fordmond Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне, пжалста, из той, что с красным горлышком! :wink: Так это и не вискарь вовсе, какой-то ординарный Бренди Наполеон. :cool: Из вискаря (на данный момент) - тока шотландская сцобака. :wink: (слева)
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Так это и не вискарь вовсе, какой-то ординарный Бренди Наполеон. :cool: Из вискаря (на данный момент) - тока шотландская сцобака. :wink: (слева) Саш, думаешь, сам не вижу? :cool:
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну если кратко Вот тута я сидю Вот тута у меня лежат карандаши и батарейки И тебе за это зарплату платят? )))
Боцман Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И тебе за это зарплату платят? ))) Ты хотел сказать - Тебе ещё и зарплату платят? ))) Саня, отличная работа! Завидую ессичё!
fordmond Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Саш, думаешь, сам не вижу? :cool: То, что ты видишь - понятно! :cool: Но вдрух кому интересно будет - чо это из карандешей ты выбрал ЗЫ В большой комнате ремонт закончен (на кухне начинаеццо ) - расставлял бутылки (в т.ч. свежепревезённые)в баре - НЕ ПОМЕЩАЮЦЦО!
Qozma Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, увидел тему в топе....и задумался неужели сегодня пятница....секунд 20 втыкал. Не сбивайте меня =)))))))))
fordmond Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, увидел тему в топе....и задумался неужели сегодня пятница....секунд 20 втыкал. Не сбивайте меня =))))))))) Кузя, извини :cool: Чота не подумал Все - извините меня, пжл! "Пятница", она как возраст, определяется не по календарю (паспорту), она должна быть в асчущщениях!
GreenMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 расставлял бутылки - НЕ ПОМЕЩАЮЦЦО! Саш, у меня тут тоже сарай от пустой тары ломится!
fordmond Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 С Пятницей! ЗЫ а я со вчерашнего вечера без кухни Как в общаге - холодильник рядом с кроватью, чайник рядом с компом, микроволновка на прикроватной тумбе. Прикольно :wink:
Maliena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 С Пятницей! ЗЫ а я со вчерашнего вечера без кухни Как в общаге - холодильник рядом с кроватью, чайник рядом с компом, микроволновка на прикроватной тумбе. Прикольно :wink: Урра!! :pozdr: тебе то тоже предстоит это пережить!!! С Пятницей!!!
Vlas Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 тебе то тоже предстоит это пережить!!! Самое страшное уже пережили У душирак можно и за комп столом покушать
Maliena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Самое страшное уже пережили а если китайская душевая кабина накроется медным тазом?))))) есиче помыться всегда пустим)))))
Vlas Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а если китайская душевая кабина накроется медным тазом?))))) Вот в медном тазике и бум мыться есиче помыться всегда пустим))))) Спасиб!))
AlexBest Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 О,блин!С пятницей!А я тока проснулся...и уже по пивку-низзя организм бросать в борьбе с С2Н5ОН Всем удачной пятницы!
dim8847 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 О,блин!С пятницей!А я тока проснулся...и уже по пивку-низзя организм бросать в борьбе с С2Н5ОН Всем удачной пятницы! зелёный змий не победим!живучий гад.
AlexBest Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 зелёный змий не победим!живучий гад. Да уж!Сцуко,не дает работать нормально!
AlexBest Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опять пить... А варианты? Сходи в Эрмитаж...
GreenMan Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Сходи в Эрмитаж... Столько не выпью!
Vlas Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне за руль с утра( И мне тоже Фактор сдерживания!
Renons Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А у меня его навалом! Хочешь отсыплю? :wink: Всех с этим замечательнейшим днем! Через час баня! Ну и вытекающие из нее (пардонс-с за камамбер тьфу каламбур)бани проблемы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти