкате и предвкушение выхов не помогает!!!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 С пятницей. Но судя по всему у всех запарка на работе, что даже никто не вспомнил про этот день Ну ты же вспомнил! Спасиб тебе! :cool: Ну! С Пятницей! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.