Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже умер аккум, а ключом двери только закрываются. Открыть можно только с брелка.

Открыл водительскую дверь самостоятельно при помощи отвертки и самодельного приспособления.

Дома нашлась рояльная петля длиной 1 метр. Из нее добыл метровый кусок стальной проволоки диаметром 2 мм. 4 см с одной стороны загнул буквой Г, с другой стороны загнул буквой П. Отвёрткой, обёрнутой в ветошь совсем немного отогнул верхний задний угол водительской двери. Этого оказалось достаточно, чтобы просунуть в щель П-образный край моей приспособы. Продвинул вдоль щели вперёд, ближе к ручке двери. Засунул вглубь, внутрь ручки. Теперь осталось повернуть проволоку вокруг своей оси при помощи Г-образного загиба и замок открылся!

post-29332-1264854953,0552_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый день! утором вышел к машине, а она не реагирует на брелок. вообще никак. пытаюсь с брелка получить информацию от машины( температура в двигателе),полная тишина. похоже с вечера не выключил габариты и аккумулятор просто умер, другое ничего в голову не приходит. с ключа не открывается ни одна дверь, я так понимаю, что центральный замок вкупе с сигналкой не дают проделать такое открывание. вопрос: как мне открыть дверь или капот без вызова сервисменов( и сколько вообще мажет стоить вызов слесаря).

вообще то ключом должен был открыть.тогда получается несколько вариантов либо ключ не родной либо личинка уже сильно разработалась.теперь вариант может она просто замерзла? попробуй еще открыть с другой стороны машины и с багажника

Опубликовано

На моей моне если аккумулятор сдох передние двери автоматом открыты, и ничем их не закрыть приходиться, акум. на подзарядку и бегать сторожить :(( Кому говорю, все удивляются типа не может быть, но так уже дважды повторялось

Опубликовано

Всем добрый день! утором вышел к машине, а она не реагирует на брелок. вообще никак. пытаюсь с брелка получить информацию от машины( температура в двигателе),полная тишина. похоже с вечера не выключил габариты и аккумулятор просто умер, другое ничего в голову не приходит. с ключа не открывается ни одна дверь, я так понимаю, что центральный замок вкупе с сигналкой не дают проделать такое открывание. вопрос: как мне открыть дверь или капот без вызова сервисменов( и сколько вообще мажет стоить вызов слесаря).

Скорее всево тяги на дверях сняты и ключ не реагует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...