meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 помогу увеличить расходы бухгалтерии. Можно раз в три года, но много) 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 помогу увеличить расходы бухгалтерии. Можно раз в три года, но много) Сами справимся как нибудь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Так, брысь отседа с непятничными разговорами! 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Шо значит не пятничные, а кутить на что? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А надо к пятнице подходить подготовленными! :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Че,кроме меня никто на календарь не смотрит?ПЯТНИЦА же!!!Урааааа!!!!Ща на рыбалку поеду! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Че,кроме меня никто на календарь не смотрит?ПЯТНИЦА же!!!Урааааа!!!!Ща на рыбалку поеду! Я смотрел. :!!: День улыбки. День музыки. День пожилых людей. День сакэ. День образования КНР. Ну вот несколько поводов для тоста... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! Работа надоела, еще на свадьбу идти сегодня 0 Цитата
Боцман Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 День сакэ. День сакэ, говоришь.....А мне нравится! еще на свадьбу идти сегодня Женишься что ли? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Женишься что ли? Не пугай так 0 Цитата
Qozma Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну вы не правильные.... я так радовался что сегодня пятница, что режим нарушил еще вчера =\ щас вот маюсь головной болью, отрыжкой и помойму мне ночью кошки в рот на...ли. Так что, кто празднику рад, тот с вечера пьян. 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Че,кроме меня никто на календарь не смотрит?ПЯТНИЦА же!!!Урааааа!!!!Ща на рыбалку поеду! Такую же, как на фордовке ? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 День улыбки. День музыки. День пожилых людей. День сакэ. День образования КНР. Выбор сделан! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Такую же, как на фордовке ? А мне нравится сам процесс! 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А мне нравится сам процесс! Выпускай их в Белое , обрыбишь его 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Выпускай их в Белое , обрыбишь его Это прерогатива Джинжер! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это прерогатива Джинжер! Ну что за люди, а?! Раз в жизни доброе дело сделала, дык теперь ни дня, шоб носом не ткнули! ......А, вааще, дамы и господа, с тяпницей! Проживем ее так, чтоб не было мучительно больно в субботу! 0 Цитата
Renons Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У мну сегодня настоящая ПЯТНИЦА. Иду в баню!!! Всех с тяпницей, себя с помойкой!!! Бест, тебе желаю побольше хвостов и чешуи. :wink: Влас, не приставай к невесте. :wink: Фордмонд, можешь махнуть рюмку сакэ по музыку и улыбнуться пожилой китаянке. Костя, поправляйся,но помни, что неправильный опохмел ведет к длительному запою. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У мну сегодня настоящая ПЯТНИЦА. Иду в баню!!! .... А потом в Питер? (невинно так) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну что за люди, а?! Раз в жизни доброе дело сделала, дык теперь ни дня, шоб носом не ткнули! Во-во,я о том же!Раз в жизни что-то привез на фордовку,так мало того,что половину отобрали Гриписцы,так про остальное припоминать будут до скончания века! А потом в Питер? (невинно так) Это предложение?(тоже так невинно) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Итит! Пятница!!! Ура))))) А мы завтра с дочей, вдвоем первый раз, поедем к бабушке и дедушке до вторника, даже и не знаю что ожидать с малышом, но очень я этого давно хотел. 0 Цитата
Maliena Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пятница!!! Всех поздравляю! Че то надоело работать..... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 где флудит вот этот DVK010573? Он постоянно в 10-е,а в оффе я его не видел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.