Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Омыватель стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот для сравнения! Слева родная веерная Мондео, а справа веерная американский фокус!

22132173e91b.jpg

Опубликовано (изменено)

Установил! Льют они странно.....)) Но наверно правильно.....

Веер в самом начале разделяется на две зоны, 1-я зона лье в нижнюю треть стекла 2 зона акурат в центр стекла, тоесть слева и справа, тем самым не перекрывая обзор водителю!

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Установил! Льют они странно.....)) Но наверно правильно.....

Веер в самом начале разделяется на две зоны, 1-я зона лье в нижнюю треть стекла 2 зона акурат в центр стекла, тоесть слева и справа, тем самым не перекрывая обзор водителю!

короче так же как от фокуса 3! ))) я даже уверен. что это и есть форсунки от фокуса 3...
Опубликовано (изменено)

короче так же как от фокуса 3! ))) я даже уверен. что это и есть форсунки от фокуса 3...

Ошибаешься! Я наверно не точно выразился......От 3 фокуса льют только в нижнюю треть стекла.

А эти так..... представьте 4 струи с двух форсунок так вот крайние струи льют в крайние нижние трети стекла, а внутреннии струи льют в верхие трети центра стекла.....как-то так, короче сейчас видео попробую выложить...

i-3.jpg

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Ошибаешься! Я наверно не точно выразился......От 3 фокуса льют только в нижнюю треть стекла.

А эти так..... представьте 4 струи с двух форсунок так вот крайние струи льют в крайние нижние трети стекла, а внутреннии струи льют в верхие трети центра стекла.....как-то так, короче сейчас видео попробую выложить...

i-3.jpg

да нормально льет. на скорости не пробовал?
Опубликовано

да нормально льет. на скорости не пробовал?

Да, льет вообще отлично.... На скорочти 140 км/ч льет как на стоячей, смывает грязь одним кратковременным нажатием. Я доволен!

Имхо, от америкоса лучше.

От америкоса много летит на крышу и передние боковые стекла...

Опубликовано

ну да получше, но разница небольшая...

Опубликовано

Поддался на общий интерес и сегодня заменил форсунки на веерные от рестайла. Стояли от америкоса.

Мое мнение(подчеркиваю мое)-новые по сравнению с америкосом-полная фигня.

От америкоса покрывали все стекло равномерно, один взмах-и все чисто.Новые-такое впечатление, что они струйные.

Льют две струи, к тому же низко-до середины(по высоте) стекла не достают.

Выброшенные деньги.

Скорее всего, в выходные верну америкосовские на место.

Опубликовано

Поддался на общий интерес и сегодня заменил форсунки на веерные от рестайла. Стояли от америкоса.

Мое мнение(подчеркиваю мое)-новые по сравнению с америкосом-полная фигня.

От америкоса покрывали все стекло равномерно, один взмах-и все чисто.Новые-такое впечатление, что они струйные.

Льют две струи, к тому же низко-до середины(по высоте) стекла не достают.

Выброшенные деньги.

Скорее всего, в выходные верну америкосовские на место.

Согласен.
Опубликовано

Главное - не куда "достают" , а остается ли грязь после одного взмаха , и не проходит ли половина взмаха дворника по сухому стеклу .

А с рестайлинговыми форсунками (судя по видео ) щетка дворника из своего нижнего положения уже не сухая идет , а гонит омыватель по стеклу . .

Хорошо бы посмотреть работу новых форсунок на грязном стекле , но летом с этим - проблема .

Опубликовано

Главное - не куда "достают" , а остается ли грязь после одного взмаха , и не проходит ли половина взмаха дворника по сухому стеклу .

А с рестайлинговыми форсунками (судя по видео ) щетка дворника из своего нижнего положения уже не сухая идет , а гонит омыватель по стеклу . .

Хорошо бы посмотреть работу новых форсунок на грязном стекле , но летом с этим - проблема .

поддерживаю!
Опубликовано

Парадокс, но у меня стояли америкосовские и действительно покрывали все стекло, попутно крышу и боковые стекла.......но все равно требовалось 2-3 кратковременных нажатия чтобы стекло стало чистым а потом несколько раз надо еще щетки включить, потому что сверху стекла все течет в зону обзора... Эти я думал вообще чистить не будут, но сегодня утром ехал по сырой трассе за камазом, и как ни странно одного нажатия хватает чтобы очистить стекло....... Погоняю еще отпишусь! Пока мне нравится......

Опубликовано

i-3.jpg

у меня стоят от фокуса 3 и сегодня посмотрел как они поливают. точно так же как и у тебя якобы от мондео...
Опубликовано

у меня стоят от фокуса 3 и сегодня посмотрел как они поливают. точно так же как и у тебя якобы от мондео...

Возможно...., у не было от 3 фокуса!

Опубликовано

тоже видео глянул и не понял разницы со своими от ФФ-3.

решил не заказывать.

Опубликовано (изменено)

ВОТ Я ЕЩЕ НА СВОЙ ФОКУС СТАВИЛ

ВИДНО ЧТО КОД ДРУГОЙ

post-50081-0-50010100-1339261966_thumb.jpg

post-50081-0-55399200-1339262014_thumb.jpg

post-50081-0-29126100-1339262021_thumb.jpg

Изменено пользователем advokat_2006
Опубликовано

я спецально кинул для сравнения что бы некоторые не говорили, что это от 3-го фокуса :)

Опубликовано

я спецально кинул для сравнения что бы некоторые не говорили, что это от 3-го фокуса :)

Да, эти от Мондео никто не сомневается, просто говорят, что очень от фф3 похожи!

Опубликовано

В прошлые выходные поставил себе америкосовские. Доволен, как ребенок. Пол часа танцев с бубном и подогрев из старых форсунок встал в новые. Льют на все стекло, специально разогнался до 140, все равно льют выше середины. Так что рекомендую всем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи. так же переставил себе форсунки на американца, начал перетаскивать обогрев со старых.

Для интереса решил замерить - на одной форсунке сопротивление 60 Ом. На второй вообще бесконечность. Оставил пока обогрев только от той, что на 60 Ом. От второй не стал выдёргивать. Вопрос знакотам - откуда можно добыть нагревательный элемент? Или же там простой резистор стоит? Тогда какой номинал по мощности искать? И сопротивления (не хочется покупать ещё одну форсунку, чтоб выкорчевать из неё обогрев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...