regan911 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я уверен в том что разница будит. Вот только в омывателя фар не поставить, у меня универсал (на два выхода) и крепление моторчика другое. а трубки местами на переставить? я просто не видел конструкции с омывателем фар-там с движка омывайки трубки выходят или как? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а трубки местами на переставить? я просто не видел конструкции с омывателем фар-там с движка омывайки трубки выходят или как? трубки выходят но другого диаметра и вход прямой, другой, он ак стрела вставляется сверху вниз в бачек а не в бок как насос. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Заказал, сегодня веерные с подогревом от фокуса 3 номер 1708797. Приехал к дилеру форда, сказали центральный склад в москве не дает такую запчасть (в смысле и под заказ нет), хотя вчера по телефону говорили другое. Пошел в магазин запчастей по заказу и заказал из Германии, срок поставки 31 мая. 200 рублей за штуку. Продавец еще удивлялся, что малая цена за форсунки. Вообщем, получу отпишусь. 0 Цитата
card Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поставил веерные форсунки. Брызгают хорошо и когда машина стоит и когда скорость 90 км/ч. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поставил веерные форсунки. Брызгают хорошо и когда машина стоит и когда скорость 90 км/ч. До 90, да нормально а вот далее. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 До 90, да нормально а вот далее. До 120 нормально, а быстрее я и не езжу!!!! Как я и писал, взял резистор от Волговских подогревателей, вставил в свою старую форсунку, залил эпоксидкой. Сейчас наверное она полностью застыла. Завтра подключу к блоку питания на пару суток и посмотрю - как будет нагреваться, и выдержит ли двое суток, если всё будет ОК, буду делать на свои веерные форсунки, ну и дальше думать, как их лудше инсталировать в машинку!!! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 До 120 нормально, а быстрее я и не езжу!!!! Как я и писал, взял резистор от Волговских подогревателей, вставил в свою старую форсунку, залил эпоксидкой. Сейчас наверное она полностью застыла. Завтра подключу к блоку питания на пару суток и посмотрю - как будет нагреваться, и выдержит ли двое суток, если всё будет ОК, буду делать на свои веерные форсунки, ну и дальше думать, как их лудше инсталировать в машинку!!! На больших скоростях старые форсунки лучше льют. Хотя я уже и к этой привык. Нужно замерить ток рабочий этой форсунки и сравнить с оригинальной. Возможно на волге не рассчитано на постоянное включение. Узнать какой принцип включения на волге. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да сила тока там не большая... Никакого реле не нужно. Конечно можно и размыкатель под капотом устроить, но главное, чтоб его разъем был влагостойким - иначе могут быть проблемы... Второй вариант - вытаскивать предохранитель на лето. ПС: как сказал Sonik35 - работать зимой они должны постоянно - это точно подмечено, иначе не будет эффективного прогрева. Да не стал парится -предохранитель искать: по совету sonik35 выдернул разъём под шумкой капота-и делов-то! Зимой -обратно. Буду "парится" в теме ПТФ колхозить: отдельно вкл/выкл. 0 Цитата
dimann Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нашел в Москве где можно заказать веерные форсунки 1708797 с подогревом от ФФ-3,за 131 рубль за штуку,итого комплект форсунок обойдется в 262 рубля.Кому надо,обращайтесь в личку. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Нашел в Москве где можно заказать веерные форсунки 1708797 с подогревом от ФФ-3,за 131 рубль за штуку,итого комплект форсунок обойдется в 262 рубля.Кому надо,обращайтесь в личку. Мне закажи. За такие деньги грех не взять, притом две пары, одну пару родственнику подарю!!! Как будут у тебя, позвони (телефон в профиле), заеду забиру!!! Итак, если кто помнит я тут эксперименты ставлю, эксперимент мой удался на 100%, залитые эпоксидкой, в посадочные места форсунок резисторы от Волги (снятые с Волговских подогреваемых форсунок), проработали в течении дня, нагрев форсунку приблизительно до 40-60 градусов за 10-15 минут, прошу прощенья, мерил тактильно - горячо, но в руках держать можно, что собственно и необходимо!!! Для тех, у кого есть, но сломались подогреваемые форсунки уже выход из положения, и не надо покупать новые!!! Ну а дальше буду разбираться, куда их подключить. Т.е. куда понятно, как я и писал, хочу подключится, параллельно подогреву заднего стекла и зеркал заднего вида, осталось найти точку подключения. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Вофка 0 Цитата
