Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вот глядя на нашу армию например в той же грузинской кампании, невольно приходишь к выводу что 21-й век ВС каким-то образом обошёл стороной. А армия как известно - отражение государства. Так что...

Опубликовано

На месте крушения истребителя F-22 пилот не обнаружен

http://news.mail.ru/incident/4800843/

Пилот американского истребителя F-22 Raptor, который разбился во вторник в штате Аляска во время выполнения тренировочного полета, не обнаружен.

Спасатели, доставленные на вертолете, покидают место крушения из-за наступления темноты, чтобы продолжить поиски пропавшего военного летчика утром следующего дня. Как сообщил майор Национальной гвардии США Гай Хейс, вертолеты и самолеты продолжат поисковую операцию в течение ночи.

Экипажи спасательных машин надеются обнаружить с воздуха костер, разведенный пилотом, светлый купол парашюта или катапультное кресло.

Командование ВВС США не теряет надежды на то, что военному летчику удалось выжить. Пилоты проходят спецподготовку, чтобы научиться выживать на морозе, в лесу, горах и малонаселенной местности. Необходимый в таких обстоятельствах минимум медикаментов, питания и предметов первой необходимости включен в набор, который находится в катапультном кресле.

Место крушения истребителя F-22 находится в 160 километрах к северу от города Анкоридж, напоминает ИТАР-ТАСС.

F-22 Raptor – многоцелевой истребитель пятого поколения, разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics. На сегодняшний день он считается самым дорогим истребителем в мире. F-22 способен развивать скорость, в полтора раза превышающую скорость звука, а максимальная скорость истребителя засекречена.

В 2009 году министр обороны США Роберт Гейтс объявил о планах, предусматривающих завершение производства этих истребителей в 2011 году. В том же году конгресс США не одобрил выделение 1,75 миллиарда долларов на закупку семи самолетов этого типа.

Опубликовано (изменено)

Найдут. У них с этим хорошо дело поставлено.

Кстати покопал - вроде не нашли пока ещё. Странно. Если у меня канеш не устаревшая инфа.

А вот и у нас ЧП:

Около Перми разбился истребитель МиГ-31. Летчики катапультировались

время публикации: 12:31

последнее обновление: 12:35

http://www.newsru.co.il/world/19nov2010/mig_110.html

В пятницу, 19 ноября, в 60 километрах северо-восточнее аэродрома Большое Савино (Пермь) разбился истребитель-перехватчик ВВС РФ МиГ-31. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на министерство обороны России, два летчика катапультировались и выжили, их состояние удовлетворительное.

Сообщается также, что полет выполнялся без боекомплекта. Очевидно, речь идет о тренировочном полете.

К месту аварии самолета были направлены наземная поисково-спасательная группа, а также вертолет Ми-8. Первичный осмотр показал, что жертв и разрушений на земле нет.

Создана комиссия из представителей минобороны РФ и главного штаба ВВС для расследования причин этой аварии.

Напомним, что вечером 10 ноября в Негеве разбился истребитель ВВС Израиля F-16i, выполнявший тренировочный полет. В результате этой катастрофы погибли двое израильских летчиков.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

Забавно они сопло зачехлили

Ну так, бравый "агрессор" (Agressor Sqd.) во всей красе. "Перезагрузка" говорят? ну-ну... :mad:

З.ы. Вот если честно не люблю я пендосов - но уважаю!

Опубликовано

Вот если честно не люблю я пендосов

Зато они многих любят... Часто в извращённой форме:D

Красиво.

А на первой фотке наш новый?

Опубликовано (изменено)

А на первой фотке наш новый?

Ну да. Правда он у нас в единственном экземпляре (второй скоро построят говорят) и с сиcтемами вооружения и наведения не всё понятно. А у них

По состоянию на май 2010 года на вооружении частей ВВС США стоит 139 F-22. По состоянию на май 2009 года F-22 состоял на вооружении следующих частей ВВС США:

1-е истребительное крыло (27-я и 94-я истребительные эскадрильи), авиабаза Лэнгли

3-е крыло (90-я и 525-я истребительные эскадрильи), авиабаза Элмендорф, Аляска

49-е истребительное крыло (7-я и 8-я истребительные эскадрильи), авиабаза Холломэн

53-е крыло (422-я испытательно-оценочная эскадрилья), авиабаза Эглин

57-е крыло (433-я эскадрилья боевого применения), авиабаза Неллис

192-е истребительное крыло Национальной гвардии Виргинии (149-я истребительная эскадрилья), авиабаза Лэнгли

325-е истребительное крыло (43-я истребительная эскадрилья), авиабаза Тиндалл — эскадрилья подготовки пилотов

412-е испытательное крыло (412-я испытательная эскадрилья), авиабаза Эдвардс

477-я истребительная группа (302-я истребительная эскадрилья), авиабаза Элмендорф, Аляска

F-22_assembling1.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fpolitics%2F20101222%2F311794724.html

Медведев в Индии: Россия не претендует на статус сверхдержавы

Контракт на индийскую версию истребителя 5 поколения составит $295 млн

16.12.2010

47 мнений в блогах Сегодня Тадж-Махал является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, неофициальной "визитная карточка" Индии Из Агры Медведев направится в Мумбаи - крупнейший город страны, где встретится с индийскими студентами и посетит центр индийской киноиндустрии - "Болливуд" Росбалт 10:16

21.12.2010, Дели 10:12:01 "Рособоронэкспорт" подписал с индийскими партнерами контракт на разработку эскиза технического проекта перспективного многофункционального истребителя. РБК 21.12.10 10:12

Атомная энергетика, космос, информационные технологии, авиастроение, нефтегазовая сфера, увеличение товарооборота станут основными темами на переговорах президента России Дмитрия Медведева с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом во время официального визита в Нью-Дели.

Опубликовано

Медведев в Индии: Россия не претендует на статус сверхдержавы

:D Ещё бы... Через лет десять-двадцать уже и на статус сырьевого придатка претендовать не будет...

Опубликовано

А вот эта новость как?

Мистраль, стрелковое оружие, скоро наверное будем Фантомы закупать. Хотя, ты прав Макс, стране, которую и сырьевым придатком назвать сложно будет, оружие не нужно.

" В среду в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава МО за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. "

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5019682/

У Табуреткина явная задача стоит - уничтожить ВС и ВПК. :gun_bandana:

Опубликовано

Он всего лишь пешка, ставленник

Опубликовано

в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. "

Вот же мля идиоты. :mad: Сколько бабла угрохают ещё чтоб перейти на НАТОвский калибр 5.56 с нашего 5.45.

Опубликовано

А вот эта новость как?

Мистраль, стрелковое оружие, скоро наверное будем Фантомы закупать. Хотя, ты прав Макс, стране, которую и сырьевым придатком назвать сложно будет, оружие не нужно.

" В среду в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава МО за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. "

Грустно всё это.... для того что бы судить об устаривании СВД и АКА, надо для начала полазить с этим оружием по горам и землице-матушке...а потом уже выводы делать...сцуки!!!!!:cool: ....слов нет...а эмоции остались в тех самых горах...

Опубликовано

Вот и я о том же, что стоит задача...

плохие у меня предчувствия: сливают армию, единственная сила которая могла бы за себя постоять, но не сумела.

Опубликовано

Для тебя это новость?????

Новость что? Что есть новейшие образцы стрелкового оружия? Для меня нет. Для табуреткина наверное ... Хотя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...