monya699 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В выходные был в Питере, позвонил по телефону, договорился о покупке форсунок, подъехал, оплатил. Всё заняло полчаса, а на форуме из-за них такой ажиотаж и очередь. Теперь останеться как-то подключить подогрев, хотя и неактуально так как всегда залита незамерзайка. 0 Цитата
dimann Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мне закажи. Заказать форсунки можешь сам,ничего сложного в этом нет. Кому нужны форсунки,могу подсказать где их заказать по такой цене.Запрашивайте в личку. 0 Цитата
mogochin Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В выходные был в Питере, позвонил по телефону, договорился о покупке форсунок, подъехал, оплатил. Всё заняло полчаса, а на форуме из-за них такой ажиотаж и очередь. Теперь останеться как-то подключить подогрев, хотя и неактуально так как всегда залита незамерзайка. Номерком не поделишься? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Номерком не поделишься? Номер в личке. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Номер в личке. Я тоже себе такие купил но за 250 руб. (1708797), перед этим покупал веерные от американского фокуса. Купил новые потому как мои старые элементы обогрева уже не фурычат. В общем поставил я их и облом полный, льют в нижнюю половину стекла и в стороны забивает на боковые стекла. Коллеги, первые фокусовские веерные в 1000 раз лучше, снял я новые и поставил предыдущие, только переставил элементы нагрева. Это фигня, старые фокусовские льет на все стекло и более равномерно, бока не забрызгивают. Советую ставить форсунки старого фокуса (YS4Z-17603-EA), они ближе к мондео и не нужно нечего менять и подкладывать. 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 @sonik35, и эх где ты раньше был мои такие 1708797 через 3 дня приходят, ладно потеря не большая... мож к жониному тачану подойдут... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 @sonik35 , и эх где ты раньше был мои такие 1708797 через 3 дня приходят, ладно потеря не большая... мож к жониному тачану подойдут... Я был здесь, только ждал прихода 1708797. Те что вторые старые лучше на много льют, но в них нет подогрева. Я подогрев взял с новых. Без подогрева могу отдать. 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 @sonik35, спасибо, мои скоро прийдут буду с ними разбираться.. 0 Цитата
Porter187 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тоже такие хочу, но только с обогревом. Обогрев сильно помогает в морозы. На фокусе вроде тоже стояли такие как и щас, но брызгали лучше чем на Мондео, может потому что площадь стекла меньше. Привет сосед !! Я тоже в Марьино живу. 0 Цитата
card Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет всем! Поставил форсунки от американского фокуса, как в самом начале. И на 120 км/ч меня вполне устраивает как брызгает, в отличае от штатных которые постоянно сбиваются. Кто не решил какие ставить ставте американские. Обогрев считаю нужен, но если жидкость замерзла то он не поможет. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет всем! Поставил форсунки от американского фокуса, как в самом начале. И на 120 км/ч меня вполне устраивает как брызгает, в отличае от штатных которые постоянно сбиваются. Кто не решил какие ставить ставте американские. Обогрев считаю нужен, но если жидкость замерзла то он не поможет. да, они значительно лучше, а обогрев легко переставляется. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Заказал в экзисте 1708797 веерные с подогревом, вчера установил самостоятельно минут 15..всё просто и интуитивно понятно. единственное что расстроило -много льют на капот, но всё равно в разы лучше старых. Спасибо, кто подсказал номерок Как я понимаю веерные форсунки не регулируются по высоте? Изменено 28 августа, 2011 пользователем ol27th 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ну выложите кто нить видео, а то я заказал в экзисте а они без подогрева и льют коряво((( 0 Цитата
Вофка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сама схема, чтоб было понятнее Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. Саш, не читается твоя схемка!!!!! Итак, форсунки с подогревом есть, как и писал раньше, осталось грамотно подключить - скоро зима!!!! Собственно под капотом есть разьём, под подогрев, от него необходимо проложить проводку до форсунок, ну и соответственно всё закрепить, и сделать разборным т.е. через разъёмы, на случай демонтажа!!!! Ни у кого, никакого опыта в этом деле не появилось????? 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Заказал в экзисте 1708797 веерные с подогревом тоже пришли эти форсунки, сегодня установлю, завтра отпишусь о впечетлении, жду, пока рабочий день закончится, чтоб поставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.